УЗИ бесплатно.

Встала, значит, я сегодня на учет по Б. Срок- 9-10 недель. Врач мне и говорит: У нас ты узи плановое 10-14 недель сделать не сможешь, так как у нас уже запись кончилась, так что делай где хочешь, платно. Ну можешь, говорит, в кабинет УЗИ подойти еще, спросить. Подошла- мне говорят, что запись за 3! месяца и , чтобы у них сделать УЗИ 1 триместра, нужно записать в 3-4 недели Еще до задержки видимо, ага.
Пошла я, значит, к заведующей) Она мне говорит, ну да, вам положены 3 бесплатных узи и все-такое, но очерди большие. Подойдите, говорит, еще во второй кабинет, где УЗИ делают. Ну на тот момент, когда я там была, второй кабинет закрыт был, он в другое время принимает. Но, думается мне, что и там мне скажут, что очередь большая.
Ну вот и вопрос, собственно. Лично я считаю, что они обязаны сделать мне это узи, пришла я не слишком поздно. Или может быть я не права? А если права, то как добиться этого узи?

Ja_nis
запись за 3! месяца

идиотизм конеш
какая ЖК?
приходите к нас в 27, там все ужасно врачи и отношение , но особо очередей на запись нет
была на той недел без проблем на 5 записали, еще и время предлагали;)

если у вас есть возможность - делайте платно. все эти бесплатные узи - это 2 минуты и "у вас угроза выкидыша", особенно если это 1 УЗИ. (по личному опыту)

24 ЖК.
Кстати, первую Б. вела на Северном- хорошая тетя там узи делала. И угрозы мне не ставили. А вот Сагдеева на втором узи 3д наоборот чего только не поставила- и угрозу, и почти маловодие, потом к концу передумала и решила не ставить...

А я все узи ходила платно делать. Но это лично мое желание было, т.к. на бесплатное с мужем не пускают. В 12 недель ходила на бесплатное сначала, но

Jil
все эти бесплатные узи - это 2 минуты

Даже особо на малыша не дали посмотреть. Поэтому через несколько дней пошли с мужем на платное. На 2 и 3 узи мы ходили на 3D.

ну, они-то должны, конеш...Они вообще много чего должны......Но не делают.
Я тож пришла на 3 скриннинг записываться в 28 недель, так мне тож сказали, что запись на 3 мес вперед.....Ну я и не особо туда хотела. Сходила для очистки советсти, так сказать, убедится, что не попаду и пойду платно к хоршему врачу с мужем. К слову, платно у них места есть!)))) Хоть завтра! В ЖК, как правило мужа не пускают, да еще и ничего не говорят толком, все ли в порядке....так что, для меня - спокойнее сходиьть за деньги.
Я в 24 ЖК, если что

Ja_nis
24 ЖК.

ну так вот оно что! мы с вами соседи, значит, автор)))))
А кто у вас врач, если не секрет?

я сходила на первое узи в жк-лучше б не ходила! поставили угрозу, ничего не показали,все удовольствие 2 мин длилось со старючим аппаратом в темной комнате. Потом чтоб подтвердить угрозу поехала в Парацельс. Там мне сказали что есть небольшой тонус,но не все так и страшно. Больше я на узи в жк и не ходила. Даже когда мне моя гинеколог и предлагала свободное время я и не соглашалась. Я лучше платно -получу удовольсьвие от встречи с малышом. Тем более что в нашу жк пап не пускали. А платно мы смотрели с мужем на нашу дочу минут 40.
Нафиг вам это бесплатное узи.

в нашей жк (область) вообще не знают, что такое беплатное УЗи. Все ездим платно...

Kovrigkina
А кто у вас врач, если не секрет?

Меньшенина

ну если честно, то я бы конечно сделала платно, но у нас с финансами совсем туго, муж недавно на новую работу устроился, когда еще мы первой нормальной зарплаты дождемся? Так что тыща-то не лишняя, честное слово... Я лучше витамиы себе куплю на эти деньги или ботинки ребенку.
так что мне в нашей ситуации первое бы бесплатно сделать, а там, я надеюсь, все нормализуется у нас. Вот так вот...

Может я ошибаюсь, но у врача всегда можно получить направление на флотскую. Лучше УЗИ в наших краях нет.

Ja_nis

тогда требуйте. раз должны - пусть делают. сначала у врача, потом у заведующей, потом обращайтесь к тем, кто курирует заведующих.

Ja_nis
Меньшенина

Ой и у меняя Меньшенина. Особо своими беременюшками не занимается. Постоянно выспрашивать и выпрашивать все надо, и аккушерка у неё вечно сигаретами пахнет - жуть! Мне кажется надо нагло идти к заведующей и просить бесплатное узи, так как узи они обязаны делать. Но если наскребете как нить тысячу - сделайте в платном центре - в 24жк узи так себе - грубиянки врачи и аппаратура никудышная!!!!!!
А запись записью - но экстренно без очереди они же принимают с дневного стационара!! И еще платно у них вроде 450 ре стоит. Но это выброс денег там я считаю!!!!!

Ja_nis
Меньшенина

А у меня Панова.

Ja_nis
ну если честно, то я бы конечно сделала платно, но у нас с финансами совсем туго

Тогда могу посоветовать только пытаться договриться все-таки как-то. Вы когда к заведующей ходили, объяснили, что в труд мат. положении сейчас? Поговорите еще раз. Или во второй каб. УЗИ подойдите и поговрите прям с амой УЗИсткой.....Они ж люди (хочется верить ), может поймут. Да и там работы-то 20 минут....

кот Гарик
Может я ошибаюсь, но у врача всегда можно получить направление на флотскую

мне Г в ЖК сказал, что только по показаниям

кот Гарик
но у врача всегда можно получить направление на флотскую

Ошибаетесь. по воле случая я наблюдалась до 23 недель на флотской и два узи там делала - дак мои врачи из 24 жк удивлялись что меня там наблюдают и делают узи. Что с моими показаниями они не смогли бы меня направить туда. А аппаратура там и вправду очень хорошая.

Ольчек
Ой и у меняя Меньшенина.

Слушьте, а расскажите-ка мне заодно, вам витамины бесплатно выписывали или нет и на каком сроке?
И еще- чет я не поняла сегодня, Меньшенина- это которая молодая? А то сходила и даже не поняла, кто врач, а кто акушерка, надо ж так
О, меня даже не взвешали и давление не померили. Может, пора бежать оттуда пока не поздно)

я тоже на своем опыте убедилась,что ходить лучше платно на УЗИ ;)

Ja_nis
Так что тыща-то не лишняя, честное слово

У Михайловой 700 стоит(ну это я так,на всякий случай).Просто 2 раза была у нее на УЗИ,всё понравилось. :)

Меньшенина которая сидит слева, а акушерка справа. Но они бывают и по отдельности принимают %)
Витамины давали недель в 20, или в 23 - они выписывают направление в их ларёк внизу с лекарствами и там выдают. Мне они выписали железо бесплатно так как гемоглобин низкий был. Сами спросите у неё. Честно - я не в восторге от врача, спасало меня то что до 23 недель стояла паралельно на учете на Флотской. а сейчас уже 37-ая идет неделя и раз в две недели хожу к ним - чаще видеть они не хотят. Взвешивать стали меня недель с 13 там.

И не расчитывайте что они вам будут много чего рассказывать - все что накопилось записывайте и спрашивайте. Хотя акушерка особо любопытных не любит - вечно нудит что мы вперед паравоза все выспрашиваем - но пропускайте все это мимо ушей. Меньшенина ответит на вопросы если вы их зададите.

Я бы настояла на проведении узи - к заведующей!!!!!!! Успехов :)

Ну вообще вам обязаны бесплатно сделать узи!!!! Меня вот врачи спрашивали бесплатно буду делать или платно пойду в др. клинику. Я от бесплатного отказывалась. Но ведь получается, если я не пошла на узи когда мне полагается - отказалась. У них должен быть мой талон запасным - на случай если срочно кому-то надо!!!! я уверена что больше половины отказываются от бесплатного!!!! Идите к заведующей и требуйте!!!! Они не имеют права вас отправить платно сдавать!!!!

ходила с первой беременностью на узи в диагностику на уралмаше, пустили с мужем, все рассказали и фотку сделали. Все бесплатно причем) и пол правильно определили в 12-13 недель. Но ходила туда же на 2 и 3 узи, была другая врач и ничегошеньки не рассказывала и тем более не показывала. Врде одна больница, а отношение разное.

пришла вставать на учет по Б в 12 недель. Моя врач сходила в регистратуру, позвонила УЗИстке и сказала что бы меня взяли без записи. Я без проблем сделала узи.

mama1983
пришла вставать на учет по Б в 12 недель. Моя врач сходила в регистратуру, позвонила УЗИстке и сказала что бы меня взяли без записи. Я без проблем сделала узи.

А какая консультация?

Автор, добрый вечер. Вот сволочная конечно у нас медицина бесплатная! У меня к вам предложение: могу помочь вам деньгами на нормальное платное узи. Только поймите правильно, просто у меня есть возможность и не жалко, ну и вы конечно ничего мне не будете должны. Но зато спокойненько с мужем сходите к хорошему специалисту, которого сами выберете. Не стесняйтесь, позвоните тел 89122800979.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы