выкидыш

Скорую вызывайте, а не самолечением занимайтесь!

сейчас соберусь и пойду к врачу. правда я даже не знаю,как одеваться,сил вообще нет.Только водить мышку и клацать по клавеатуре.
Узи я к сожелению,слишком поздно решила сделать. У нас реально не было денег, тратили мне на фрукты и соки. В городке оно стоит 2500р. Я вообще думала,что на таком раннем сроке,и не видно ничего будет.Ребенка мы не планировали,просто была зедержка и я сделала тест. Я плакала,что забеременела. Муж успокаивал, сказал что это ребенок,а не болезнь,че плакать то! Мама поддержала,вся семья. А теперь месяц спустя .НИЧЕГО больше нет... я домохозяйка,т.е. особо не перегружалась. Постоянно в своей комнатке лежала, никто меня не заставлял убираться ,стирать или еще как-то перегружаться.Если бы я знала, я вообще бы спряталась отто всех на время беременности. Меня можно расстроить с полщелчка.очень эмоциональная, на него реагирую со стрессом. Естественно виноваты оба, халатно отнеслись к маленькой. Спасибо всем за мнение,мне просто больше не с кем поговорить

brendda
Мама поддержала,вся семья

brendda
У нас реально не было денег, тратили мне на фрукты и соки.

%)

brendda
Меня можно расстроить с полщелчка.очень эмоциональная, на него реагирую со стрессом.

на кого на него?

brendda
сейчас соберусь и пойду к врачу

Девушка! Вы дурочка.

Набирайте 03 быстро!!

brendda
7 сгустков размером с полмезинца

нехочу конешно растраивать,но там памоему уже все :(

задержка с 19 января -это срок нехилый. Недель.... 10 акушерских. А 10 маточных недель даже самый говно-гинеколог на осмотре увидит.... И выкидыш ( вы меня простите за пессимизм, но у вас и правда нерадостно как-то все) в 10 недель штука серьезная .

я немного в шоке %) у меня первая беременность регрессом закончилась, ко второй беременности вообще как к хрустальной вазе относилась, чуть замазало-к врачу немедля, 2 раза с кровотечением на сохранении лежала, причём болей никаких не было, родился здоровый малыш. Форум часто читала и в голове отпечаталась фраза :"лучше перебдеть, чем недобдеть". Бегом в больницу! Нет сил одеться, скорую вызывайте! Ладно, если это выкидыш, а то могут и осложнения быть, кровотечение сильнее открыться!

при замершей плод может оставаться в матке до 5ти недель без каких-либо симптомов. А вот уже потом начинаются все признаки. Если срок недель 10, а беременность не развивается уже недель 5...то вполне...Черт:((((((((( Очень сожалею.

mirok21
Блин, а вдруг внематочная - может поэтому и врач нащупать не смогла.

Анита
А 10 маточных недель даже самый говно-гинеколог на осмотре увидит....

у беременной матки шейка синюшняя (синего цвета и рыхлая), это какой дурак-врач должен быть что бы не увидеть с января месяца, да и УЗИ уже в 6-7 недель показывает %)

На таком сроке ребенок уже около 4 см, ни на какой сгусток крови явно не похож. По-моему разводка.

Да нет просто автор с дарами напутала от стресса. Автор где вы живете если не секрет? У нас обычное узи на ранних сроках беременности стоит 500 рублей и фото дадут и все расскажут-покажут. Какой то у вас городок жуткий.

сходила к врачу отправили в больницу на чистку.

brendda
сходила к врачу отправили в больницу на чистку.

%) вы можете сказать у вас сколько недель? с какого числа последние месячные? почему на узи вас не отправили?

brendda
7 сгустков размером с полмезинца.

Анита
задержка с 19 января -это срок нехилый. Недель.... 10 акушерских

Spring
На таком сроке ребенок уже около 4 см

девочки, я 15 января делала тест, задержка должна была быть 17-18, менстры от 20.12. Сейчас 15 недель, в 12 недель КТР уже 6 см, какие сгустки, это мини-роды должны быть %)
бредятина какая-то, автор, вы гоните че-то...либо срок у вас мелкий, с датами у вас непонятка какая-то, либо врачи у вас дебилы, на чистку отправляют и ничего не говорят?
у меня подруги по показаниям в 15 недель вызывали роды, какая чистка???

у автора наверное

Olga_V_A
регресс, замершая беременность.

тож ниче не поняла, показания не сходятся... %)

brendda
отправили в больницу на чистку.

%) без УЗИ?

Девушка просто в шоке еще. Вот и путается. А так у меня была замершая. По срокам 13 недель а замер судя по узи на 6. Тоже на чистку но я не пошла хотела еще раз узи сделать надеялась на что то. На следующий день сам по себе выкидыш стал. Вышло очень много сгустков, кровь как с крана и один круглый как мяч для пинг понга сгусток. Жуткие боли реально думала сдохну. На утро еще и чистку пошла сделала чтоб наверняка. Все таки я его в себе полтора месяца носила. Так что даже если замершая просто 7 сгустков маловато конечно для этого срока. Но может автор путает.

mirok21
Но может автор путает

все равно без узи никуда не надо идти

Лильчик

а еще лучше двух узи. меня одна кривая узистка отправила на чистку. через 5 дней двойню нашли. хорошо,что не далась.

Потолковый Лампонюх
почитайте немножко матчасть про резусы, причем тут отрицательный папо, лишь бы мамо отрицательной не была!!да и то это совсем не проблема по сути дела

присоеденяюсь, главное что бы мама была +. ну вот мы с мужем я +1, он -1 и всё гуд было и будет!!!

stardigger

даже так бывает, ну прям страсти какие!!!! а если не секрет кто это и где вы делали узи???

brendda

:rose: держитесь, всё еще впереди, вам всего 25!!! моя одногрупница в 32 родила и не считает что это поздно!!! ВСЁ будет ХОРОШО!!!

mamochka56
зачем в теплую ванну то ложится? этого не вкоем случае делать нельзя!!!!!!!!!!!

нельзя!

mamochka56
ставить утом и на ночь свечи папаверина

+++

mamochka56
СКОРУЮ

+++++++++++++

Мариям
"лучше перебдеть, чем недобдеть"

согласна

Лильчик

узи обязательно нужно сделать перед чисткой!

adelisha
у беременной матки шейка синюшняя

не обязательно.

stardigger
меня одна кривая узистка отправила на чистку. через 5 дней двойню нашли.

:y_0024: кошмар! Ну хорошо что у Вас все хорошо сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы