Кто так рожал? Нужны отзывы

Ситуация такая: хочу рожать с определенной акушеркой в опр. роддоме. НО: чтоб попасть в ее смену получается что меня тогда нужно будет стимулировать на конкретный день. Показаний нет к досрочным родам. Но хочется чтоб человек этот был при родах, вроде и доверяю, но такое предложение мне не айс. Говорю, что давайте приеду со схватками, так она убедила меня что лучше с этой же бригадой рожать(которая в ее смену) Просьба грубых откликов не писать, мне нужны отзывы, кто прошел через стимулирование. Не пожалели ли?

почти всех стимулируют и ускоряют роды.

как?

Ситуация такая: хочу рожать с определенной акушеркой в опр. роддоме. НО: чтоб попасть в ее смену получается что меня тогда нужно будет стимулировать на конкретный день. Показаний нет к досрочным родам. Но хочется чтоб человек этот был при родах, вроде и доверяю, но такое предложение мне не айс. Говорю, что давайте приеду со схватками, так она убедила меня что лучше с этой же бригадой рожать(которая в ее смену) Просьба грубых откликов не писать, мне нужны отзывы, кто прошел через стимулирование. Не пожалели ли?

исправила, случайно поставила анонимный ник

Со стимуляцией больней рожать.

мне поставили окситоцин, роды были тяжелыми и ребеночек тоже был "тяжелый" :(

malinka06088
почти всех стимулируют и ускоряют роды.

Да конечно %) че сказки рассказывать.

ставили окситоцин.Лучше бы не говорили для чего и,что будет Вот все говорят,что со стимуляцией тяжелее рожать!!Дак откуда знают!!!

milayamilaЯ
Ситуация такая: хочу рожать с определенной акушеркой в опр. роддоме. НО: чтоб попасть в ее смену получается что меня тогда нужно будет стимулировать на конкретный день

хорошие акушерки за деньги приезжают на роды в нужный ВАМ момент, а не в свою смену стимулируют, поверьте! сама первого ребенка рожала в роддоме по договоренности, хорошо что ребенок умный, сам рожаться в назначенный день начал, но роды у меня были как у всех в этот день, ну может на меня не кричали, слышали хоть немного...еще раз повторю-хороший врач за деньги будет под Вас подстраиваться, а не себе удобненько устраивать!

milayamilaЯ
Ситуация такая: хочу рожать с определенной акушеркой в опр. роддоме. НО: чтоб попасть в ее смену получается что меня тогда нужно будет стимулировать на конкретный день

Вот именно по этой причине не хочу договариваться. Меня стимулировали, но у меня отошли воды, а схваток не было. В этот раз сделаю все от меня зависящее, чтоб мне не ставили окситоцин, ибо это ооочень больно .

adelisha
хорошие акушерки за деньги приезжают на роды в нужный ВАМ момент, а не в свою смену стимулируют, поверьте!

+10000000000000000000000000000000000000000000000

alita
Да конечно че сказки рассказывать.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

сегодня ночью подруга у меня родила бесплатно, mtp блата в 14 РД без всяких стимуляций девченку 3200

а врачам, которые стимуляцию в вашем случае предлагают я б не стала доверять...

adelisha
хорошие акушерки за деньги приезжают на роды в нужный ВАМ момент, а не в свою смену стимулируют, поверьте

да, завтра все таки поговорю с ней. Она прямо не отказывается приехать. Просто хочет, - с ее слов, чтоб и бригада врачей была хорошая

milayamilaЯ
Просто хочет, - с ее слов, чтоб и бригада врачей была хорошая

какая там медсестра будет не важно, все манипуляции проводит акушерка!

B@tlik
мне поставили окситоцин, роды были тяжелыми и ребеночек тоже был "тяжелый"

и у меня тяжелый стимулировать нельзя это навредит вашему малышу ваш малыш когда захочет тогда сам выйдет независимо от вашего желания а если стимулировать вам же хуже-наперекор природе

MAMA Adelinki
Дак откуда знают!!!

по ссобственному горькому опыту

milayamilaЯ
Просто хочет, - с ее слов, чтоб и бригада врачей была хорошая

Она просто хочет, чтобы ее не выдергивали ночью, когда вы рожать начнете, а чтобы двух зайцев убить - и смену отработать, и с вас денежки взять. Но если вы хотите воспользоваться ее услугами, вы должны помнить, что музыку заказывает тот,кто платит. Так что выставляйте ей условия - вы звоните ей, когда начнутся схватки, она приезжает в РД, принимает у вас роды, вы ей платите. А то ишь, какая хитренькая.

меня не стимулировали вообще, но пузырь вскрыли, т.к. было уже 41 нед, проблемы с печенью и рожать хотела именно в эту смену

MAMA Adelinki
Вот все говорят,что со стимуляцией тяжелее рожать!!Дак откуда знают!!!

дак даже врачи говорят что сильнее боль под окситоцином искусственным

BlackRose
Она просто хочет, чтобы ее не выдергивали ночью, когда вы рожать начнете, а чтобы двух зайцев убить - и смену отработать, и с вас денежки взять

++++++++++++!!!!!!!

стимулируйтесь ради Бога, только организм то не готовый может оказаться, тут тоже рулетка, повезет - не повезет. она вам зачем?

MAMA Adelinki
Вот все говорят,что со стимуляцией тяжелее рожать!!Дак откуда знают!!!

я знаю, т.к. первого рожала со стимуляцией, в результате КС и больно было.
Младших рожала сама, без какой либо стимуляции и вмешивания. Это супер!

Я так рожала. Договаривались с акушеркой. Платили. В ее смену мне дали таблеточку. Через час начались схватки. Через 6 родила. Больнее не болнее не знаю, сравнивать не с чем. НО! второй раз бы такого не делала. Тогда уже 41я неделя шла. И пуза надоела. Поэтому как безумная сожрала таблетку, не знавши что будет. Ребенок здоров ттт, но неврология есть. Плюс зеленые воды. Вот и думаю уже 2 года связано все это с той таблеткой или нет... :(

milayamilaЯ
хочу рожать с определенной акушеркой в опр. роддоме. НО: чтоб попасть в ее смену получается что меня тогда нужно будет стимулировать на конкретный день.

я так и делала
договорилась с врачом, пришла в её смену и родила :P

Маюля
зеленые воды

рожать пора было уже

Маюля
Плюс зеленые воды. Вот и думаю уже 2 года связано все это с той таблеткой или нет... :(

зеленые воды точно нет.

Lusha
рожать пора было уже

если это так, то вы меня немного успокоили. Чувствую себя виноватой перед дочей.

Anka-Manka
зеленые воды точно нет.

и вы тоже успокоили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы