выкидыш

brendda
Почему я сидела в ванной. Я лежала и струей(не готячей,слегка теплой) водила по животу,так хоть чуть-чуть притуплялась боль. Все выходило в течении часа, где-то 7 сгустков размером с полмезинца.

%)
Без комментариев

Автор, как вы себя чувствуете?

peppi1
а если не секрет кто это и где вы делали узи???

я в Москве живу. диагноз поставили в приемном отделении гинекологического отделения 13 КГБ. на самом деле, больница хорошая. узистка увидела- большое плодное яйцо (по размерам она поставила - 8 недель), сердцебиения не было (на таком сроке должно быть), размытые контуры. ну она и решила,что замершая беременность и начавшийся самопроизвольный аборт. меня спасло то, что я в больницу попала в пятницу вечером. так как выделений не было и ничего не болело - меня оставили в покое до понедельника. а там уже пришла друга врач и назначила повторное на узи. на втором узи уже было два эмбриона и оба с сердцебиениями.
а та узистка, которая первой меня смотрела (ее вызвала профессор в кабинет и ткнула носом и спросила - и что бы ты чувствовала, если бы девочке сделали чистку), она такая вся замялась и выдавила из себя - мол их такому на курсах не учили. потом оказалось, что она вообще нефролог, и специалист по узи почек. в тот вечер просто было ее дежурство в приемном %)

меня сегодня выписали из больницы. 4 апреля я поступила к ним, мне сделали чистку. У меня был выкидыш с схватками,боль адская. Уколы которые кололи потом,мне казались маленьким покалыванием.Хотя кололи антибиотики и женщины с ног валились от них.в нашей палате всех привозили на сохранение,но бедных женщин оставляли мучиться,пока в туалете само всё не выйдет. Даже девушку на 20 недели, не захотели спасать. Адский могильник(((( у меня была замеревшая беременность, на 7 недели из меня всё вышло. Была инфекция, и угроза для жизни. Воощем не так то просто родить сейчас ребенка. Одни выкидыши. У меня до сих пор перед глазами бедные женщины из палаты, за которыми я ухаживала.

сейчас со мной все хорошо.повзрослела резко! насмотрелась всего! будем года через 2 пытаться, надеюсь ,что все будет хорошо. ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ ,ПОМОЩЬ

brendda
все будет хорошо

;) Вы еще молодая и обязательно родите здорового ребятенка, а раз

brendda
Была инфекция, и угроза для жизни

то все к лучшему!!! :)

stardigger
она такая вся замялась и выдавила из себя - мол их такому на курсах не учили.

:t_0022: "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..." нет слов
Как здорово, что все благополучно закончилось для Вас!!!

brendda
Воощем не так то просто родить сейчас ребенка. Одни выкидыши.

Не одни!!! Читайте больше позитива. Даже не думайте о плохом. Вам всего 25! :) и впереди Вас еще ждет Ваш лялик!!

Да не, не все так плохо! Просто кто поступает с выкидышем того кладут с теми у кого такой же диагноз. Вот и кажется что все ужасно. Я когда с регрессом поступила до меня за день еще 9 таких же было. Но через полгода я забеременела второй дочкой родила и через год еще и сыном. Так что двойное вознаграждение за ту потерю! Все будет хорошо! Правда у меня уже старшенькая была. Утешение.

конечно,я сейчас я к беременности отненусусь со всей ответственностью. теперь мы ждем ,когда мне сделают загранпаспорт,чтобы уехать отдохнуть. А еще надо будет забрать через месяц анализ Гистологии, в этой больнице.

brendda
выкидыш с схватками,боль адская

простите-автор-я со своим вопросом-но в тему.
а вот у меня когда началось кровотечение-не было боли. просто кровь ручьем. а до этого чувствовалось как будто внутри что-то оторвалось. но боль-не больнее месек. можт это от срока зависит?у меня было 9 нед. %)

Может и от срока. Но из моих знакомых у кого выкидыш был все от боли на стенку лезли. И я в том числе хотя роды переносила шутя так сказать. Я не автор просто тоже влезла.

Охренеть можно!!!!!! Я все эти истории читаю и мне все больше кажеться, что моя первая замершая беременность, могла оказаться не такой уж и замершей. Аж страшно становится!!! :=-O:

А скажите пожалуйста, меня интересует как выглядят эти выкидыши? какие симптомы? и что вообще происходит с организмом когда выкидыш случается?

kroshka8
А скажите пожалуйста, меня интересует как выглядят эти выкидыши? какие симптомы? и что вообще происходит с организмом когда выкидыш случается?

На ранних сроках, если задержка где-то до недели можете ниче и не почувствовать, простой пройдут обычные монстры, только может чуть больнее и чуть обильнее, а на более позднем сроке угрозой считаются сильные боли и кровь. А так то в инете очень много информации по интересующему вас вопросу. Лучше планирующим и уже беременным вообще об этом не думать, а то мысли и материализоваться могут.

мы пробуем уже месяца два, и месячные все равно приходят, но какие то не такие, выходит много сгустков, и больно когда они выходят, никогда такого не было в жизни, только когда стали пробовать маленького.
Это может быть похоже на выкидыш?

mirok21
стоит 500 рублей и фото дадут и все расскажут-покажут. Какой то у вас городок жуткий.

Ой а неподскажете случайно где это за 500 руб узи делают еше и с фото???У нас вот дешевле 900р нет

kroshka8
Это может быть похоже на выкидыш?

Вам это точно теперь уже никто не скажет. Вы не думайте об этом. Настраивайте себя только на положительный настрой.

Меня когда на УЗИ направляли, спросила о цене,врач сделала круглые глаза и так уверенно сказала-ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! Потом уж круглые глаза сделала я. :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы