про гипоксию плода

у меня была гипоксия при родах когда воды выпустили а ребь сидел без воды и без воздуха-

вообще нужно с геникологом советоватся просто так оставлять нельзя она вам не в пустую это сказала- и еще вообще то первый раз слышу про такие препараты каторые вам выписали моей подруге актовегин в капельницах ставили вы инструкцию дляначала читайте а потом ставте всякие препараты

Russian girl
Это понимаешь отчетливо, когда у ребенка диагноз ППЦНС.

Этот диагноз ставят каждому второму. У нас тоже родился с гипоксией и ППЦНС. До года все прекрасно лечится. Но у нас из-за родов.
Просто тут, действительно, на основании чего такие назначения? Доплер, КТГ - вот что показывает, есть ли гипоксия.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 18:25

lapylja87
вообще нужно с геникологом советоватся просто так оставлять нельзя она вам не в пустую это сказала- и еще вообще то первый раз слышу про такие препараты каторые вам выписали моей подруге актовегин в капельницах ставили вы инструкцию дляначала читайте а потом ставте всякие препараты

во-во! так хотела написать, но не знала, как!

whit cat
лучше подстраховаться! я с ребенком в инфекционке лежали, с нами в палате малыш лежал 4 месяца, а по развитию на 1 месяц, не переворачивался сам, игрушки не держал, и даже на животе голову держал как новорожденный. мамашка расказывала что он родился с гипоксией, всю беременность ставили гипоксию

ой, ужас какой! но у нас-то до 30 недель все ок было. Только щас, вот, пугать стали...

lapylja87
и еще вообще то первый раз слышу про такие препараты каторые вам выписали моей подруге актовегин в капельницах ставили вы инструкцию дляначала читайте а потом ставте всякие препараты

об том и речь!...

B@tlik
Доплер, КТГ - вот что показывает, есть ли гипоксия.

у меня были отличные...

Kovrigkina
ее диагноз: "У вас гипоксия плода!"

А что это она не предложила госпитализацию?

Kovrigkina
записалась еще на прием к другому гинекологу, но только на след неделе.

дык это не скоро... я б перестраховалась, доплер повторила бы и со всеми результатами - сразу же к другому спецу.

B@tlik
До года все прекрасно лечится.

Не все и не всегда прекрасно.
Кстати, шевеления, если они стали чаще, к примеру, тоже могут говорить о гипоксии. Другой вопрос, что ставить диагноз только на основании этого - как минимум странно.

у меня в первую беременность поставили диагноз гипоксия плода, на 32 неделе. Все назначения выполняла - актовегин, рибоксин, физиотерапия, коктейли эти беспонтовые послушно пила. Шевеления прекратились к 36 неделе.
ИМХО, надо к другому спецу вам обратиться как можно раньше. И доплер сделайте!

врач гонит ваш точно, ей надо план по назначениям и пропиханным лек-ам выполнить, ей потом фарм компании за это "призы " выдадут, друг робил там, понарассказывал КАКИЕ призы выдают, неудивительно что врачи щас глазом диагнозы ставят и пишут кучу всего %)
если КТГ , УЗИ в норме (даже на КТГ бы в наших ЖК не смотрела как на истину в последней инстанции, гораздо лучше допплерометрия у хорошего спец-та), то конечно не надо ничего пить, ну для развлечения кислородные коктейли, но от них так то пользы 0

Granata
А что это она не предложила госпитализацию?

кста! нет. я ее спросила, так она с возмущенным видом сказала:"А ЗАЧЕМ?"

Дашенька :)
даже на КТГ бы в наших ЖК не смотрела как на истину в последней инстанции, гораздо лучше допплерометрия у хорошего спец-та

КТГ делала в платной по совету хорошего Г. теперь, видимо, еще и доплер буду делать. Раз все тут пишут, что надо.

ну для развлечения кислородные коктейли, но от них так то пользы 0

аха, сегодня, когда купила - подумала, что никакой пользы от них и нет, так только пузыриками себя побаловать)))

MamaNatasha
Кстати, шевеления, если они стали чаще, к примеру, тоже могут говорить о гипоксии

так в том-то и дело, что нет! ни чаще, ни реже...все, как всегда.....Причем, есть даже опр. интревал....около 4 часов. Мне вообще кажется, что у пузожителя там уже режим свой. Он просыпается около 5 утра и дает о себе знать....потом около 9 утра снова шевелюшкается...И так каждые 4 часа примерно....Все у него по графику

Отпишитесь потом, как там у Вас. Гипоксия была на самом деле или нет, интересно просто!

Russian girl

ок, обязательно напишу.

Kovrigkina
подумала, что никакой пользы от них и нет, так только пузыриками себя побаловать)))

от них еще и изжога :(

kvetek
от них еще и изжога :(

вот, блин!!!!!!...у меня и без них этого добра хватает!!!!!.... :(
ну все, напилась я коктельчиков

а сколько эти коктейли стоят и на скок порций там...тож хочу попить для профилактики :)

о том, что у меня в двух беременностях была гипоксия, я узнала, когда пришла к другому врачу с третей беременностью. Поставила она такой диагноз, когда я сказала, что при предыдущих беременностях была прибавка веса больше 20 кг. Хотя также все анализы были в норме. И про гипоксию мне прошлая врач ни слова. Родились здоровые малыши. Старшему около года ставили внутричерепное давление, потом этот диагноз сняли.

кот Гарик
Старшему около года ставили внутричерепное давление

Это и есть последствие гипоксии. Одно из последствий.

Kovrigkina
я вообще не против делать. Но мне надо понять, что это действительно нужно делать, потому-то и потому-то...

Kovrigkina
флебодия 1 таб. 2 раза в день

читала анотацию, пишут что во время беременности с особой осторожностью только по показаниям. Я бы точно задумалась

Kovrigkina
Флебодию эту, будь она неладна, принципально не куплю!!

кстати недешевое лекарство

друг робил там, понарассказывал КАКИЕ призы выдают, неудивительно что врачи щас глазом диагнозы ставят и пишут кучу всего

Kor.ka
читала анотацию, пишут что во время беременности с особой осторожностью только по показаниям. Я бы точно задумалась

так грю же! БУДЬ ОНА НЕЛАДНА!!!!!!
Хер на нее, точно не буду пить!

А я бы все это проделала. У меня в Б все хорошо по КТГ было, а ребёнок родился с сильнейшей гипоксией. Полтора месяца в больнице лежали, 3 недели из них с круглосуточными капельницами. Не шуточное это дело.

Ирделиз

дак у автора врач по каким то своим внутренним параметрам такой диагноз поставила, а КТГ в ЖК большинство хороших узистов сейчас поносят, т.к. слишком много разных НО там.

Мне назначали курс капельниц озон + актовегин На дневном стационаре. Капали две недели с промежутком в 2-3 дня. Родились здоровенькие без каких либо симптомов гипоксии.. Или помогло или не было. У вас явно странное назначение врача

девочки, а коктельчики к сожалению кислорода вам не добавят :( так как кислород которым он обогащен усваивается в легких только, в через ЖКТ ни как, и выходит общеизвестным образом, в итоге прогулки по лесу заменят только прогулки по лесу
сама в расстройствах- так как ребенка постоянно поила ими - именно для того чтоб кислородом обогатить :(
так шта гуляйте мамоньки побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы