Низкий болевой порог - кто рожал с таким диагнозом?

У меня тоже низкий болевой порог, запнусь дома за что-нибудь - и аж реву от боли %) но схватки мне было не больно, хотя под конец были очень сильные. А вот после кесарева был просто ужас, на стены готова была лезть, боль была ужасна, муж пачками приносил обезболивающее мне. Так что уж не знаю, чем вам тут КС поможет....

StiX
Так что уж не знаю, чем вам тут КС поможет....

Нет, я его как раз не хочу, это я боялась если я в обморок упаду и не смогу, например, тужиться, то врачи меня решат прокесарить

Скуби
это я боялась если я в обморок упаду и не смогу, например, тужиться, то врачи меня решат прокесарить

Тут вам наверняка никто не скажет. Смотря когда в обморок брякнетесь :) . У меня подруга так с обмороками рожала и последний обморок был, когда ребь уже выходил, в итоге застрял ребенок немного, а кесарить уже нельзя было. В общем, конечно, родила, но тяжелые роды отразились на ребенке.
Так что смотрите, если терпеть не сможете, ставите анестезию, чтобы на потуги силы остались ;)

Скуби
Просто мне прижигали эрозию, причём обычным лекарством, но было болюче, я постоянно валилась в обморок, и вот тогда врач и сказала - ох, как рожать будешь, с тех пор эти слова засели у меня в голове

Мне мой гинеколог постоянно задает вопрос, как я с моей любовью к осмотрам умудрилась родить почти четырехкилограммовую лялю и не грохнуться в обморок ;)

tes
Мне мой гинеколог постоянно задает вопрос, как я с моей любовью к осмотрам умудрилась родить почти четырехкилограммовую лялю и не грохнуться в обморок ;)

Да, я и сама родилась на 4500, при чём на 11 дней раньше ПДР, мама до сих пор худенькая, 50 кэгэ.... рожала 36 часов меня %)
Не представляю её там, бедную :(

Скуби

Корочь, генетическая предрасположенность есть, перестать страдать ерундой, оформляй партнерские роды для переводчика... и не парься.

Скуби
Нет, я его как раз не хочу, это я боялась если я в обморок упаду и не смогу, например, тужиться, то врачи меня решат прокесарить

Бля, больно уже когда малыш в тазовом дне, а тогда кесарить уже поздно.
рожать или с эпидуралкой, или без стимуляции.
с ней больнее.
все пренесешь, ну поорешьна весь этаж
ну атк и не надо стеснятся. я орала, о чем не жалею.
когда родила. мне наркоту воткнули - не воткнуло меня, столько адреналину было в крови...
рыдала белугой пока со льдом лежала и маме звонила.
последние часов 5 адом казались.
Юля, ничгео вот сейчаспишу, а мое счасте друхнет в кроваке.
и двух меясцев не пршло, я на второго согласна.

так что натсраивайся слушать врачей и тепреть.
все нормально будет.

я у стоматологов всегда падаю от страха и боли в обморок,но тем не менее родила двоих,и готова еще разик сходить

Чем ближе, тем страшнее... Как настроиться на роды?
Вроде столько всего читаешь, запоминаешь, а у меня треники-то начинаются, я со страху всё забываю
Не говоря уже о том, что в роддом пойду с квадратными глазами.... Хотя всё хорошо, пакеты у меня с 30 недель собраны, для малыша давно всё готово.... Но, как говорится, я очкую

Скуби

Автор, а вы кроме "боюсь боюсь" как то готовитесь к родам? вы изучали природу родовой боли? причем тут нервные окончания? дело исключительно в вашем адреналине и умении расслабиться, настроиться, дышать правильно (т.е. не обязательно использование техник, главное чтобы оно было полным и животом и грудью, не зажатым и не скованным). Я тоже зубы лечу с уколами, с психотерапией и кучей всего еще, но родила хорошо, не было жутких болей каких то и т.п., потому как делала все перечисленное выше, и вам советую думать не про свой болевой порог, а про то, как вы можете себе помочь в родах. Вот по себе могу сказать - для меня проще 3 раза родить чем 1 раз сходить зубы полечить потому что роды - это тянущие мышечные ощущения, которые нарастают постепенно и не связаны с травмами и острой болью.

Скуби
давно всё готово

а срок то когда?

Kati07

38 недель, рожать примерно 10-12 апреля.

Дашенька :)
Автор, а вы кроме "боюсь боюсь" как то готовитесь к родам?

Естественно :)
Но, наверное, любой нормальный человек волнуется перед этим событием

Скуби
Но, наверное, любой нормальный человек волнуется перед этим событием

ты не одна. я тоже паникую.

Каспер
ты не одна. я тоже паникую.

тебе скоро? Все прочитанные знания нах улетучиваются из головы, как только начинаются треники
Вот, думаю, хоть в блокнот всё записывай и по нему дыши

Скуби

Девочки, а треники как ощущаются?....у меня что-то нет их,видимо....."сдаваться" велено 31 марта...А у меня тишина и покой... :lazy3:

Скуби
тебе скоро

примерно через 2 месяца, заметь, я уже щас паникую

Каспер
примерно через 2 месяца, заметь, я уже щас паникую

Мне 2 недели..........................вернее, врач сказал "Теперь жди в любой день"

Скуби
"Теперь жди в любой день"

удачи! чуть чуть осталось!

Скуби

Спасибо за ссылку.... :)

Nuta78
Зубы лечить больнее))

нифига не сравнимо!

Юлька ты уже истеришь????? успокойся! мы ждем ляльку с нетерпением!

Скуби
"Теперь жди в любой день"

жди и не сцы! :y_0017:

Скуби
рожать примерно 10-12 апреля.

а мне 14-16 апреля, так у меня такое чувство, что еще так ДОЛГО ждать, скорее бы это время прошло.

Скуби
хоть в блокнот всё записывай и по нему дыши

просто надо слушать себя, как бы течь по родам, как по рельсам, не зажиматься и не сопротивляться процессу и тогда усё пройдет хорошо :) ну и канеш желательно исключить любые вмешательства в процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы