Постоянная рвота при беременности

hirabambyna
я спасалась .....хофитолом

Вот мне тоже его прописали, пью уже неделю - толку никакого, одни побочные эффекты..
На след. неделе буду

hirabambyna
на дневном стационаре

надеюсь поможет

держитесь!

у меня с 8 по 24 неделю жуткий токсикоз был...спасал только стакан воды на голодный желудок, потом обнимание с фаянсовым другом ...и так каждое утро...зато в течение дня потом все могла кушать...но тоже так похудела основательно(хоть какой-то плюс :P )
а вообще,если очень сильный токсикоз и в течение дня ни по разу - вам к врачу,отправят в стационар...там капельницы проставят

Panda2005
спасал только стакан воды на голодный желудок, потом обнимание с фаянсовым другом ...и так каждое утро...зато в течение дня потом все могла кушать...но тоже так похудела основательно

так же спасалась, в транспорте мятные жвачки более менее спасали, минералку солёную одно время пила, ничего кушать не могла, как только сынуля зашевелился-тошноту как рукой сняло) и вес потом стала набирать, крепитесь))

Госпожа*N*
Это скоро пройдет

у меня мама ходила мной беременная,тошнота и рвота прекратилась,когда я родилась.

anastezia
у меня мама ходила мной беременная,тошнота и рвота прекратилась,когда я родилась.

подбодрили))) Бум надеятся все ж что

Госпожа*N*
Это скоро пройдет.

настюша!!!
Очень жду когда уже пройдет сил нет никаких (особенно на работе трудно).

у меня был сильнейший токсикоз ... где-то до 16-ой недели... Потом еще недели четыре была изжога %) :(
Стационар не помог ... Капельницы не помогли ...
Помог Церукал в таблетках (но обязательно посоветуйтесь с гинекологом)

настюша!!!
Спасибо девочки всем, кто ответил. Сейчас подожду если уже вообще не в моготу будет - пойду к врачам сдаваться в стационар((

Держитесь!!! :)

hirabambyna
лежала на дневном стационаре ( мне не помогло ).

Мне тоже не помогло, сейчас пошла 18 неделя и все равно утренний токсикоз не отпускает, раз на раз не приходится, то на запах то просто "не стой ноги")) но хоть вечером и днем легче стало, прям не верится что не тошнит каждую секунду...

Если рвота очень часто ( до 10 раз в день), то это срочно в больницу. Там капельницы делают от обезвоживания организма и церукал в уколах для прекращения рвоты.

Sirulin
Мне тоже не помогло, сейчас пошла 18 неделя и все равно утренний токсикоз не отпускает, раз на раз не приходится, Как мне врач на А.валека сказала : " А чего вы хотите-это токсикоз первой половины беременности". То есть может рвать и тошнить до 20 недели. У меня так и было. Хотя, на запахи перестала реагировать только после кесарева.

а у меня наоборот нет никакой рвоты-сейчас 5,5 акушерских ;) Это вообще нормально?

Lena2105
а у меня наоборот нет никакой рвоты-сейчас 5,5 акушерских ;) Это вообще нормально?

нормально ... :)
Желаем Вам всю беременность так и проходить! ;)

irina_A
нормально ... :)
Желаем Вам всю беременность так и проходить! ;)

спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы