ДЕвочки, хээээлп, я взрослая тетка, пила пила - и вдруг 2 полоски - делать то что???

Zest
Если с плодом что-то не в порядке - будет выкидыш, скорее всего, природа стремится избавиться от бракованного материала.
НЕ факт! У меня племянница родила с такими патологиями, ей 12 лет они все вылечить ни как не могут.Мама ее все беременность хорошо ходила не пила не курила (она и в жизни не употребляет вообще)тут не от этого зависит

сохранять всеми силами подобную беременность я бы не стала.

ПОчему?

МамочкаИльяска

именно потому, что велика вероятность патологий, поэтому в данном случае позволила бы природе совершить естественный отбор, как бы кощунственно это не звучало. Если до 12 недель все нормально - там уже анализы, и если с плодом все нормально - сохраняла бы.

МамочкаИльяска
НЕ факт! У меня племянница родила с такими патологиями, ей 12 лет они все вылечить ни как не могут.Мама ее все беременность хорошо ходила не пила не курила (она и в жизни не употребляет вообще)тут не от этого зависит

упс, не увидела сразу ответ. Наиболее распространённые причины выкидышей на ранних сроках беременности ( [a url=www.tiensmed.ru/news/10-ten-facts-ambloma-ti.html]отсюда[/a] ):

1. Генетические нарушения у плода
    По статистике около 73% выкидышей происходят по этой причине. Как правило, эти генетические дефекты носят не наследственный характер, а являются результатом единичных мутаций, произошедших в половых клетках родителей под влиянием вредных факторов внешней среды (радиация, профессиональные вредности, вирусы и пр.) Прерывание беременности по этой причине – своего рода естественный отбор – избавление от слабого, нежизнеспособного потомства. Предотвратить такой выкидыш практически невозможно, можно лишь снизить риск возникновения генетических аномалий ещё до зачатия, максимально защитив себя от воздействия мутагенных факторов. Но при современной экологии вероятность мутаций всё равно остаётся, потому выкидыши, происходящие по этой причине можно почесть за благо, ибо они избавляют женщину от множества проблем и неприятностей в дальнейшем.
  2. Гормональные нарушения
  3. Иммунологические причины
  4. Инфекции, передающиеся половым путём: трихомониаз, токсоплазмоз,
  5. Общие инфекционные заболевания и воспалительные заболевания внутренних органов.
  6. Аборты в анамнезе
  7. Лекарственные препараты и травы
  8. Стрессы
  9. Нездоровый образ жизни
    Приём алкоголя, наркотиков, курение, регулярное употребление кофе, неправильное и неполноценноепитание – всё это союзники выкидыша. Подкорректировать свой образ жизни лучше ещё до зачатия.
  10. Падения, подъём тяжестей, половой акт

до задержки (т.е. до предположительного теста) яйцеклетка не прикреплена к матке и потому не получает от вас ничего, питается за счет желтого тела, потом она прикрепляется и в мозг поступает сигнал который в свою очередь вырабатывает гормон и тогда у вас наступает задержка и вы делаете тест :) Так что вам щас надо беречься, питаться правильно, побольше пить чистой воды - печень и почки чистить и все будет ок :) Вон скока деток здоровых, которые были зачаты в НГ праздники

Zest
чего толку воздух сотрясать, если уже случилось то, что случилось?

вот я бы этот вопрос задала б автору темы))

ой извените за безграмотность, это от возмущения, алкоголики размножайтесь так что ли?
На превого наплевать, авось второй остановит?????
Есть хорошее выражение пьяное зачатие промаху не дает
vkontakte.ru/
автор посмотрите может поможет не пить

Дак ляля то нужна или нет,непонятно.... %)

а вы уверены что здоровы, а желто тело откуда с космоса прилетело

lily-007

а вы щас под действием беременных гормонов и своей правильной позиции кошмарите автора?
чувство вины ей конечно ооочень поможет сейчас %)

Дашенька :)
а вы щас под действием беременных гормонов и своей правильной позиции кошмарите автора?
чувство вины ей конечно ооочень поможет сейчас

ППКС
:)

economist
ППКС
:)

можно поинтересоваться,как расшифровывается сее буквосочетание???

zunechka
,как расшифровывается сее буквосочетание???

подписываюсь под каждым словом (перевод)

Аноним
я взрослая тетка

Это сколько?

подписываюсь под каждым словом (перевод)

ааааааааааааааааа....ну тогда я тоже там ППКС

Он первые 3-4 недели только закрепляется, формирование жизненноважных органов еще нет, даже сердцебиения на таком сроке не должно быть. Все будет хорошо. тоже, знаете ли, не без грешка:)

Дамиана
возмущается и ужасается-на аборт ей идти щас?

Zest
+100
реально-то что предлагаете? на аборт отправляться, если она ребенка согласна оставить? чего толку воздух сотрясать, если уже случилось то, что случилось?

+++ Умные набежали и давай судить ! Что, хотите чтобы она по вашим советам на аборт пошла ? Совесть вас потом не замучает ? или только охать способны ?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 17:39

Если алкоголь в яйцеклетке оседает..а они вообще во внутриутробном развитии закладываются (сорри если лгу) тогда по вышеследующим постам можно судить о том что здоровые дети только у тех, кто вообще всю жизнь ни капли ни-ни...Не призывают к пьянству...нет...ну много кто на новогодних праздниках деток делают ;) ...и мало кто в эти праздники выпивают только глаток шампанского в 12-00 ночи....Автор мы свою дочь тоже с юга привезли..ни весь месяц, но 14 дней кажный вечер винишко в Геленджике попивали...ну тьфу-тьфу пронесло..здоровая, умная девочка..Так что если автор захочет рожать..то берегите себя...

Ну так зачм писать:" бухала я.... и не по бутылке" Вот и сложилось такое впечатление подождождать пока ляль подростет, а потом на полное гинетическое иследование и усе
и верить что все хорошо ;)

Django
может и к лучшему, что тест показал 2 полоски (даже если и ложно). Нынешний ребенок не остановил вас от пьянства, так может этот остановит.

KateS
за какое счастье? мать-выпивоху? весь март бухает, имея ребенка... мож я чо-то не понимаю и не так живу %)

ми плакаль а когда дамочка пишет "ой, курю, не могу остановиться", находится туча желающих сказать "вы чо, нельзя бросать курить при беременности, это такой стресс" если для автора "бухать" - это

Аноним
раз в неделю или два. Было бутылочки по три или по три бокала вина.

то многим и многим, действительно бухающим, надо брать с нее пример

Калинка
то многим и многим, действительно бухающим, надо брать с нее пример

++++
у каждого своя мораль и своя правда и никто не имеет права осуждать другого. осуждайте прежде всего сами себя а не других.
автор вам ужачи! если беременоость появилась неожиданно для вас - значи малыш решил к вам прийти. с тестами погодите неделю. хорошо кушайте и спите и все будет хорошо!

Ещё надо было написать, что яйцеклетки даются раз и на всю жизнь, и следовательно всё время в себя всякие гадости собирают. Короче согласно этих данных даже у вас некурящих трезвенниц нормальных детей быть не должно. Ну что вы её пинаете? Итак человек себе уже мозг вынес

Дамиана
А я от Вас в шоке, если честно особенно от издевательства над словом безграмотность
автор написала, что алкоголичка? Ну выпивала и выпивала, щас не будет. Кто возмущается и ужасается-на аборт ей идти щас?

+

lyubovkolo
Ну, беременность - это еще отдельный вопрос, а себя-то вам саму вообще не жалко было???

Django
может и к лучшему, что тест показал 2 полоски (даже если и ложно). Нынешний ребенок не остановил вас от пьянства, так может этот остановит.

Django
пейте бабы на здоровья

Вы зачем человека топите :boom: . И так тяжело! Все хорошо будет автор, не Вы первая , не вы последняя такая. Что вы себя в угол загоняете?!

чувство вины ей конечно ооочень поможет сейчас

++++ Нечего пургу гнать, да статейки подкидывать, граммотная, да правильная такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы