Подскажите может у кого такое было .

Меня вот то же на пассажирском тошнит, поэтому сама за руль сажусь, тогда не тошнит (может в голове переключает что-то) :)

Bugatti)))
а на третьем кольце вообще останавливаться нельзя

если очень хочется, то можно ;)

мне бананы помогали, а вообще, до 18-й недели так мучилась, пока лялькины прыжки в животе не почувствовала - как рукой сняло. и каждый день на работу, по работе, с работу в общ. транспорте %)

Надеюсь что к более большому сроку все пройдет , и буду наслаждаться беременностью )) :)

у меня токсикоз был до 22 недель и все время я ходила с мешочками, так как тошнило просто даже при простой ходьбе, ничего не помогало, пока в один прекрасный день все не закончилось.

У меня в первую беременность была беда, я ехала за рулем включала аварийку, решала вопрос в пакетик и ехала дальше. Жуть, ничего не скажешь, а один раз сознание за рулем потеряла, успела на паркинг поставить благо пробка была. Прикольно было когда отошла, все бегают вокруг машины стучат)))) думали я кони двинула посреди дороги))) Муж узнал, отобрал права и проблема с рвотой решилась.... Сочувствую... Пройдет чуть позже... Надо пережить...

Aliss

Да опасно :( Я тоже думаю что пройдет , а у некоторых до 9 месяцев эта проблема!

ох, ёмаё... напугали, а мне на работу много ездить-то %)
чтобы унять тошноту и остановить рвоту помогает сесть на корточки и низко голову опустить между колен. Не знаю как на больших сроках, наверное вредно так. но меня в автобусах спасало раньше. чтобы уж при всех не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы