про токсикоз первого триместра

А бывает такое что не тошнит особо и не рвет в 1 триместре?или это не нормально? :( таких признаков токсикоза как описывается везде нет..У меня сейчас 5 акушерских-5,5 где-то. ;)

Lena2105
У меня сейчас 5 акушерских-5,5 где-то

рано еще...у меня с 8 недели началось %) а у некоторых вообще токсикоза не бывает, говорят если мальчик- сильнейший токсикоз из-за гормонов (у меня и у моей мамы это подтверждалось )

Panda2005
оворят если мальчик- сильнейший токсикоз из-за гормонов

у меня мальчик - ни намека на токсикоз не было ;) не думаю, что он от пола зависит.

Lena2105
А бывает такое что не тошнит особо и не рвет в 1 триместре

такое бывает и этому надо радоваться ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:16

я всё боюсь что говорят если признаков беременности нет-ну там типа токсикоза-может быть замершая((((1 раз уже так было- не хочу ещё раз весь этот ужас переживать(((( :(

Panda2005
рано еще...у меня с 8 недели началось

лучше бы уж был-зато чувствуешь что Б. %)

Лёва-Лёвочка
такое бывает и этому надо радоваться ;)

хорошо конечно но...

Lena2105
я всё боюсь что говорят если признаков беременности нет-ну там типа токсикоза-может быть замершая((((1 раз уже так было- не хочу ещё раз весь этот ужас переживать(((( :(

Lena2105
лучше бы уж был-зато чувствуешь что Б.

да успеете еще беременной походить...впереди еще почти 9 месяцев

Lena2105
говорят если признаков беременности нет-ну там типа токсикоза-может быть замершая

но ведь токсикоз не единственный признак беременности ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 13:54

Lena2105
5 акушерских-5,5 где-то

недельки через 3 ждите.............. но в идеале у здоровой женщины нет токсикоза....... Тока много из нас здоровых то?

Panda2005
да успеете еще беременной походить...впереди еще почти 9 месяцев

дай БОГ! ;)

Panda2005
ведь токсикоз не единственный признак беременности

у меня из всех признаков грудь побаливает и набухла чуть-чуть и сонливость небольшая-из клинических признаков всё ;)

аноним
Тока много из нас здоровых то?

да уж,но я пока вроде здоровая

Я вот без токсикоза отходила беременность, правда поначалу утрами есть не могла если рано вставала. но эт фигня! ;) так что радуйтесь и дай вам Бог не узнать токсикоза!

Lena2105
я пока вроде здоровая

:hihiks: Живя в такой экологической помойке как Екб? Наивняк :)

а меня ваще не тошнило,только от печени любой рвало сразу же....

[cit]аноним
Живя в такой экологической помойке как Екб? Наивняк :)[/c

Feonochka

спасибо))

У меня с первой беременностью вообще не было токсикоза,просто спать хотелось, со второй ,как я считала был,и только с третьей беременностью я поняла что такое токсикоз! Так что радуйтесь и наслаждайтесь!

С первой вообще небыло токсикоза, со вторым начался сразу, как забеременела.

Lena2105
А бывает такое что не тошнит особо и не рвет в 1 триместре?

Конечно бывает!!!!!! Радуйтесь!!! Хотя у меня легкий токсикоз появился в 10 недель. Не рвало но тошнило постоянно, хотелось исключительно картошки пюре и булочек :)

Lena2105
А бывает такое что не тошнит особо и не рвет в 1 триместре?

Ещё затошнит или замутит, или всё вместе. Лучше этого не ждать.

Lena2105
А бывает такое что не тошнит особо и не рвет в 1 триместре?или это не нормально? таких признаков токсикоза как описывается везде нет..У меня сейчас 5 акушерских-5,5 где-то.

Конечно! Радуйтесь))) у меня было так первую беременность

а меня в мои 9 неделек тошнит только постоянно, кушать не хочется ничего, хотя голодная...но ни разу не вырвало еще :P

zunechka
меня в мои 9 неделек тошнит только постоянно

многим мандарины помогают

zunechka
а меня в мои 9 неделек тошнит только постоянно, кушать не хочется ничего, хотя голодная...но ни разу не вырвало еще

также, надоело страшно, а ведь 11 неделю.....вроде все пройти должно

Автор, меня в первую Б вообще не тошнило, я думала это миф и тетки любят себя пожалеть
а сейчас во 2(!) только раз я так не думаю, очень всех жалею и себя в первую очередь

это не повод паниковать, читала, значит организм более-менеее чистый - вот и нет токса....не знаю, сия инфа не проверена

Смешная,вы,автор :) Даже почитав-не захочешь этого испытать!!Не дай бог Вам такого "Счастья"!!!Я с 6 по 16 неделю мучалась.Даже вода не задерживалась в организме!!!я вам скажу,никогда такого пережить больше не хочется!!!Так что дай бог вам легкой беременности!

всем спасибо за такую теплую поддержку :) ;)

Ага! у меня был токс совсем небольшой и уже после 12 недель. даже токсикозом первого триместра не назвать где то с 12-18 неделю был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы