подготовка к рождению малыша

mamochka56
ведь когда спать будет чтоб ручками и ножками не дрыгал,не пугался....иль опять я чет незнаю

будет пугаться, спеленаете ))) я ж говорю - 5 штук тонких пелёнок )))
а так - бодики и слипики ))) ну или ползунки и рубашечки )))

а вы только одноразывыми подгузниками пользуетесь или чо?

mamochka56
а вы только одноразывыми подгузниками пользуетесь или чо?

да, только одноразовыми )) и даже летом ) попа не прела, потницы не было )

mamochka56
,распашонок

самая бесполезная вещица

а я много чего заранее накупила и все потом продавала т.к. не понадобилось! :(

составляю списки

Пузырёчек я)))

скок у вас недель?

моя дочка родилась в июне 2009, я ее пеленала почти месяц!жарко говорят, ничего не жарко, ребенку поначалу холодно, т.к. он привык все время в пузе мамы жить!плэтому пеленок было у нас много и тонких и толстых!теперь про подгузники:одноразовые одевали только на улицу и в больницу!дома лежали с многоразовыми собственного производства!Каждый делает так как ему хочется!

Lilek84
ребенку поначалу холодно, т.к. он привык все время в пузе мамы жить!

ну-ну ))) у меня тоже летний ребёнок, знаю, о чём говорю )))

Lilek84
дома лежали с многоразовыми собственного производства!Каждый делает так как ему хочется!

сколько! восклицания! в! Ваших! речах!

Lilek84
моя дочка родилась в июне 2009, я ее пеленала почти месяц!жарко говорят, ничего не жарко, ребенку поначалу холодно, т.к. он привык все время в пузе мамы жить!плэтому пеленок было у нас много и тонких и толстых!теперь про подгузники:одноразовые одевали только на улицу и в больницу!дома лежали с многоразовыми собственного производства!Каждый делает так как ему хочется!

во,вот я тож так думаю,да и многоразовых подгузников ненапасешся,па 10 шт в день менять

Ксенчик
у меня тоже летний ребёнок, знаю, о чём говорю )

ну если лето буит такое же как и прошлое,то пеленки точно ненужны будут

mamochka56
да и многоразовых подгузников ненапасешся,па 10 шт в день менять

пральна, по мне дак лучше так, чем в сранках колупаца

mamochka56
во,вот я тож так думаю,да и многоразовых подгузников ненапасешся,па 10 шт в день менять

мне ребенка жалко было в подгузниках держать, почему сразу десять, в день стирала 4-5 штук подгузников!

mamochka56
ну если лето буит такое же как и прошлое,то пеленки точно ненужны будут

да даже если будет не выше +25 - не нужны ))) у малышей терморегуляция отличается от терморегуляции взрослого человека, да, но малышам теплее, чем взрослым )) это так природа всё продумала за нас, чтоб человеческие детёныши не вымерли от холода )))

Lilek84
в день стирала 4-5 штук подгузников!

так не доедал у Вас ребёнок что ли? дети писают более 10 раз в день и какают первый месяц примерно столько же раз )))

если писает, это не означает, что и какает столько же!я же говорю кому как!мне нравилось стирать какашки за своим ребенком!

Ксенчик
4-5 штук подгузников!

имелось ввиду подгузников с какашками!

Lilek84
имелось ввиду подгузников с какашками!

а описанные подгузники не стирали? :nose:

их споласкивала!нужно же до чего нить докопаться!

Lilek84
их споласкивала!нужно же до чего нить докопаться!

нужно, да ))) :P свои трусы тоже только полощете? ;)
это всё к вопросу гигиены исключительно )))

если я дальше начну писать, то мы точно поругаемся!мне этого неохота, итак настроение плохое!ттт с гигиеной у нас все нормально! детская моча от взрослой многим отличаются! :P :P :P :P

Ксенчик
свои трусы тоже только полощете?

нет,об стенку ударят само отвалица

Alice\~Лисица
Затем. Мы тоже до года титьку сосали, но бутылка все-равно нужна была - воды ночью попить, хотя-бы

Правильно, водой надо лялю поить. Мы взяли две бутылочки!

Так так , выпала из жизни по ходу, что за многоразовые памперсы? %) Сколько они стоят?

термометр электронный (желательно с мягким наконечником) - его почти во всех РД требуют, ну и потом, каэшн, пригодится.
можно травки (ромашка, череда), чтоб купать

насчет бутылочки тоже че-то не поняла... нафига? если уж попоить приспичит, можно из ложки/пипетки/шприца.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы