Кто родил в 40 больнице на днях

Кто только что оттуда? Как рожали? У кого? Как кесарят? Как питание? Отношение персонала?

Час назад родила в 40 моя сестра. Привезли сами, взяли без проблем . Ленинский район у нее прописка. Она рассказала, что родовые шикарные. Палаты все 2 местные, в каждой туалет и душ. Еду ей еще не давали. Попозже черкну и про еду. Пишите вопросы, которые вас интересуют, я у нее все спрошу ;)

Меня, конечно, интересует больше кесарево. Можно ли будет спускаться к родственникам? Кстати, поздравляю сестру! А про кесарево спросите, какой наркоз и когда приложили ребенка к груди.

PM
в каждой туалет и душ

это хорошо!!!!!!!!!

Тут писали где-то, что санузел на блок идет из двух палат, т.е. на четверых, или на двоих все-таки?

PM
в каждой туалет и душ.

это оочень круто!!!ибо 4,5 года назад там было как-то не очень комфортабельно...

gela
. на четверых, или на двоих все-таки?

на троих, там блок одна двухместная, другая одноместная палаты

gela

Здесь 2 вида блоков. В одном 2 двухместные палаты, в другом 1 двухместная и 1 одноместная.
Соседке по патологии вчера кс сделали утром, а часам к 16 она уже в палате с ребенком была.

на четверых, на двоих какая разница, всяко лучше чем один душ на весь этаж.

А как там с прививками? БЦЖ кто ставил, а кто отказался или решил потом поставить. Может кто то знает, можно там поставить через месяй?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:39

vissaria
на четверых, на двоих какая разница, всяко лучше чем один душ на весь этаж.

:dada:

Абсолютно с вами согласна!

vissaria

А весь ВИЗ туда попадает? И еще, в направлении из ЖК на последнем приеме должны выдать выписку. Там будет указан рекомендуемый роддом?

девочки, а детская клиника там есть?

ksukacha
Там будет указан рекомендуемый роддом?

будет! с пер.северного к ним отправляют.

а отношение врачей какое???

irusia
будет! с пер.северного к ним отправляют

отлично.

gela
Тут писали где-то, что санузел на блок идет из двух палат, т.е. на четверых, или на двоих все-таки?

да даже если на 6-рых, это уже кайф. И доступ круглосуточный, а то любят у нас медсестры в единсвенной душевой расписание устраивать.

PM
Пишите вопросы, которые вас интересуют, я у нее все спрошу

а если не трудно можете уточнить про одежку лялькину? Я планирую малышу брать слипики-бодики. Первую не пеленала и второго не буду, не хочу и не умею. Дочку сразу в ползунки одевала, в 27 можно было, даже хвалили. А как с личными вещами для ребенка в 40-й? строго-нет?
И с бельем для мамы как? в плане одноразового белья-разрешат или нет? или с пеленкой ходить заставят?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 10:18

ksukacha
А весь ВИЗ туда попадает

Девочки про Виз достоверная информация? я была там 14 марта меня не взяли, сказали что только Ленинский берут. а виз на комвузовскуюедет

mamadvoyni
Соседке по патологии вчера кс сделали утром, а часам к 16 она уже в палате с ребенком была.

Вот это замечательно!

Nusa4ka

Не поняла, я не беременная просто прочитала, и интересно стало, что это за роддом на Комвузовской? И странно 40р.д. был же визовским, а сейчас стал ленинским?

chtuchka
что это за роддом на Комвузовской?

7-ка

chtuchka
И странно 40р.д. был же визовским, а сейчас стал ленинским?

да вообще бред %)

chtuchka
И странно 40р.д. был же визовским, а сейчас стал ленинским?

да , 14.03 сказали, что месяца 2-3 не будут виз принемать, т.к.на полную загрузку не могут работать .вот я и уточняю. может уже начали

я вот живу в 2 остановках от 40 рд. неужто меня на пионеский повезут?

hirabambyna
неужто меня на пионеский повезут?

Nusa4ka
меня не взяли, сказали что только Ленинский берут. а виз на комвузовскуюедет

ага, то в 40 никто рожать не хотел, все его хаяли 4-5 лет назад. Потом открыли 7-ку, все срочно туда начали ломиться, теперь уже и 7-ка не котируется? %)
Рожала и в 40 и в 7)))))

hirabambyna
2 остановках от 40 рд. неужто меня на пионеский повезут?

на недели пойду на северный может там определились куда нам податься...

Olkin_NT
7-ка не котируется?

скорее не роддом, а персонал. все же поменялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы