Девчонки у кого 35 неделя отзовитесь!

у меня сегодня 39 недель, утром пробка отошла, спина ужасно болит, сижу жду продолжения.

:) 35я неделя идет, начал каменеть живот по ночам и утрам, поясницу тянет порой и еще ужасная изжога к вечеру, почти не проходящяя :(

девочки, кто писал в начале темки, как вы, когда родили?

у меня завтра 36 недель будет, живот тоже каменеть стал, а когда утром с кровати встаю, так даже придерживаю его так как он как мячик перенадутый становится. А так все хорошо, предвестников больше никаких нет.

aramea

та же история, живот с утра как будто не мой, каменный. Не рано ли для тренировки?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 20:29

нам 36 неделек,в среду 37 будет...треники в самом разгаре,вчера даже подумала что рожаю,начала засекать время но там все хаотично очень было...и спинааааа %)

Всем привет! 35 недель, в пятницу 36! с пузом все ровно, ну каменеет иногда, но не так чтобы прямо схватки считать начинать))
а спина, дааа, спина это отдельная тема!! Девочки а кому еще неудобно стоять в коленно-локтевой? мне врач все время говорит, а мне просто неудобно, спина тогда вообще отстегивается! и локти почему то болят , короче больше 3 минут не стою :)

РыжееЧудовище

Стою в колленно-локтевой позе, опираясь на диван, незнаю правильно или нет, или подушку под грудь кладу, спасает.

Девочки, а пакеты в роддом подготовили уже???

Olenka

а что вошло в ваш родовой пакет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы