Две половки в четвертый раз!!!

Мама
Трое уже есть, самой младшей 7 мес. Поддержите меня, пожалуйста!

У меня такая же история, вот только младшей 1,3 тоже еще маленькая.
Решила что конечно буду рожать, другие варианты не рассматриваю. Конечно страшно, но мы предпологаем, а Господь располагает. Так что я думаю что все будет у нас с вами хорошо! поднимем мы своих малышей! Если хотите, давайте держаться вместе, так веселее беременность пройдет а может и рожать вместе пойдем ;) если что пишите в личку

Есть мамки свиноматки,хотят и рожают дитев..Не,для меня кочмар.Мое мнение.

Medeo
Есть мамки свиноматки

Фу, как некрасиво %)

Medeo
Мое мнение

такое лучше при себе оставлять, ИМХО

Alice\~Лисица
Фу, как некрасиво

Свиноматки-слово плохое разве?

Alice\~Лисица
такое лучше при себе оставлять

Это мое мнение,пусть вдруг и не понравилось вам))

Medeo
слово плохое разве

не плохое, но в данной ситуации и в этом разделе неуместное

Medeo
Есть мамки свиноматки

Дааааа,уж! К сожалению еще есть и свинотетки, которые сидят на форуме беременных женщин и высказывают свое отвратное мнение! Жалко мне вас! малодушный вы человек.

Medeo
Medeo

У вас нет детей, как я поняла?

Alice\~Лисица
но в данной ситуации и в этом разделе неуместное

А что такое? Беды не случилось,трагедии нет,все хорошо-что за ситуация то?)

Medeo
А что такое?

Ничего, просто назвать беременных свиноматками - не комильфо как минимум. Ответьте на вопросик ;)

Medeo
что за ситуация то?)

Да то и ситуация, что кто вам дал право оскарблять многодетных матерей?! Вам слабо, и слава Богу, потому что такая мать как вы не способна научить ребенка быть любящим, уважающим других людей!, потому что самой не дано этого!

Medeo
Есть мамки свиноматки,хотят и рожают дитев..Не,для меня кочмар.Мое мнение.

Люди, я в шоке! Откуда берутся такие свинотетки?!

Medeo
А что такое? Беды не случилось,трагедии нет,все хорошо-

Что хорошего? Беда и трагедия это вы, с вашими оскарблениями и неуместными высказываниями в адрес беременных и многодетных матерей!

У всех разные ценности и разное воспитание! На дураков не обижаются! А в нашей семье, каждый ребенок любим и обеспечен, и не один не нуждается ни в чем!!! Поэтому я имею полное право иметь то количество детей, которое смогу обеспечить и любить!!! А все эти высказывания, внутреняя не удовлетворенность жизнью и неполноценность!!! МОЁ МНЕНИЕ!

Мама
А в нашей семье, каждый ребенок любим и обеспечен, и не один не нуждается ни в чем!!!

рада за вас!!!!!!!
у моей свекрови медаль есть вроде "материнская слава" называется. У них 5 детей. Не могу сказать, что всегда было дост.средств, но дети растут достойные! мой муж закончил горный институт! Старшая дочь получила, правда, неполное образования, но имеет хорошую работу (учит немецкий язык), вышла замуж, ждет ребенка, счастлива. Младшие дети, которым 15, 11, 7 лет учатся в гимназии, при чем тянут ооооооооочень сложную программу (по Ушинскому, кто знает, тот поймет!). все при деле, все хорошие и добрые люди!
ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!

mamaze
такие свинотетки?!

а вообще -не гоже на форуме беременных негатив высказывать. по собственному опыту говорю.
автор, вам сил и здоровья выносить и родить здорового малыша!!!!! :)

дамочка так и не ответила на мой вопрос, значит детей у нее нет. Ну и счастья вам тогда Впредь думайте, прежде чем писать

Alice\~Лисица

Отсутствие звезды не значит отсутствие детей)))

Да дело даже не в материальном достатке и любви, а в том что организм изнашивается постоянными беременностями,ну это ваше дело канеш))

Medeo
организм изнашивается постоянными беременностями

ну, это у кого как ;) Беременности у всех проходят по-разному

Medeo
ну это ваше дело канеш

Каждому - свое

Medeo
Отсутствие звезды не значит отсутствие детей

Значит есть? тогда ваши слова для меня вдвойне не понятны

Мама
Поэтому я имею полное право иметь то количество детей, которое смогу обеспечить и любить!!! А все эти высказывания, внутреняя не удовлетворенность жизнью и неполноценность!!! МОЁ МНЕНИЕ!

Согласна на 1000% Я тоже так считаю.

Medeo
Да дело даже не в материальном достатке и любви, а в том что организм изнашивается постоянными беременностями,ну это ваше дело канеш))

У кого как! И дело конечно только наше! А вот оскарблять матерей вам ни кто не давал права! Это грех огромный говорить что либо в сторону беременной женщины1
И столь негативные мнения держите при себе.

Medeo
Свиноматки-слово плохое разве?

слово то может и хорошее по отношению к свиньм, а в отношении женщины это как минимум не корректно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы