про токсикоз первого триместра

jane air
потом Гв

во-во, вот я и лопаю экзотику, помело так всякие и проч ;)
а то сына родила в июле, а он бац и аллергик...и я ВСЕ лето ела ток отварную куру и мясо и макароны и ВСЕ!!!
ни огурчика бабушкиного с грядки, ни помидолрки и вишенки ни малинки
вот жуть жутькая %)

да уж гадость

Azaly
ела ток отварную куру и мясо и макароны и ВСЕ!!!

:P

Topolina
Про киви я слышала, что их можно много есть, они и от запоров помогают, и вроде как алергии на них не бывает ;)

а еще там витамин С!!!
я тоже киви тоннами ем, каждый день, мне ооочень хочется)

Многим помогает лимон от токсикоза

Мне понравилась статья про токсикоз с сайта буду мамой. Вот выжимка: • Все кисленькое уменьшает тошноту. Если ты отправилась на прогулку, в гости или продолжаешь работать, кислые яблоки, леденцы, дольки лимона тебе помогут. Хотя бы на время.

• Кстати, о прогулке. Гулять надо. Совет не новый, но и не лишний. Свежий воздух насытит твой организм и организм малыша кислородом. Кроме того, у тебя появится повод сбежать от противных домашних запахов. Гуляй хотя бы полчасика в день, под ручку с любимым. А если сил на прогулку нет, проветри комнату.

• Ешь понемногу, тщательно пережевывая пищу. Частые жевательные движения помогают при тошноте. Продуктов, которые трудно перевариваются, лучше избегай. Твой выбор — все, что хорошо усваивается и богато полезными веществами.

• Обжигающий борщ и ледяной морс не для тебя. То есть борщ и морс — это прекрасно, но пища не должна быть очень горячей или очень холодной.

• На завтрак ешь яйца, сыр, кефир, творог — в общем, белки. Если ты знаешь, что утром тебя ждет неприятный процесс общения с белым другом, подготовься. Положи заранее рядом с кроватью кусочек какой-нибудь вкусной еды. Например, ломтик сыра. А проснувшись, лежа съешь. Потом сразу не вскакивай, полежи немножко, пусть пища усвоится. В конце концов, ты достойна нескольких завтраков в постели!

Lena2105
не могу смотреть и нюхать рыбу в любом её проявлении и мясо проглатываю только схватившись за какую-нибудь опору %) Мне моя врач всегда говорила, что в первом триместре при токсикозе ешь только то, что можешь есть и только то,что хочется. А вот после 12 недель стараться питаться правильно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы