про токсикоз первого триместра

5 недель рановато для токсикоза. У меня начался с 7 недель и продлился до 15 недели, просто ужас! Нафиг надо вам! А вообще, обычно, он бывает у тех, у кого до беременности были проблемы с ЖКТ. У меня вот вечно кишки болели - вот и получила.

у меня в первую беременности, ни дня токсикоза не было, настроение хорошее, бегом бегала. Сейчас вторая беременность, все время мутит, лежу овощем, настроение нет...Какое-то сомнительное удовольствие...

вот читаешь про женщин у кого не было или почти не было токсикоза и думаешь какие девченки счастливые! я как только к врачу сходила и узнала что забеременила была 5 неделя тут и понеслось!!!!! тошнило от всего даже от воздуха и рвало постоянно думала не выживу и длилось 2 мес похудела на 10 кг (единственный плюс ))) ) зато после токсикоза появился целый букет болячек надеюсь со второй беременностью будет полегче )))

Nogamiya
А вообще, обычно, он бывает у тех, у кого до беременности были проблемы с ЖКТ. У меня вот вечно кишки болели - вот и получила.

Это вы от куда такое взяли?? :=-O:

1 беременность - ни какого токсикоза вообче
2 беременность - белый друг до 16 недель
3 беременность - ни какого токсикоза вообче

Где логика? ;)

Svet
Где логика?

мальчик-девочка-мальчик?

Lena2105
лучше бы уж был-зато чувствуешь что Б.

Девочки, мечтающие о токсикозе, вы незнаете чего вы хотите. Это ужасное состояние, когда уже не рад ничему! Не тошнит, не рвёт - радуйтесь!!!
У меня вторая Б, что с первой, что со второй мучаюсь. Уже 16я неделя и не проходит мой недуг, это ужасно! А еще плюсом головная боль, так что задумайтесь , не желайте себе ЭТОГО!

kvetek
мальчик-девочка-мальчик?

Да с этим то я соглашусь и то наверно это индивидуально от организма зависит у кого есть токсикоз, а кого это обошло. Я то спрашивала у девушки где логика в ее утверждениях, что токсик только у тех у кого кишки больные . Я ей и привела свой пример с кишками вроде дружу .

Капля
Девочки, мечтающие о токсикозе, вы незнаете чего вы хотите. Это ужасное состояние, когда уже не рад ничему! Не тошнит, не рвёт - радуйтесь!!!
У меня вторая Б, что с первой, что со второй мучаюсь. Уже 16я неделя и не проходит мой недуг, это ужасно! А еще плюсом головная боль, так что задумайтесь , не желайте себе ЭТОГО!

когда тошнит хоть чуствуешь что беременна-а когда нет паришься вдруг он там не развивается и не выделяет каких-то там гормонов, провоцирующих токсикоз :( когда в прошлом году замершая была-врачи замучали вопросами типа:когда исчезли признаки беременности,т.е тошнота, рвота и т.д. %)
может я и не знаю конечно чего хочу(как на самом деле это ужасно), но поверьте узнать на 12 неделе,что ты уже месяц как небеременная во сто крат хуже любого токсикоза :(

Бывает что вообще токсикоза нет. А иногда половину беременности тошнит по утрам. [a url=info-catalogue.ru//zdorovie/obuchayushhij-kurs-rodish/]Тут[/a] рассказывается почему так происходит и когда это является причиной для беспокойства

Ваши страхи понять можно. . Но не желайте себе такого. Лучше думайте позитивно,верите в бога-молитесь. . В общем желайте себе хорошего,а не плохого. Мысли ведь материальны. . Лучше замерший на 12 нед. Чем живой ребенок инвалид. Всего вам хорошего и позитивного:):):)

KSANTY

спасибо за понимание)

KSANTY
Лучше замерший на 12 нед. Чем живой ребенок инвалид

с этим я согласна,конечно, но очень тяжело было...первая беременность и такая неудача :( у меня теперь какой-то бзик на этой почве... %)

KSANTY
Всего вам хорошего и позитивного:):):)

спасибо большое ;)

Lena2105
бзик на этой почве.

давайте выбьем у бзика почву из-под ног
держите нас в курсе, вдруг токс страшный и ужасный появится
вам жрать случем не охота днем и особенно ночью???
я вторую Б ем аки слон :(

Lena2105
А бывает такое что не тошнит особо и не рвет в 1 триместре?

а у меня так было..с 7 по 11 недели тошнило с 9-00-20-00..но не сильно..так слегонца..особо не напрягало,но есть из-за этого не хотелось..

Есть вроде не охота...периодически подташнивает чуть после еды.Но мне кажется и раньше так было

Panda2005
говорят если мальчик- сильнейший токсикоз из-за гормонов

Ничего подобного, у меня девочка, я помучалась с таксикозом, ого-го-го... Я узнала что беременна на 4ой неделе, и буквально с пятой я стала очень много спать, спать, спать... Знали бы вы, сколько я за то время ела - за неделю ну тарелку "Второго", а так сок и окоо десяти бананов. - это за неделю!!!!!! И так продолжалось три с половиной месяца, ну как бы бананы не всегда, заменяла другими фруктами. Еще была жесткая ужасная прихоть - курить!!!! покурю, съем банан, опять курить... это происходило частенько...
с третьего месяца беременности таксикоз на мужа, терпеть его не могла. занимались сексом, каждый день не по разу, а потом раз в неделю еле выносила это. я постоянно на мужа кричала психовала видеть его не хотела, когда выгоняла, догоняла кричала чтобы вернулся... бывало я на него руку поднимала...
потом в середине беременности, до 7,5 месяцев курить меньше. в 7.5 начала как паровоз две за раз. как покурю - мелом заесть. да месяц я съела 450-500 кусочков обычного школьнго мела..... :=-O: , прихоти!!!! Так что, вот, таксикоз у меня был четыре мясяца, не считая самого первого

Вчера так захотелось киви!съела штук 6-7.Как думаете его столько можно есть?

я тоже штуки 3 за раз слопала

вот переживаю-это всё-таки экзотика для нашей страны %) как бы не было аллергии у масика :=-O:

Lena2105
вот переживаю

ну не надо ТАК переживать ;) бананы тож не растут, полфорума ток иих и ест
я ем мандарины, т.к. хочу кислого, организм знает что любит сейчас

Про киви я слышала, что их можно много есть, они и от запоров помогают, и вроде как алергии на них не бывает ;)

у меня вот 9 акушерских тож токса нет ))пила когда фиолевую чуть чуть подташнивало..теперь отдыхаю так перестало))тож иногда переживаю хорошо ли это!а ем я как слон..такие приступы голода случаются как не кормили ни разу !!а набрать лишниъх 20 кг както желания нет, но бороться с этим не могу %)

девочки, завидую тем, у кого нет токсикоза... вторая беременность и снова он - дорогой друг :( Первую беременность токсикоз был с 6 до 22 недель... похудела на 7 кг за первые 7 недель токсикоза...
Сейчас 5,5 недель - и он опять пришел, зараза... тошнит и тошнит...с утра и до вечера... и ночью от тошноты просыпаюсь... ладно хоть не рвет пока

Panda2005
говорят если мальчик- сильнейший токсикоз из-за гормонов

у подруги первый мальчик - атк вообще не понимала она меня, как может быть плохо.
вот родить на днях должна дочу - так все как вкнижках...
меня недель до 12 мутило жутко.
токсикоз начался с тошнотой недель с7-8, а в 4 недели акушеркие просто слабость и сонлиость была...

Azaly
я ем мандарины

под конец беременности не трескала мешками, потому что изжога была.

если хочется - надо есть, потом Гв и фиг что-то подобное есть сможете, так что наслаждайтесь

не могу смотреть и нюхать рыбу в любом её проявлении и мясо проглатываю только схватившись за какую-нибудь опору %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы