подготовка к рождению малыша

Скуби
просто вы словно сидите и поджидаете меня тут вместе, только непонятно зачем

тема поднялась вверх, я зашла и прочитала )) было что сказать - сказала )) в общем-то, схема та же, что и у всех форумчан )) а разве не так на форуме общаются? ))
что за мания преследования? )

Скуби
а обмениваться тут взаимными любезностями в пол-первого ночи - это прикольно что ли?

ну Вам же прикольно? )) не лишайте и нас такой радости ))) :)

Лисица из игнора)))
А тут народ немного другой, разный ;)

Ну куда уж нам до вас....я уж поняла, что тут не все добренькие, заходят и отвечают по теме, а есть и те, кто в любой теме оставит, так скажем, кусок говна, главное - что он отметился, скажете что в теме про конкурс это не так?
Или в темах, в которых вы злобно накидываетесь на автора, что он, козёл окаянный, не мог посмотреть в поиске и создал похожую тему....
Если вам нравится таким образом самовыражаться на форумах, то мне доставляет удовольствие поддерживать людей, которые пишут реальные вещи

Лисица из игнора)))
деликатно промолчат, чтоб не упасть в глазах собеседниц

Ничего подобного - все мы в нашей теме, люди разных возрастов, из разных городов, есть люди с тремя детьми и стремя высшими, а есть "неучи" и неопытные будущие мамашки, НО..... мы просто уважаем мнение друг друга, и если надо, высказываем свои точки зрения, не навязывая их остальным

Скуби, ты нас тут успокаиваешь, ты вспомни, как ты себя повела, когда вашу тему в Сообщества перенесли и что писала мне ;) До того моменте, кстати, я была о тебе хорошего мнения. И заметь, никто ведь тебя здесь не оскорбляет, все спокойно беседуют

Ксенчик из игнора :)
что за мания преследования? )

Я писала девушке насчёт обрезания. Вы процитировали меня. Темка поднялась, я так же зашла

Лисица из игнора)))
чего вы тут виснете весь день тогда? :)

где тут мания преследования?

Скуби
скажете что в теме про конкурс это не так?

Скуби
кто в любой теме оставит, так скажем, кусок говна

дак это ты там это самое оставила, прокомментив меня. А я лишь высказала свое мнение про данный конкурс

Лисица из игнора)))
А я лишь высказала свое мнение

и я так же

Лисица из игнора)))
прокомментив меня.

Скуби
Я писала девушке насчёт обрезания. Вы процитировали меня.

так я говорю ещё раз - что такого, что я Вас процитировала? ) где это запрещено-то? ))

Скуби
Или в темах, в которых вы злобно накидываетесь на автора, что он, козёл окаянный, не мог посмотреть в поиске и создал похожую тему...

вот я ещё раз спрошу, Вы уж простите, про гормоны ))нет, правда, я сама во время беременности порой раздувала из мухи слона )) но где ж Вы накидывания видели? ))) Вы не заметили, может быть, но бывает так, что за день создают по 2-4 одинаковые темы, потому вполне резонно можно задать вопрос про поиск, он для того на форуме и нужен ) так же в правилах прописано, что создавать темы, подобные активно обсуждаемым в данный момент, запрещено ))
ну и темы про прыгунки, ходунки, списки вещей и т.п. тоже десятки раз создавались и даже прикреплялись в соответствующих разделах, так почему бы не обратиться к поиску сначала? )))

Скуби
и я так же

нее, цель была поддеть меня, это ежу понятно ;) Кстати, нафиг надо был нас в игнор ставить?

Лисица из игнора)))
и что писала мне

Я писала не в личку, а в теме и прекрасно помню, что оскорблений, как сегодня тут писалось - уродина, сцуко....там не было :)

Так что то что

Лисица из игнора)))
я была о тебе хорошего мнения

Уж извините, у меня нет цели всем тут нравиться...ну разачаровались вы во мне, плохо....но....ни холодно, ни жарко, честно....

Скуби
а в теме и прекрасно помню, что оскорблений, как сегодня тут писалось - уродина, сцуко....там не было

я другого человека имела ввиду :)

Скуби
а в теме

ссылочку дать? ;)

так я говорю ещё раз - что такого, что я Вас процитировала? ) где это запрещено-то? ))

Мы друг друга не поняли, я объясняю - что зашла так как увидела, что темка поднялась, а последняя там высказывалась я, но меня Лисица спрашивает, что же я тут тусуюсь, честно - я не мониторила эту тему часа три Вот и написала, а вы мне про манию преследования

Лисица из игнора)))
ссылочку дать? ;)

Зачем?
Отсутствием памяти я не страдаю

www.u-mama.ru/forum/messages.php
лови, всплминай ;)

Скуби
а вы мне про манию преследования

так Вы сказали, что мы(или я, не помню, как было сказано) выслеживаем Ваши посты )) я и спросила - что за мания преследования? )) я тоже тему не мониторила, увидела её снова наверху и зашла ))
ЗЫ: Скуби, может, ну его, игнор этот? ))) нормально же общаемся )))))) а то галку ставить задолбательно )))))

а то галку ставить задолбательно

я уже раз пять писала, отправляла, потом удаляла, копировала, ставила галочку и опять отправляла

А чё вспоминать-то? Что там ужасного я написала?

может, ну его, игнор этот? ))) нормально же общаемся )))))) а то галку ставить задолбательно )))))

вы планируете ещё пол-ночи клевать меня?
я уже спать хочу

Скуби
вы планируете ещё пол-ночи клевать меня?

аапяяяяять... да у меня клюва нет даже, чтоб клевать...

Скуби
я уже спать хочу

так снов приятных тогда :pozdr:

Скуби
Что там ужасного я написала?

ядом полескала основательно ;) Причем, мои просьбы успокиться и воспринять ваше перемещение более адекватно успеха не возымели :) И слона хорошего раздули из ничего

Удалила вас из игнора....если это имеет смысл

Скуби
Удалила вас из игнора....если это имеет смысл

ура!... не нужно жать эту галку дурацкую и писать якобы анонимно )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы