Постоянная рвота при беременности

Добрый день! Подскажите, беременность 6 недель Последнюю неделю (даже наверно больше) чувство постоянного подташнивания а в последнее время как поем - сразу все выходит обратно (мин. через 5-10) иногда уже сил нет от того что тошнит. Сейчас тошнит уже не только от еды но и в промежутках. Чем опасно? Насчет веса - не знаю, дома весов нет, но коллеги кговорт, что похудела.

девушка, у вас токсикоз.

я за 14 недель беременности на 9 кг похудела,потом все обратно набрала,пройдет у вас токсикоз неделе к 16,проснетесь утром,а тошноты как не бывало!девочка скорей всего у вас,вот и все ;)

Дашенька :)
девушка, у вас токсикоз.

настюша!!!
Чем опасно

Ничем. Это скоро пройдет. Не ешьте все подряд

девушка, у вас токсикоз.

))Спасибо))) Это я знаю и понимаю (и по прошлому опыту и по проыитанной литературе). Вопрос в другом: не опасно ли это для здоровья? Рвота постоянная( пища вообще не задерживается в организме). След. прием у гинеколога только 08.04. - если так пойдет - боюсь не смогу даже дойти до консультации.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Вот почитайте[/a]

настюша!!!
Вопрос в другом: не опасно ли это для здоровья?

врач оценит опасно или нет,если что,положат на сохранение,глюкозу поколят,витаминки,не переживайте

lenochka86
,пройдет у вас токсикоз неделе к 16,проснетесь утром,а тошноты как не бывало!девочка скорей всего у вас,вот и все

:) спасибо, дай то бог.)))) Очень жду когда уже пройдет сил нет никаких (особенно на работе трудно).

Госпожа*N*
ичем. Это скоро пройдет. Не ешьте все подряд

Сейчас Ем в основном овощи, мясо рыбу не могу переносить на дух). Так что овощи и фрукты пока(((

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 08:46

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 08:47Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 08:48

сухари соленые хорошо помогают,минералка

настюша!!!
Так тчо тока овощи и фрукты пока(((

этого вам вполне достаточно пока, ребенок точно не пострадает, ему очень мало нужно и у вас есть свой стратегический запас. Конечно, если рвота постоянная и слабость и невозможно жить нормальной жизнью - может и стоит врачу сказать чтобы на дневной стационар отправил, там хорошо с таким токсикозом помогают, но если терпимо - то подождите еще немного без лишней химии.

у меня с 5 недель так же было могла есть только салат (из огурцов помидоров с майонезом) и бананы. больше ничего примерно на сроке 10-11 недель резко прошло. Вы принимаете поливитамины? у многих на них реакция еще такая бывает. Бывает достаточно просто сменить витамины.

Да уж. Помню я с первой Б. все 9 месяцев в таком состоянии проходила. Говорю врачу: когда же токсикоз пройдёт, а она мне: это не токсикоз, а изжога уже. Ничем не отличалось состояние. %)
когда родила - первая мысль была: НЕ ТОШНИТ!
А во второй Б - только первую половину Б тошнило . А потом - всё прошло. :)
Зато лялик будет! :bear:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:13

у меня тоже было я неделю одни зеленые яблоки ела.потом потихоньку начала и другое есть но все было более легкое.мясо вообще до 15-16 недель не ела не могла,от запаха даже тошнило. и про витамины вам правильно сказали клмплексные пока не пейте. пейте отдельно-фольку,витами е,

Pakaluka
Вы принимаете поливитамины?

фол. к-та, йод, вит Е, а витамины для бер-ых сказала врач во втором триместре начать пить.

то подождите еще немного без лишней химии.

вот пытаюсь из последних сил.

levaa
омню я с первой Б. все 9 месяцев в таком состоянии проходила.

%) %) :=-O: :=-O: Бедняга(((((((((
Спасибо девочки всем, кто ответил. Сейчас подожду если уже вообще не в моготу будет - пойду к врачам сдаваться в стационар((

я спасалась мотилиумом и хофитолом. иначе тож

настюша!!!
не смогу даже дойти до консультации.

лежала на дневном стационаре ( мне не помогло ). может вам поможет.

остеопаты хорошо снимают токсикоз первой половины беременности.

hirabambyna
лежала на дневном стационаре ( мне не помогло ). может вам поможет.

а там что делают? капельницы уколы? какие? как долго?

hirabambyna
мотилиумом и хофитолом.

спасибо, но в любом случае буду консультироваться со своим гинекологом, может мне не подойдет.

Лиса-Алиса

спс, попробуем к ним.

Лиса-Алиса
остеопаты хорошо снимают токсикоз первой половины беременности

кстати! щас хожу туда - ваще эффект отличный, мужа с острым отитом записала тоже :)
у детей послеродовые газики они снимают, может и с токсиком помогут :) Хотя опять же моя остеопат говорит, что на первые 2 мес не берет беременных, т.к. период рисковый.

настюша!!!
капельницы

церукал
и глюкозу.
кстати хофитол можно начать пить, он безвредный и хорошо помогает.

настюша!!!
как долго?

индивидуально

я похудела в начале на 5 кг
но меня рвало через чур, в итоге легла в стационар на неделю, а потом ещё и на дневной, пока капают хорошо, но после всё равно нет-нет да рвать снова начинает
никакие таблы не помогали, в стацинаре ставили в попу церукал, потом муж дома ставил, иначе не могла есть-пить совсем, ацетон уже был в моче, рвало свернувшейся кровью
но всё кончилось благополучно, к 20-ти неделям отпутсило как и не было, родила сама в срок здорового мальчика

hirabambyna
церукал
и глюкозу.

++++ мои спасители в первую беременность, вторую отбегала в сто раз легче

lenochka86
неделе к 16,проснетесь утром,а тошноты как не бывало!девочка скорей всего у вас,вот и все

прям как про меня было такое со вторым капали церукал помогало не надолго похудела на7 кг потом набрала опять обратно крепитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы