выкидыш

помогите пожалуйстаесли вам не трудно!!!!! ответьте пожалуйста мне!!! !!!это происдходило 03.04.11: я 12 марта сделала тест( 4 штуки) на беременность ,результат положительный.задержка была с 19 января. сходила к гинекологу,с меня взяли 1750 на анализы, а при осмотре сказала,что матка не прощупывается, не понятно какой срок. (Узи мне сделают на днях).а вчера 2 апреля,у меня началось кровотечение,просто мажет прокладку не сильно. И тянет низ живота,но не больно,как при месячных .Я постоянно плачу,переживаю,уже нет сил.не понимаю ничего. почему идет эта кровь??? мне сказали,что так бывает перед выкидышем... это еще больше расстраивает. помогите советом,если можете,пожалуйста.анализы узнаю завтра. беременностей и абортов не было. были очень большие эмоциональные стрессы. я очень реагирую на отца ребенка,он часто психует. я живу в подмосковье, вчера съездила на учебу в Москву( 1 час добираться) и на занятии почувствовала.что мокро между ног. и до сих пор мажет.завтра мне сделают УЗИ. К врачам особой веры нет, все только за деньги.
гинеколог при осмотре нашел маленькую эрозию,вспомнила.
странно просто,как-то бог дал беременность ,а теперь забирает. а мне уже 25
группа крови у меня 2 +, у него 3-. ночью я мучилась от боли,где-то полпятого встала. пошла в ванну, из меня вышли сгустки крови.пролежала час в теплой ванне,но боль лишь чуть была слабее. Никто не знает , как долго будет продолжаться болью . мое состояние не описать словами, так тяжело видеть ,как вышел твой несостоявшийся ребеночек(((((

скорую вызывайте!!!

brendda
врачам особой веры нет, все только за деньги.

:( как правило так и есть, встречаются хорошие .. но мне тоже не попадались..

brendda
2 апреля,у меня началось кровотечение,просто мажет прокладку не сильно. И тянет низ живота

Вам в таком состоянии в больницу срочно надо!
Вам всего 25) Все хорошо будет, а если не вышло то значит не время "там сверху" виднее ;)

brendda
очень большие эмоциональные стрессы

главное сейчас себя берегите!

Елена
скорую вызывайте!!!

+++++

зачем в теплую ванну то ложится? %) этого не вкоем случае делать нельзя!!!!!!!!!!!у меня тоже была такая мазня 2 раза в 6 недель(лежала на сохранении)и в 8 недель уже сильное кровотечение началось(тоже лежала на сохранении)слава богу все обошлось!вам нужно лежать и невставать,ставить утом и на ночь свечи папаверина(они стоят копейки,рублей 20-30),не каких физических нагрузок и долгих прогулок!ЛЕЖАТЬ И НЕВСТАВАТЬ!

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ СКОРУЮ!если не хотите потерять детё

brendda
.пролежала час в теплой ванне

это вы зря, конечно %)

вызывайте скорую.

brendda
а вчера 2 апреля,у меня началось кровотечение,просто мажет прокладку не сильно.

Вот сразу же надо было на скорой ехать в больницу!!!!!!! В этот же час, в эту же минуту!

brendda
вчера съездила на учебу в Москву( 1 час добираться)

вчера воскресенье было, какая учеба? %)

Елена
ночью я мучилась от боли,где-то полпятого встала. пошла в ванну, из меня вышли сгустки крови

Ну... Похоже выкидыш у вас уже случился :( . Сейчас надо взять себя в руки, дойти до врача, сделать УЗИ, чтобы убедиться, что всё вышло.
А потом поменять будущего папу, раз он вам так нервы трепет и выносить и родить здорового малыша.

Ванна то зачем? Конечно скорую! СРОЧНО! У меня когда выкидыш был тоже сначала не больно было а потом такие боли начались-думала сдохну, с родами не сравнить! СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

mirok21
а потом такие боли начались-думала сдохну, с родами не сравнить!

смотря на каком сроке
если маленький, то выкидыш пройдет со стандартной болью, как перед месячными

Конечно скорую.. при том сразу! А то что не доверяете - зря... какие бы врачи не были, мне кажется только они и смогут помочь.. мы то тут все не профи. Только посоветовать на своем опыте можем! ;) И всё будет хорошо! Главное не затягивать с походом ко врачу. Мне в консультации сказали если только начнет кровь идти, сразу к нам, без промедлений.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:07

NeoNchik
А если учитывать что у вас разные резус-факторы с папой - особенно!

вычо хоть фигню-то говорите?
почитайте немножко матчасть про резусы, причем тут отрицательный папо, лишь бы мамо отрицательной не была!!да и то это совсем не проблема по сути дела ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 09:50

Так может и нет беременности? Может сбой гормональный, но скорую однозначно и срочно

fly_mama
но скорую однозначно и срочно

дак все ж уже было, поздно скорую-та ;) пусть встает и дует к гинекологу что ли да на узи..

Потолковый Лампонюх

Может быть! Не стану отверждать.. знаю что разницей проблема может быть! Если ошиблась - простите!

Автор, а вы тоже такая интересная, мазня началась, а вы со своими тараканами про врачей даже не подумали скорую вызвать. Имхо вы сами виноваты, как бы это не звучало.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:19

NeoNchik
знаю что разницей проблема может быть!

не, проблемы могут быть, если мама отрицательная, а папа положительный :) я тоже прыгала со страху, как конь, а потом почитала и у врачихи спросила муж 4-, я 2+, вынашиваю нормально, такшта автор не пугайтеся шибко

Блин, а вдруг внематочная - может поэтому и врач нащупать не смогла. Надеюсь автор все таки к врачу побежала!

простите, но вам почитать бы че-нить умное, у вас же могло кровотечение начаться конкретное, как можно в в ванну с такими симптомами лезть :boom:

mirok21
Блин, а вдруг внематочная - может поэтому и врач нащупать не смогла

думаете, у меня отсчет шел с 19 янв, а у автор уже задержка была в тот момент, 10 апреля мне доча уже ручкой на УЗИ махала. Это я к тому ,что у автора уже недель 16 должно быть, какая уж тут внематочная

автор, если вы ходили на платный прием, почему сразу не сделали платное узи????? и потом вы сказали 1700 с вас взяли- в эту стоимость узи обычно входит.
и что это за бред - не доверяю врачам,только за деньги. ой так охота вам страшилок порассказывать, как в платных клиниках беременности ведут.
вообщем, автор, срочно скорую и в больницу. будем надеяться, есть еще кого спасать.

да. относительно пугалок, резус конфликта у вас быть не может. это бывает только,если у мамы кровь отрицательная.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:04

Zлюка
Это я к тому ,что у автора уже недель 16 должно быть, какая уж тут внематочная

Ну да, с таким сроком и матка не прощупывается, тут скорее всего регресс, замершая беременность.
А насчет группы крови, так у мужа +, у меня +, а мелкй отрицательный получился, проблем с беременностью не было. А вот если у мамы отрицательной положительный ребенок, то это определенный риск создает (у моей сестры для ребенка было чревато гипоксией. А со мной в паталогии женщина лежала с третим ребенком, так она из-за "-" резуса едва дохаживала до 34 недель со всеми детками).

Исправила, что бы не пугать лишний раз! Ещё раз прошу прощения!

может просто задержка? менстры начались? так то вообще неумно в ванную лезть...

А может насчет сроков опечатка. Автор же в таком состоянии писала. Может хотела написать февраля или еще что, кто его знает. По любому в такой момент нельзя терять время.

если с датами автор не путает, то почему тест сделала спустя 2 месяца после задержки?

brendda
я 12 марта сделала тест

brendda
задержка была с 19 января

так-то нифигасе срок не хилый получается, уже нормальный человек внутри, руки-ноги. Надеюсь, автор, уже в больнице на сохранении

я поспала чуть-чуть.состояние ужасное. все тело уставшее,даже пальцы. Боль сейчас отпустила, временами чувствую,сто матка еще бурлит. Почему я сидела в ванной. Я лежала и струей(не готячей,слегка теплой) водила по животу,так хоть чуть-чуть притуплялась боль. Все выходило в течении часа, где-то 7 сгустков размером с полмезинца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы