Две половки в четвертый раз!!!

Lesli
мы ее еще не начинали проявлять

точно :y_0005:

поздравляюю!!!!!!!!!!!

поздравляю от души! Деки-это счастье!
теперь у вас его в 4 раза больше будет!
остальные просто завидуют такой смелости) :pozdr:

Манечkа
остальные просто завидуют такой смелости)

Ну, Маш, ты точно не завидуешь, я думаю

Wow

Манечkа
и

Большое вам спасибо!
на самом деле очень страшно! :)

Alice\~Лисица
Ну, Маш, ты точно не завидуешь, я думаю

:y_0006:

вот это да! слушайте, ну где есть трое , там четвертый уже погоды-то не сделает ;) трое- четверо... ;) вы справитесь! Главное чтобы здоровья хватило, маленький -то совсем маленький. НО если ваш организм решил, что может забеременеть .значит он в себе уверен А про предохраняюще средство записало!

здоровья Вам и удачи я такими мамами восхищаюсь))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 14:24

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!!!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

Анита
трое- четверо... вы справитесь!

а если двойня))))

777
а если двойня)))

это был самый часто задаваемый мной самой себе вопрос Когда вдруг забеременелось третим. И я как -то смирилась .. ну три, ну четыре... поэтому автору так и написала про "где три, там и четыре" :)

а мы тоже 4 -х хотим, пока только второго ждем) :y_0019:

Анита
ну три, ну четыре...

Это точно, это мы переживаем - один или два, разница вдвое. А три или четыре - всего на 1/4 :)
Поздравляю :)

поздравляю у меня тоже четверо, мелкой уже год и четыре, а с погодками легко справитесь, у меня разница между 2-м и 3-м 11 месяцев.

Мне мама всегда говорила, что труднее всего решиться на третьего, а потом уже остальные как по маслу идут.

Вы такая отважная! Искренне завидую Вашему счастью! Здоровья и сил Вам и Вашему супругу! Вы оба молодцы, все будет замечательно!!! :t_0035:

Lesli
я б, наверное, с ума сошла даже увидетв третий раз две полоски, не то что в четвертый

Не, в четвертый раз, думаю, вполне так не страшно. А вот в третий - дааа, с ума сойти можно. По себе знаю %)
Просто у нас стереотип, что норма - это двое детей. Когда случается третий - это шок. Главное этот шок "третьего случайного" пережить, а там уже по накатанной...

Мама
Поддержите меня, пожалуйста!

Я вас поддерживаю! :) Все хорошо будет!!! :) Думаю, у вас даже сомнений нет на тему "рожать или не рожать". Вы точно родите! ;)

Родить-то не сложно, а вот потом...

Автор, поздравляю от всей души!!!!

Глория-в-джинсах
Главное этот шок "третьего случайного" пережить

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:43

Глория-в-джинсах
Просто у нас стереотип, что норма - это двое детей. Когда случается третий - это шок.

ну судя по ю-маме многие этот шок успешно пережили

Где трое,там и четверо и т.д..... :ma:
Примите правельное решение

Мама
самой младшей 7 мес. Поддержите меня, пожалуйста!

все хорошо будет!только..вы грудью кормить бросили?

Глория-в-джинсах
Главное этот шок "третьего случайного" пережить, а там уже по накатанной

девчонки-а куда блин мне с кесаревыыыым!!!!я тоже четверых хочуууууу :( :( :(

Сейчас - это не проблема, если кесарь косметический, те поперек. Даже через 3 года отправляют саму рожать (реально в РД встретила женщину у нее 2 кесаренка погодки, а 3го через 3,5 года и отправили саму, сказали что если не пойдет кесарнуть всегда успеем) Правда чем закончилось не знаю сроки разные были.

Мама
Поддержите меня, пожалуйста!

поддерживаем

Мама
Трое уже есть

замечательно!

Мама
Предохранялись!

... мда ...

Мама
Бенатексом

%) какой-то он "непомогающий"

Спасибо всем за поддержку! Дело все в том, что троих то планировали и готовились, а тут на тебе..... Просто сильный шок,т.к. в планах только три было :) Страшно очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы