про гипоксию плода

voka
девочки, а коктельчики к сожалению кислорода вам не добавят :( так как кислород которым он обогащен усваивается в легких только, в через ЖКТ ни как, и выходит общеизвестным образом

++++
Мне вот врач назначила кислород в баллонах вдыхать, куда лучше усваивается, можете сами почитать, и тут было множество тем про бесполезность кислородных коктелей.

С дочкой лежали в 10 больнице в отделении для недоношенных 4 года назад.сидит медсестра и делает маленькие карточки в кроватки детям.сама все чертит и пишет.в строке с диагнозом сразу вписывала гипоксия.

у вас по ктг легкая гипоксия. у меня ребеонк по ктг показывал 9/11 балов.
и родился по апгар 8-9 баллов.
вам вес правильно выписали.
что вы докторицу не понимаете, у вас может быть и фетоплацентарная недостаточность.
и выписали вам вес правильно, вены гонят кровь, улучшают сосудистый тонус, вазокет (он же флебодиа) разжижает слегка кровь, препарат обсалютно полезный и натуральный и не вредный.
я с 16 недели боролась что бы назначили для профилактики варикоза, стали пить только после 32 недель, когда отеки уже пошли.
а до этого с моей низкой плацентацией выпито столько всего было для профилактики фетоплацентарной недостаточности и последующей гипоксии, что ваши назначения просто смехотворны.
и потом вам нужен здоровый ребенок? или вы потом будете неврологию лечить и гоовой об стену биться, понимая что надо было тогда пропить...
с таким ктг надо бы вам ее терзать, чтобы лечила как- то гепоксию плода, причем сосудистыми препаратами, ну курантил как минимум, витамины и т.д.
и вы сильно то не радуйтесь активности ребенка, что ой ккак прикольно часто пинается.
повышенная активность и свидетельствует о гипоксии.

Kor.ka
читала анотацию, пишут что во время беременности с особой осторожностью только по показаниям. Я бы точно задумалась

как говорит моя врач, что бы всякие умные себе сами не назначали. если не знаете препарата - то и лазить по инструкциям не надо. а врача иметь того, кому доверяете.

препарат назначают начиная со второго триместра, на сгеодня единственное эффективное средство для лечения лимфо-венозной недостаточности, варикоза и гемороя. отменить надо за 2 недели до родов, кровь слегка разжижает.

Kovrigkina
ак грю же! БУДЬ ОНА НЕЛАДНА!!!!!!
Хер на нее, точно не буду пить!

так вы можете ничгео не пить. какие блин все умные пошли, а вы свою обменку перечитайте и результаты узи перглядите, вы доктор простите?
так и ктг у вас хреновое, простите за откровенность.
номаное ктг это как минимум 9-11 баллов... алпацента у вас как и сама плацентация? а кровоток? вам выписали уже лечебную дозу. мне с лимфо-венозной недостаточностью выписывали утром по одной капсуле.

ребенка от последствий гипоксии лечить вам потом, а не вашему гинекологу.
хотя думаю вы потом будете так же назначения невролога обсуждать сдесь же, но в разделе детки до года.
курс массажа детского вам обойдется куда дороже чем пачка флебодии (а вообще лучше вазокет, но на него осенью точно не было сертификатов). а это необходимость рпи лечении неврологии, которая будет как последствия гипоксии.

я этот перпарат 2 раза в год пью года 4-5, он обсалютно полезен, даже для профилактики половине наших дам, любящих каблуки и работающих сидя вофисе.
а не леотон, который только снимает симптоматику.

решать в общем вам.

на тему гипокси во время родов - воды отходят, плацента не отслаивается (если отслоится экстренное кесарево), ребенок не рыба, жабер у него нет, кислород получает через кровь, которая поступае через пуповину. рожаете малыша, потом рожаете плаценту.
так что дышать надо. и не будет гипоксии у малыша в родах. что бы все было правильно - врачи проследят, вам нужно просто дышать и все.
и потом воды при родах отходят только передние. механизм таков что плодный пузырь давит на шейку и она открывает, потом он рвется, и отходят передние воды, и головка спускается в тазовое дно, и продолжает давить на шейку, стимулируя ее раскрытие. и только во время самих родов отходят все воды окончательно.

Pakaluka
У вас явно странное назначение врача

На сайте такие все, млин, врачи! Все знают лучше гинекологов! Чего тогда ко врачам ходить?! Выдавайте тогда родовые сертификаты он-лайн и консультируйте на здоровье!

мышка-малышка
и потом вам нужен здоровый ребенок? или вы потом будете неврологию лечить и гоовой об стену биться, понимая что надо было тогда пропить...
с таким ктг надо бы вам ее терзать, чтобы лечила как- то гепоксию плода, причем сосудистыми препаратами, ну курантил как минимум, витамины и т.д.
и вы сильно то не радуйтесь активности ребенка, что ой ккак прикольно часто пинается.
повышенная активность и свидетельствует о гипоксии.

+1 000 000 Хоть одно здравое суждение. Браво, автор!

jane air
так вы можете ничгео не пить. какие блин все умные пошли, а вы свою обменку перечитайте и результаты узи перглядите, вы доктор простите?
так и ктг у вас хреновое, простите за откровенность.
номаное ктг это как минимум 9-11 баллов... алпацента у вас как и сама плацентация? а кровоток? вам выписали уже лечебную дозу. мне с лимфо-венозной недостаточностью выписывали утром по одной капсуле.

ребенка от последствий гипоксии лечить вам потом, а не вашему гинекологу.
хотя думаю вы потом будете так же назначения невролога обсуждать сдесь же, но в разделе детки до года.
курс массажа детского вам обойдется куда дороже чем пачка флебодии (а вообще лучше вазокет, но на него осенью точно не было сертификатов). а это необходимость рпи лечении неврологии, которая будет как последствия гипоксии.

Тоже согласна! Мозги во время беременности затуманены слегка!

мышка-малышка

jane air

я

так я ж сразу написала о том, что я совсем не проив лечения, только мне непонятно, как так диагнозы ставят! только по одному вопросу!
Про КТГ - читайте внимательно. Я писала, что результаты КТГ доктор даже и не видела, когда сказала про гипоксию. ЭТО МЕНЯ И СМУТИЛО! Зато флебодии прописала мне 2-месячный курс!....Вплоть до самых родов. Ну да не об этом я сейчас.
Спасибо всем за мнения высказанные.Я тут обещала отписаться, как схожу к другому доктору.
Сегодня сделала УЗИ с доплерографией, КТГ повторно, и сходила к другому Г. Никто из спецов не нашел у меня НИКАКИХ признаков гипоксии плода. На КТГ поставили 10-11 баллов . С плацентой все хорошо. Кароч, никаких отклонений нет, и все 3 врача в один голос говрят, что что показаний ни для уколов, ни для флебодии у меня нет никаких. Ну и про коктейли сказали, что это все бесполезно. А вот дышать через маску кислородом - это да, не помешает.
В общем-то, все как я и думала. И еще раз убеждаюсь, что доктор из ЖК - только для галочки. И надо иметь "своего" проверенного Г.

Kovrigkina
В общем-то, все как я и думала. И еще раз убеждаюсь, что доктор из ЖК - только для галочки.

сочувствую, ва мне повезло.
у меня такая доктор, что хочу к ней и дальше ходить. да не получится видимо. только экстренно.
вам здоровья.

девушки, пить кислородные коктейли абсолютно бесполезно - кислород не всасывается в ЖКТ ;)

jane air
вам здоровья.

Пасиб. И Вам всего хорошего.

Russian girl,
Здравствуйте как сейчас ваш ребёнок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы