Кто родил в 40 больнице на днях

Катетеры в мочеточник ставят при любых полостных операциях. Просто иногда до, иногда после анестезии. При КС всегда до.
У меня 2 раза было КС, первый общий - отходняк ужасный, второй спиналка-супер. Через 2 часа как ни в чем не бывало и не больно совсем ставить.

Ох, ну ладно. Бог даст еще две недели продержусь, а там пойду сдаваться на плановое КС, на себе все узнаю.
Может пустырнику можно напиться, чтобы пофигизм словить. Трусиха я страшная.

В 20е при плановом кесарево мне катетор ставили после спинальной анастезии и убирали часа через полтора-два после операции, когда уже наркоз отошел. Это, мне кажется, от деликатности персонала

[cit]Magenta
Мне оба раза попались по-настоящему высококлассные анестезиологи.

Не подскажите, фамилию анестезиолога, кто в этот раз делал? И кто оперировал? Интересно, сколько вообще врачей ксарево там делают и соответственно какой анестезиолог с кем работает?... Я вот все думаю, договариваться там с кем то из врачей, или так доверится, поскольку вроде весь персонал хвалят... ( у меня плановое КС второе) А еще вопрос - после кесарево палаты на сколько человек? В двадцатке например было отдельно - отделение после кесарево палаты по двое и отделение где после обычных родов - по трое. Ну и сервисные одиночки.

Тут, кстати, в ОПБ с кипятком напряг. Сломался титан. Берите с собой кипятильники.

Granata
Сломался титан

Ну начинается, еду бери, кипятильник бери. Хотела чтобы сумки небольшие были, а сейчас наберётся целый баул

Granata
ОПБ с кипятком напряг. Сломался титан. Берите с собой кипятильники.

Reka Jizni
Ну начинается, еду бери, кипятильник бери. Хотела чтобы сумки небольшие были, а сейчас наберётся целый баул

ты же вроде в 40й ложишься, а это про ОПБ написали - только почему в теме про 40й роддом? :dontknow:

Pandochka
это про ОПБ написали - только почему в теме про 40й роддом?

ОПБ - отделение патологии беременных

Granata

А чайник можно взять?

ааааа, плооооохо!!! я про ОПЦ подумала))

всем привет. мы вчера выписались из 40 РД.
все хорошо. получила "сервис" по полной программе и совершенно бесплатно :) ПР, одноместная палата, муж приходил два раза без проблем ;)
везде все чистенько-красивенько, кормят нормально, по-больничному. в каждой палате холодильник, ежли чего. весь персонал доброжелательный, внимательный, ни разу негатива не получила :)
в общем, всем довольна. но еще больше довольна, что мы наконец-то дома! :)

Ullla

поздравляю! ;)
я так поняла, у вас по прописке был этот роддом?
а о ПР вы заранее договаривались или приехали со схватками и мужем?

Ullla
но еще больше довольна, что мы наконец-то дома!

поздравляем!!!
а ЕР или КС было?

Ullla
все хорошо. получила "сервис" по полной программе и совершенно бесплатно ПР, одноместная палата, муж приходил два раза без проблем

Скажите пожалуйста а с кем у вас малыш оставался если Вам например надо было сходить на процедуры или в душ?

Ullla
а вы по прописке туда попали? где прописаны?
На ПР как прошли? заранее предупрежждали? или как? Как врачи к ПР относятся?
Про это расскажите поподробенее.

Luda_25

там висит прямо объявление, что нужно папе на ПР. врач, которая меня записывала на госпитализацию, сказала, что ПР - пожалуйста, главное, чтобы у папы все было с собой (ф/г не позднее полугода, копию; шапочка стерильная, маска, сменную обувь - желательно моющиеся тапки; сменный комплект одежды - сменные брюки и рубашку). вот так вот.

olga_olga82
я так поняла, у вас по прописке был этот роддом?
а о ПР вы заранее договаривались или приехали со схватками и мужем?

да, по прописке, я с виза. мы ездили к Бутунову, хотели контракт или сервисную палату, он сказал - контракта пока нет(на тот момент), сервисную - после родов можно взять без проблем. оказалось-таки, что нет :)
мы приехали с мужем самостоятельно со схватками.

Лильчик
а ЕР или КС было?

ЕР

DIANA77
Скажите пожалуйста а с кем у вас малыш оставался если Вам например надо было сходить на процедуры или в душ?

один в люльке. старалась подгадать идти на процедуры и тп. когда он спит. еще классно, что у меня столовка напротив палаты была: взяла тарелку - и к лялю ;)

Luda_25
а вы по прописке туда попали? где прописаны?
Про это расскажите поподробенее.

не встретила никакого препятствия к ПР. у нас все было готово:флюра, одежа, маска-шапочка... при поступлении сразу говорила, что я с мужем. и вообще при всяком удобном случае, что я без мужа рожать не буду как только вас отправляют в родовую - сразу можно мужа. я просто еще ночку в патологии перекантовалась одна - сказали, что я, типа, еще не рожаю %)
в общем-то к мужу относятся как к данному. по-моему, им же лучше: по всем моим прихотям он суетился, а не они(типа воды подать, напр)

Ullla
как только вас отправляют в родовую - сразу можно мужа. я просто еще ночку в патологии перекантовалась одна - сказали, что я, типа, еще не рожаю

а после родов расскажите мужа куда? куда ляльку?
так-то конечно вам супер-повезло. И правда полный сервис за бесплатно кто-то тут говорил, что вроде после КС в одноместки кладут, оказывается может и так случится. Супер!

Лильчик
а после родов расскажите мужа куда? куда ляльку?
так-то конечно вам супер-повезло. И правда полный сервис за бесплатно кто-то тут говорил, что вроде после КС в одноместки кладут, оказывается может и так случится. Супер!

после родов два часа в родовой вместе с мужем и с лялькой. у меня больше получилось, часа три - тк капельницу ставили какую-то.
потом на каталке отвезли в палату, муж за нами шел, в палату меня пристроил, посидел маленько, убедился, что жена в сохранности тут остается - и домой :)
не думаю, что всех КС в одноместки кладут - у меня соседи были в двушке с КС...

Ullla
потом на каталке отвезли в палату, муж за нами шел, в палату меня пристроил, посидел маленько, убедился, что жена в сохранности тут остается - и домой

классно. А ляльку кто нес?

Лильчик
А ляльку кто нес?

медсестра

DIANA77

еще 6 лет назад я лежала в одноместной палате после родов. спокойно выходила на процедуры, в душ/туалет, пока ребенок спал. новорожденные спят не по 15 минут ;) можно много успеть сделать за время лялькиного сна :)

Вчера была в 40-м в отделении патологии, где принимают на досрочную госпитализацию. Сказали, что принимают центр Ленинского и весь Верх-Исетский. На время чистки 20-ки еще и Чкаловский.

когда я поступала - по скорой привезли женщину из жд района - там с какими-то диагнозами определенными тоже в 40 везут, как я поняла, и не важно откуда

Ullla
приходил два раза без проблем

я тут сейчас в одноместной лежу... а про посещения мужа не подумала даже, все из окошка ему дочкой машу :)... пустят его?

Granata
пустят его?

не знаю - мой прошел :) нужно все то же, что и в родовую: однораз.халат, сменку, шапочку, маску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы