Нужна ли автолюлька?

Laroux
Я мужу

И я мужу ;) Но автокреслу, пусть самому что ни на есть китайскому больше, чем своим рукам. Даже при незначительном резком торможении лялю не удержать, это факт

Laroux
При столкновении вес ребенка увеличивается примерно в 10 раз, а значит мама может 40 кг удержать на руках,

а о том, что вес мамы тоже увеличивается в 10 раз, и весов минимум в 500 кг она на раз-два задавит ребенка, там не говорили?

Laroux
смотрела передачу "Главная дорога" по НТВ,

не читайте перед обедом советских газет

Laroux
Главное, кому больше доверяете?!?!? Я мужу :) .

это богаради, а вокруг вашей машины водители тоже сплошь клоны вашего мужа?

Laroux
смотрела передачу "Главная дорога" по НТВ, так там как раз реокмендовали либо очень хорошую люльку, либо пока ребенок мал (до 4-х кг примерно) везти сзади на руках пристегнутым

вот я тоже смотрела . Не было там такого ! Про "везти на руках" .

**Angel**
если что случится, еще одного родим.....

Вот этого не писала! Не придумывайте!

Анита
вот я тоже смотрела . Не было там такого ! Про "везти на руках"

Главная мысль - качественное автокресло или люлька!

Калинка
не читайте перед обедом советских газет

можно вообще ничего не читать и не смотреть, только где информацию то брать?
У нас ведь Россия, цель всех продавцов продать, а как уж мы этим будем дальше пользоваться - наши проблемы.

Laroux
Laroux

Вы автора с толку не сбивайте, пусть сделает все, чтоб довезти ребенка с максимальной безопасностью из роддома. Не берите на себя такую ответственность

Laroux

можно вообще ничего не читать и не смотреть, только где информацию то брать?

иногда просто включать голову и думать:) самая раскитайская люлька априори безопаснее маминых рук при прочих равных

Laroux
У нас ведь Россия, цель всех продавцов продать,

а причем тут вообще Россия во всем мире цель продавцов продать и получить прибыль

Laroux
Вот этого не писала!

да, не писали, но вы с таким упорством доказываете что, лучше малыша на руках везти, а не в люльке ....поэтому у меня сложилось мнение что вам на безопасность ребенка наплевать

Alice\~Лисица
Вы автора с толку не сбивайте,

Высказываю только своё мнение (атору ничего не советую), слушаю других (мне сказали, что удержать малыша на руках при малейшем столкновении не получится - не буду проверять, поверю на слово, кстати Вы и сказали :) ), в споре рождается истина!
Автор ведь тоже человек разумный. Изначально у меня даже вопроса не было о том, как везти малыша из роддома, теперь есть! Высказала мнение, получила ответы. Буду думать.

**Angel**
на безопасность ребенка наплевать

Ни в коем случае! Я против такси, вот что хотела донести, видимо не вышло.

Laroux
Высказала мнение, получила ответы. Буду думать.

правильно :) Я когда первого родила, тоже из-за этого не сильно волновалась, и на ручках ездили, и всяко, пока мне умные люди мозг не вправили. Вы просто представьте, ведь одного раза достаточно, чтоб произошло непоправимое. И не известно, с кем и когда это может случиться. Сейчас сына даже до бабушки возим пристегнутым (к слову, она в пяти минутах ходьбы живет, а на машине - минута). Сейчас дочку родим, и тоже сразу в кресло, без раздумий. Даде если орать будет

Laroux

Но если нет своей машины, не ехать же через весь город с пересадками на общественном транспорте с Химмаша на Синие камни?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 14:54

Laroux
в споре рождается истина!

тут истина давно рождена: люлька и никаких рук. О чем спорить?

Laroux
видимо не вышло.

видимы я не так поняла :)

Laroux
Я против такси

это лучше чем с новорожденным пешком идти ;) а такси можно хорошее заказать, а не повседневное

yusenka
не ехать же через весь город с пересадками на общественном транспорте

найдите знакомого с машиной и возьмите люльку в прокате

**Angel**
а такси можно хорошее заказать

Да, кстати. Сейчас выбор большой, просто заплатите чуть больше и все :)

**Angel**
такси можно хорошее заказать

ТОгда нужно телефоны хорошего такси атору дать, я таких, к сожалению, не знаю.

yusenka
Но если нет своей машины, не ехать же через весь город с пересадками на общественном транспорте с Химмаша на Синие камни?

Видимо искать хорошее такси, не скупиться.
Или, как вариант, может есть знакомые с машиной и хорошей автолюлькой.
Или, как уже писали, брать на прокат.
А может Вам коляску присмотреть с автокреслом от 0+ и на нем в хорошем такси уехать?

Тогда следующий вопрос, какие такси в нашем городе хорошие? Кто знает?

Alice\~Лисица
Даде если орать будет

если сразу без вариантов пристегивать .то орать не должны...

Laroux
коляску присмотреть с автокреслом от 0+ и на нем в хорошем такси уехать

Зачем? У автора нет машины в принципе

Анита
если сразу без вариантов пристегивать .то орать не должны...

Не должны, но сын орал Не орал только когда спал

Alice\~Лисица
Зачем? У автора нет машины в принципе

Точно! И не планируется!

ТОгда брать на прокат, зато точно увереены, что она есть, за качеством проследить можно.
Вызывать хорошее такси и ехать домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы