Подскажите может у кого такое было .

Подскажите пожалуйста как бороться с сильным укачиванием в машине у меня четвертый месяц беременности,не могу даже одну остановку проехать((( Выворачивает ужас как , под конец уже даже сил нет на то что бы ( вырвать)) Может у кого было такое как бороться с этим ????

Bugatti)))
Может у кого было такое как бороться с этим ????

прогуливаться пешком :(

аноним

С удовольствием бы лучше прогулялась, но живем в Подмосковье а ездить анализы сдавать и на учете стоим в Москве ( Поэтому пешком не как )))

я выходила, блевала (простите за подробности), потом дальше ехала...

вот Я

Тоже самое первое время а сейчас уже даже не успеваю выйти , поэтому прямо в пакетики ((((

мне врач рекомендовала при сильной тошноте сосать дольку лимона, она уменьшает рвотный рефлекс. Мне помогало дома, когда затошнит, сразу лимон в рот, в транспорте правда не пробовала...

еще супер помогает квашенная капуста! тоже можно прям рассольчику глотнуть и отпустит.

[cit]Nastywa
С лимоном побывала не помогает

попробуйте браслеты аккупунктурные трэвэл дрим. в аптеках продаются. от укачивания и тошноты. стоят не дорого. ;)

Надо попробовать рассол может хоть чуть чуть поможет .

укачивание-моя вечная проблема с детства, а в токсикоз был просто ужжос %) спасалась мятными жвачками...

malinka06088

Покупали сразу как начало укачивать браслетики для беременных как раз трэвэл дрим , одевала сразу два браслета один день точно не тошнило а потом опять тоже самое . Уже и конфеты пробовала, и лимончик , и сок лимона выжимала в бутылочку пила маленькими глотками , но все без результата

Мариям
спасалась мятными жвачками...

И еще сидеть ровно с прямой спиной, смотреть вперед и дышать ровно и глубоко. И еще зевать помогает.
Всю жизнь этим делом маюсь, в в беременность, разумеется, все усиливается.

Neroly

Спасибо , попробую все что еще не пробовала .

Мне конечно посоветовать нечего, не страдаю. Но так захотелось посочувствовать... Это же ппц так мучиться. Держитесь.

Dorry

Это точно ))) Себя мучаю и ребеночка ((( Не когда до беременности с этим не сталкивалась, от Москвы до Звенигорода пока доедем перед домом даже пенка какая то уже выходит после желчного сока (((((

а без транспорта тошнит? может,с врачом посоветоваться, да полежать под капельками - поснимать токсикозные явления?
меня тоже укачивало в беременность. на машине вообще не могла ездить. на метро проезжала станцию, станцию пешком. слава Богам, очень мало надо было перемещаться в этот период. к 20 недели прошло все - с мужем на машине стала кататься.
а вообще просто

stardigger

Нет, после того как на машине поездим на следующий день весь день в себя прихожу почти не чего после этого есть не могу а потом все отлично, таксикоз прошел, вот после последней езды неделю отдых взяла с поездками чувствую себя отлично ) Но во вторник опять в Москву(((((((

может, есть смысл вам по месту жительства наблюдаться???? я представляю,какие это мучения ((

на 4-ом мес. было. через месяц (на 5-й) прекратилось. жизнь стала раем. но потом подкатила изжога и мучила меня до конца!

авиаморе www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2599/ спросите у врачаСообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 01:47

stardigger

У нас не очень хорошие женские консультации , даже можно сказать совсем не хорошие !!!! Поэтому придется помучится , зато в хорошем месте наблюдаюсь, .

Мариска

Может у меня тоже пройдет чуть позже , надеюсь очень на это хочется летом поехать с мужем отдохнуть)Изжога ко мне позже наверное тоже придет .))

я так по два часа до дома ехала, полоскало на каждой остановке,Автор держитесь

suslia

Вот вот на каждой остановке и меня )а на третьем кольце вообще останавливаться нельзя (((

попробуй Мятные конфеты, моей жене помогают, у неё тоже такой срок как у тебя , только ещё у нас двойня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы