УЗИ бесплатно.

Можно тоже вклинюсь , я в ЖК бесплатное сделала да 2 минуты, ну вроде все сказали , но как то не очень сговорчивы, мол врач все скажет , а если я на платное для себя хочу сходить это вредно не будет ?

Ja_nis
А какая консультация?

Наверное к счастью не ваша, консультация на Б. Быковых в Ж.д районе. Фамилия врача Ишкова Ю.А

кот Гарик

что бы получить направление на Флотскую должны быть какие то показания для этого, nnn лучше бы их не было.

тинушка
это вредно не будет

Ну вообщето это ультрозвук и ребеночек не очень себя комфортно чувствует. Он даже ручками ушки прикрывает и взбудораженный... там в пузяке.

видимо у меня просто возраст больше 35 лет. Просто я там очень много молодых вижу, поэтому и предположила...

:( был случай у моей коллеги, она пошла бесплатно на первое узи в свою жк на уралмаше, ей сказали, плод мертв, надо чистить, она решила проверить и пошла тут же платно и врач сказал что все хорошо, а так бы угробили ребенка

а у меня первое узи было на северном у парня :P
все хорошо он посмотрел-даже колонки включил серцебиение послушать. так на меня этот звук произвел впечатление что вышла из кабинета-и расплакалась...
второе было в гармонии-платно.
а третье на опалихинской бесплатно-все ок! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы