Девчонки у кого 35 неделя отзовитесь!

У меня уже 35 недель, все кости болят, суставы ломит. Лялька так пинается, что живот немеет. Чувствую себя старухой. А еще очень боюсь рожать, УЗИ показало что плод большой.

Ольчек
А вы в 20-ку берете халат и ночнушку свою??? и вообще что берете???

я на форуме Е1 нашла список вещей для 20 роддома, беру только что написано:

СПИСОК ДЛЯ 20 РОДДОМА!

1. ПРЕДМЕТЫ ТУАЛЕТА:
    • Жидкое мыло;
    • Одноразовый станок;
    • Зубная щетка и паста;
    • Пластиковая кружка, ложка, чашка;
    • Рулон бумажных полотенец;
    • Набор послеродовых прокладок и одноразовых трусов;
    • Вода родниковая без газа 1 литр;
    • Сланцы (вторая обувь).
  2. ДОКУМЕНТЫ:
    • Обменная карта со всеми обследованиями, вложенными в нее. RW ВИЧ HBS не более 3 мес. назад;
    • Паспорт + 1 ксерокопия;
    • Полис + 1 ксерокопия;
    • Регистрацию (для иногородних) + ксерокопия;
    • Сертификат (подлинник).
  3. ВЕЩИ. МОЖНО ИМЕТЬ СВОЕ:
    • Прокладки послеродовые;
    • Трусы одноразовые;
    • Халат х/б новый, чистый;
    • Бюстгальтер с отстегивающимися чашечками для кормления;
    • Любые личные предметы туалета и косметику без резкого запаха;
    • Подгузники (pampers) для ребенка;
    • Одноразовые салфетки и косметика для ребенка фирмы «Джонсон беби», «Наша мама» и др.
  4. ПРОДУКТЫ:
    • Вода без газа;
    • Чай, сахар;
    • Мясо – отварное (кура, говядина, язык, печень);
    • Рыба – отварная, любая, нежная;
    • Творог – без добавления фруктов и сладостей;
    • Сыр твердый 300 г;.
    • Кефир, молоко, ряженка для добавления фруктов.
      ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
      Временно употреблять – овощи и фрукты, во избежание аллергических реакций.
      Посещение с 11 до 13/17 – 19 ежедневно.

Нам тож 35-36 нед.

Ольчек
таз расходится, но не с 20-ти же недель

У меня так же, все хрустит, болит, но это нормально, не переживейте

Kristina2405
Кто-нибудь уже собрал?

тоже собралась уже и документики накопировала.

СантаМарияГерра

ну это список в предродовое (потологию) отделение?

СантаМарияГерра
Посещение с 11 до 13/17 – 19 ежедневно.

посещение в родовой и после родовой было запрещено ведь.

а у меня уже 39-я неделя пошла, теперь уже очень скоро! :)

Девочки а вы не в курсе- в роддоме делают узи перед родами???

Ольчек
Девочки а вы не в курсе- в роддоме делают узи перед родами??

Обычно не делают, только по показаниям на месте (если не шевелится например). Я с первой дочкой, легла в патологию заранее по направлению, ПДР было 10.06, я 2 недели лежала и то не делали, только КТГ через день.
А через 2 недели 22.06, прокесерели, т.к. на родовую деятельность даже намека не было, зато отеки были страшные...

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:20

привет! нам 34 недели.
Начали отекать руки с утра,но днем все проходит,промежность болит,но если погулять часик,то проходит.
Готовимся потихоньку,все постирала,начинаю гладить.
Девочки,а вы много одежды ляльке на первое время купили?

Pandatyan
Девочки,а вы много одежды ляльке на первое время купили?

я только вчера вещички перебирала, рассматривала, не знаю много я купила или нет, смотря с чем сравнивать?! ;)

Если не сложно,накидайте примерный список.
Сколько распашонок,сколько ползунков,сколько шапочек.

вот у меня есть буклет, там список,но мне кажется,что тут много.
Ползунки 4
Распашонка 4
Боди 4
Шапочка 2
Чепчик 2
Комбез для прогулок 1 теплый,1 тонкий
Конверт для прогулок 1
Пеленки 5 теплых, 5 тонких
Пинетки 1
Носочки 2 телые, 2 тонкие
Антицарапки 2

Pandatyan

у меня больше одежды получается, просто я не буду постоянно памперс одевать, больше понадобится, тем более как раз мы поподаем на отключение отопления.

Pandatyan
Сколько распашонок,сколько ползунков,сколько шапочек.

про шапочки вообще не знаю, если дома тепло зачем они вообще нужны, дочке много покупали, все новые лежат, парочку использовали всего, ползунки с лямочками купила, комбинезончики легкие, распашонок целая куча, с первого раза, они вообще не нужны, я кофточки купила на кнопочках, футболочки и бодики

и у меня 35 недель
поясница болит, место от куда ноги растут тоже болит, еще и под коленкой одной болит сзади
а еще мне кажется что малышу там совсем тесно, если раньше можно было расшевелить если что то больно или не комфортно мне, то сейчас фига, ваще ноль реакции или еще больнее просунет какую нить свою часть тела

чемодан еще не собирала, так по чуть чуть купила... незнаю что с халатом делать, тк неношу их вообще... а покупать чет не хочется на один раз то 500 рублей тратить... :(
по прокладкам вопрос - Вы какие берете? послеоперационные (но мне встречались только без крылышков, что думаю не удобно....) либо обычные большые ночные? Я чет воббще давным давно ими не пользовалась, даже до беременности только тампонами)))

Пузожителю уже все постирано и выглажено, осталось только часть пеленок подшить и простирать/прогладить, ну это дело одного дня)))

С коляской только не определилась, купила у родственников коллеги, а она зараза в лифт не входит :( , выставила на продажу, жду (если кому нужно см. в объявлениях у меня ;) )

лучшая женщина
незнаю что с халатом делать, тк неношу их вообще... а покупать чет не хочется на один раз то 500 рублей тратить...

я в первый раз когда поехала рожать, тоже халаты не носила, взяла бабушкин, пролежали то всего 3 дня, так что это не главное. :)

Ой, девочки. Ночь для меня это вообще ужас какой-то. Утром просыпаюсь как будто всю ночь пинали меня и били. А кулаки вообще не могу разогнуть пока в душ не схожу и зарядку не сделаю. Все не могу понять что это? Отеки на руках или что-то другое? У кого так же? А что касается ляли так мне тоже кажется , что ей места мало, прям под кожей ползает и кулачки ловлю. А вообще у меня как-то странно, она у меня два дня очень активная весь день пинает, а потом два дня спит и так постоянно. У вас так же?

Лисенок84
а потом два дня спит и так постоянно

у меня на погоду реагирует, когда погода плохая спит весь день, сегодня вообще ужасно себя чувствую, всю ночь с дочкой не спали, только папе повезло, он ушел в другую комнату и спал, сейчас еле сижу, тошнит ужасно, поела и вот теперь думаю что зря

у меня начала болеть промежность когда я хожу в туалет... %)

У меня как то странно ребенок ведет второй дегнь - активность уменьшилась - тоже думаю на погоду реагирует. А вчера вечером как зафутболил мне - думала из горла ножка вылезет его у меня. Аж зубы свело. Вот и подумала а как рожать - там то нечета этому больно будет.

Лисенок84 А кулаки вообще не могу разогнуть

А я согнуть, видать действительно отеки.Насчет движений тоже есть подозрение,что на погоду реагирует.То три дня к ряду без перерывов бесится и под ребра мне поддает, то спит.

а я уже хочу родить, хоть сегодня готова ехать! :)

Ладно девчонки все вытерпим и будет нам счастье!!!! ;)

вытерпим то канечно, но я вдруг мнительной слишком стала...
то живот напрягается так сильно что не вздохнуть
то тут какие то выделения по чуть чуть желеобразные белые, не пахнут %)

Kristina2405
У меня тоже 35-36 недель. промежность болит кажется что сейчас выволится все . ноги болят долго не могу стоять. Уже вещички собрала в роддом. Кто-нибудь уже собрал?

Срок 36 неделек, готовимся потихоньку, вещи для бебика все перестирала, погладить осталось, в роддом на этой неделе хочу собрать пакет) мандраж) прибавила 14 кг :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы