Кто так рожал? Нужны отзывы

Я приехала в РД с подтекающими водами на 38нед, сказали, есть раскрытие, топай в родовую. Начались схватки, поставили КТГ, пошел час - пишла акушерка и говорит: слабовато (а больно уже было прилично). Воткнула мне укол в попу (так и не знаю, что это было), а через полчаса еще один - промедол. Ну и через 2 часа я родила. И ведь до сих пор не знаю, что за укол был первый (акушерка сказала "витаминки")... Явно не окситоцин, его же внутривенно делают?

Мышка-пеструшка
И чоооо?

это я к тому, что потом начинают я рожала, а ко мне никто не подходил. Там тоже люди работают и бывает, что у них одновременно всего 2 роженицы, бывает и все 12, а кол-во бригад от этого не увеличивается, их там всего 3 работает. Кстати почитать если рассказы о родах, даже тут на u-маме, во-многих присутствует эта претензия в отсутствии или малом внимании.

Я одна такая шизанутая, что с врачом рожала, а все с акушерками? Акушерка, так-то, медсестра акушерского отделения. Вы с младшим мед. персоналом договариваетесь рожать что-ли? %)

adelisha
хорошие акушерки за деньги приезжают на роды в нужный ВАМ момент

все правильно) кто платит, тот и музыку заказывает. может ей завтра удобно, вы ж не пойдете завтра рожать, ради нее.
ребенку лучше рождаться самостоятельно, когда созреет.

PM
Я одна такая шизанутая

ну так получается. врачи могут родить только посредством операции КС. а все естественные роды принимает акушерка!
и это...акушерка это не медсестра. %)

ссори. еще "тазовое" врачи принимают, да и то не все умеют.

Keitik
Явно не окситоцин, его же внутривенно делают?

его делают везде :)

расскажу еще про один вид стимуляции %)
моя подруга договорилась с акушеркой-а у той к ее пдр-отпуск!
в итоге она подругу НА КЕСАРЕВО убедила-шейка мол не готова. :(
потом ей сказали что не готова была по причине РАНО БЫЛО-могла бы еще недели 2 спокойно ходить. в результате-есть у ре какие-то проблемки-типа желтушки (не зрел еще был)

milayamilaЯ
кто прошел через стимулирование. Не пожалели ли?

Не пожалела. Всё прошло как по маслу.

K@terishk@
Да. действительно! Никого не спрашивают: приезжаешь в роддом со схватками, сразу на капельницу, КТГ и рожаешь, получается, со стимуляцией.
Можно родить без стимуляции, если в роддом прибыть очень поздно, уже с потугами.

Два раза рожала,ни разу не стимулировали.Первый раз легла в больницу за неделю,второй приехала по скорой со схватками.Сама до последнего ходила,без капельниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы