ДЕвочки, хээээлп, я взрослая тетка, пила пила - и вдруг 2 полоски - делать то что???

Ребенок есть. Я в панике. По поводу пьянства своего беспробудного. С начала марта бухала и бухала. Не водку. Но пивко и вино не мало. Может гормональный сбой конечно. Были месячные по часам. Вчера должны были быть. А мне что-то брякнуло тест сделать - завалялся тут... И что делать?Ложноположительных у меня лично никогда не было. Полоска бледная, но явно видная, без доп.освещения.

предохранялись презервативом, но акт начинали без него. ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

а! еще мрт гипофиза делала, ыыыыыыыыыыыыыыыыы

Радоваться и обождать пару недель, если все закрепилось прекрасно, то будет супер! Малявочка борется за свое счастье, а такой алкоголь не страшен..страшнее сигареты..

Tanushechka а такой алкоголь не страшен..страшнее сигареты..

:hihiks: пейте бабы на здоровья

Аноним
Все-таки я не по бутылке и бокалу пила

Ну, беременность - это еще отдельный вопрос, а себя-то вам саму вообще не жалко было???

Аноним
Ребенок есть. Я в панике.

Аноним
И что делать?

А вам ребёнок-то второй нужен???

может и к лучшему, что тест показал 2 полоски (даже если и ложно). Нынешний ребенок не остановил вас от пьянства, так может этот остановит.

Аноним
Все-таки я не по бутылке и бокалу пила%)

По ящику что ль?

да ладно вам автор, радуйтесь все пьют пока полоски не обнаружат всё будет хорошо, если вы хотите второго конечно.
обычно так и бывает у большинства, как ребенку то к вам прорваться, если вы трезвая предохраняетесь :)

IIIoko
как ребенку то к вам прорваться, если вы трезвая предохраняетесь :)

Ну что вы накинулись на девушку?? %) Ну пила и пила, всякое бывает в жизни...
тем более пишет, что весь март, а не весь год
в общем, если ребенок нужен, то не парьтесь - до 4-5 недель ребено к с Вами не связан практически, и то,что Вы употребляете к нему не попадает...а вот после этого срока бросить нужно все :P и все ок будет)))

IIIoko
все пьют пока полоски не обнаружат

+1, зачато наверняка процентов 50 в пьянки-гулянки
тут темка есть, девушка тоже переживала, что пила пока тест не увидела, я сама с первой Б 8 марта неделю отмечала, тошноту на похмелье списывала, все живы-здоровы) главное после тест не продолжать, если конечно

Скуби
А вам ребёнок-то второй нужен???

zunechka
до 4-5 недель ребено к с Вами не связан практически

точно, плацента как таковая еще не сформирована

не пить! радоваться и растить в себе здорового малыша!

Я до беремености смолила, как паровоз, и уже было 2-3 недели, я не знала, потом тоже переживала, главное, чтобы беременность явилась стимулом бросить, если вы намерены рожать ;)

IIIoko
все пьют пока полоски не обнаружат

:dada:

Аноним
Ребенок есть

Аноним
Я в панике. По поводу пьянства своего беспробудного. С начала марта бухала и бухала.

Tanushechka
Малявочка борется за свое счастье,

за какое счастье? мать-выпивоху? весь март бухает, имея ребенка... мож я чо-то не понимаю и не так живу %)

Я тоже в шоке от без грамотности, алкаголь так то и в яйцеклетках откладываеться, а на раних сроках когда все закладываеться вооще в рулетку играть свезет или нет ребенку, пейте дальше %)

lily-007
алкаголь так то и в яйцеклетках откладываеться

Да, да! Я тоже в шоке от высказываний типа: до 4-5 недель не страшно. А где токсины от алкоголя оседают? В трубу что-ли выходят? Нам в инстике говорили, лучше забеременеть, будучи под градусами, чем весь месяц-два до этого пить!

lily-007
Я тоже в шоке от без грамотности, алкаголь так то и в яйцеклетках откладываеться,

А я от Вас в шоке, если честно особенно от издевательства над словом безграмотность
автор написала, что алкоголичка? Ну выпивала и выпивала, щас не будет. Кто возмущается и ужасается-на аборт ей идти щас?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:49

Дамиана
автор написала, что алкоголичка?

да что вы... ни боже мой

Аноним
По поводу пьянства своего беспробудного. С начала марта бухала и бухала. Не водку. Но пивко и вино не мало.

это разве не автор писала?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:11

KateS

Ага, согласна. Это же хотела написать.

Дамиана
автор написала, что алкоголичка? Ну выпивала и выпивала, щас не будет

вот вот.Сами то че не выпиваете?

mamArtemchika
Да, да! Я тоже в шоке от высказываний типа: до 4-5 недель не страшно.

Это не мои слова, а слова врачей...

KateS
Аноним
По поводу пьянства своего беспробудного. С начала марта бухала и бухала. Не водку. Но пивко и вино не мало.

это разве не автор писала?

ни один алкоголик так не напишет про себя (Психология зависимостей)....это значит,что то, что выпивала эта девушка за этот месяц для нее не является нормой вот и все... ;)

Если с плодом что-то не в порядке - будет выкидыш, скорее всего, природа стремится избавиться от бракованного материала. сохранять всеми силами подобную беременность я бы не стала. Но если эмбрион выживет - значит, тому и быть. Главное - больше не употребляйте спиртного.

KateS
автор написала, что алкоголичка?

да что вы... ни боже мой
Аноним

это разве не автор писала?

Дамиана
Кто возмущается и ужасается-на аборт ей идти щас?

+100
реально-то что предлагаете? на аборт отправляться, если она ребенка согласна оставить? чего толку воздух сотрясать, если уже случилось то, что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы