Низкий болевой порог - кто рожал с таким диагнозом?

kozjavohka90
а ставить эпидуралку больно? все таки в спину

терпимо, пара минут и боль утихает. недавно тетя - главный гинеколог страны громко на всеь экран заверяла, что требовать анестезию при родах и раннее прикладывание к груди законное конституционное право всех рожениц ;)

Ой зубы лечить и рожать-это разное. Я вот рожать-пожалуйста, а к зубному только под конвоем, и все хочется чтоб под полным наркозом-заснул с гнилыми зубами а проснулась с голливудской улыбкой. Было б здорово.

Nadira
у меня во время родов от боли попеременно на несколько секунд отказали слух, потом зрение

:=-O:

Ой нет зубная боль страшнее родовой, а еще мигренозная боль которую практически ничем не снять. %)
У меня тоже болевой порог низкий, мне всегда больно и боль терпеть я не могу, за исключением родовой как оказалось.

мне такой диагноз не ставили, но после родов сильно порекомендовали в след.раз рожать с эпидуралкой
ниче, прорвемся ;)

у меня также. зубы по пять уколов %). ужасно боюсь боли. а вот роды почему то прошли не так больно как я думала. нет, конечно больно, но терпимо.

KorleoneVito
у меня также. зубы по пять уколов %). ужасно боюсь боли. а вот роды почему то прошли не так больно как я думала

Наверное, организм всё-таки устроен так, что на естественную, данную нам, женщинам, природой боль, он отреагирует нормально?
А вот я думаю, если дико нетерпимо, то уже поздно просить эту эпидуралку? Например, попробовать самой, а если не смогу, то поставить, или всё-таки её ставят в определённое время?

KorleoneVito
у меня также. зубы по пять уколов . ужасно боюсь боли. а вот роды почему то прошли не так больно как я думала.

и мне при лечении зубов по пять уколов в самые неожиданные места колют! А еще рекомендуют приходить намахнувши коньячка .Намахнуть - и пока сосуды расширены быстренько на уколы . плохо меня берет анестетик. НО с родами -то это не связано:))

Анита

Когда после 5ти уколов меня НЕ ПРОБРАЛО, и я вцепилась врачу в руку, она заорала - иди отсюда, поставлю мышьяк, пусть всё убивает, я тебя лечить не буду
Попрошу в родах привязать меня цепями к креслу

vetiver
вы с вашим диагнозом сильно рискуете.

уж какой у меняяя чувствительный организм - мне от одного вида раны становится тааак дууурно!!! к зубному я тока под валерьянкой хожу и то после 3х!!! уколов чувствую. врачи грят - не может быть! но я ж чувствую

tes
Эндорфины мощно шарахнут

меня они как раз перед потугами настигли и я реально не чувтвоовала никакой боли :)

Скуби
я постоянно валилась в обморок,

мне эррозию прижигали азотом. 10 сек прижигают, потом 3 мин я отдыхаю в предобморочном состоянии и опяять
вообще, если б я смогла себя пересилить я б с радостью сделала эпидуралку. но материнский долг победил.
более того, я сразу после родов подумала - за вторым полюбому пойду

Скуби
иди отсюда, поставлю мышьяк, пусть всё убивает, я тебя лечить не буду

моя так нервзно мне в эти моменты грит - я больше не могу анастезию ставить!!!

Скуби
если дико нетерпимо,

мне ставили капельницу стимул-ю и потому прошло всё быстро ;)

Скуби
, а если не смогу, то поставить, или всё-таки её ставят в определённое время?

до открытия не больше 3х пальцев вроде. я при открыти в 3 пальца не чувствовала ничего вааще

Lastochka!!!
меня они как раз перед потугами настигли и я реально не чувтвоовала никакой боли

мне кажется это не эндорфины, а здоровый -пардон- покуизм и как у лошади, увидевшей родные ворота- быстрей, быстрей, лишь бы это кончилось!!! Я тоже не помню боли в потужном периоде ваще никакой.

у меня такой же болевой, родила сама, я даж не почувствовала ничего пока не сделали надрез, вот там я даж матюкнулась от неожиданности

Чудо природы©
я даж не почувствовала ничего пока не сделали надрез,

я его ужаасно боялась и не почувствовала

Анита
быстрей, быстрей, лишь бы это кончилось!!! Я тоже не помню боли в потужном периоде ваще никакой.

вот я знала, что перетьерплю схватки и роды. НО ....... я ужасно боялась зашивания. даже между схватками я тероризировала акушерку - а обезболят ли меня, если придется зашивать меня обезболили шикарно - усыпили на 30 мин. я хоть отдохнула.
хотя все грят мол не чувствуется ничегло...со мной с разницей в мес рожали две подруги. и одна через 6 мес. у всех у них самое страшное воспоминание - зашивание

Эх, почему нельзя пить, я бы перед родами намахнула сто грамм водочки - и вперед, с песней, я тучи разведу рука а а ми!

Скуби
почему нельзя пить,

да почему. красного грамм 50 можно вина. я вот чет не сообразила хряпнуть. а так - после 9 мес воздержания полюбэ вставит

Вот я и говорю, и смелости прибавится, и анестезия небольшая

Lastochka!!!
страшное воспоминание - зашивание

угу у меня тоже %)

А я наоборот, думала что когда родишь, уже все пофиг, что самое страшное схватки, а потуги и дальнейшая обработка- нет, или все-таки там еще что-то чувствуешь? :(

у меня перед первыми родами как месячные, так я теряла сознание от боли, кровь из пальца не могла сдавать, мне врач сказала тогда, как же ты рожать будешь?! но страх что сделают КС был сильнее, во время схваток и самих родов даже не пикнула ни разу, так удивилась! сейчас уже все не таким страшным кажется. правильно тогда акушерка говорила, все родите, главное не орите, а берегите силы.

Скуби
все-таки там еще что-то чувствуешь?

внутренние швы не больно, а наружное шитье - уф...ну терпимо...чеуш... так то в наше время могли бы уж не мучить теток, попшикать чем-нибудь и шили бы себе вышивали пока тетка отдыхает... а то родишь да еще эта прелесть.

Скуби
А я наоборот, думала что когда родишь, уже все пофиг, что самое страшное схватки, а потуги и дальнейшая обработка- нет, или все-таки там еще что-то чувствуешь?

я родила быстро, потом когда увидела свою ляльку, когда сказали что все хорошо, было уже все равно что там дальше делают.

ой да не бойтесь там в кровь тавое количество гармонов идет что голова кругом кка бутылку шампанского выпил

Мне эпидуралку поставили при открытии 5 см, то есть в середине процесса, когда схватки уже довольно болезненные пошли, можно и позже ставить.
Боль как от обычного укола, там врач тебя отвлекает разговорами и по позвоночнику постукивает, чтобы расслабилась когда укол ставит.
Удивляюсь, сколько женщин рожают безболезненно, для меня первые роды был такой ужас! Если бы не второй брак, никогда бы не пошла второго рожать

настраиваться нужно на позитив и помнить, как только родится ребенок боль мгновенно уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы