подготовка к рождению малыша

Скуби
про обрезание, ну зачем такое говорить, согласитесь,

что пошлого в обрезании и разговоре о нем?

Вы этой фразой по-моему, не поговорить хотели, а посмеялись над человеком.

ёпт, зашла впервые а тут такое
кстати синехии были у дочи 2 или 3 раза, прошли сами. без раздирания и гормон. кремов..... ;)

Ксенчик, а ты изобретательная смотрю

Ксенчик из игнора :)

о, срачка :w_0043: блин, и без меня я чота даже без вас и не знала, хто такие синехии блин :w_0038:

пузатики не ссорьтесь!!!! :w_0035:

Фигассе, тема до сих пор живет :=-O:

Дашенька :)
Ксенчик, а ты изобретательная смотрю

я это давно придумала

Alice\~Лисица
Фигассе, тема до сих пор живет

удивительно даже... )

Скуби
Вы этой фразой по-моему, не поговорить хотели, а посмеялись над человеком.

каким образом, позвольте узнать? :)

Нюкочка
я не думаю про Вас лично ничего, но вообще-то лечение синехий проводится совсем не так.

галина25
да ванночки из трав и т.д., но эти процедуры мало помагали

Нюкочка
а у Вас не мальчик ожидается в этот раз? обрезание дома делать ему не будете? ;)

Только тупой не поймёт, что это подколкаСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 23:33

Скуби
Только тупой не поймёт, что это не подколка

я здесь подколки не вижу ))) её увидели только Вы )) ;)
вполне резонный вопрос: если синехии можно рвать самостоятельно под рёв ребёнка, то и обрезание можно дома провести.

я здесь подколки не вижу ))) её увидели только Вы )) ;)

А вам удовольствие доставляет следить за всеми моими постами и комментировать их? :)

то и обрезание можно дома провести.

А кто сказал, что девушка (Галина 25) собирается делать обрезание и что вообще у неё сын???
И не разберётся ли она в этом сама?
Если уж на то пошло, не понимаю, зачем было выдёргивать информацию про её проблемы с дочкой в эту тему

Тема-то про приданое малышу

Скуби
А вам удовольствие доставляет следить за всеми моими постами и комментировать их?

упаси бог.. я за Вашими постами не слежу ) но обычно читаю тему внимательно, вот и ответила )

Скуби
Если уж на то пошло, не понимаю, зачем было выдёргивать информацию про её проблемы с дочкой в эту тему

так же могу спросить, зачем было на фоне этой темы обсуждать меня в триместрятской теме ))))

Скуби
А кто сказал, что девушка (Галина 25) собирается делать обрезание и что вообще у неё сын???

а кто сказал, что нельзя задать вопрос? )))

а кто сказал, что нельзя задать вопрос? )))

Так задали бы его

в триместрятской теме ))))

Или решили "отомстить" за то что в той теме говорили про вас? Решили таким способом здесь человека зацепить?

на фоне этой темы обсуждать меня в триместрятской теме ))))

Потому что спорить с вами ЗДЕСЬ бесполезно... Пытаетесь обсмеять всех, кто делает не так, как вы...

Скуби
Или решили "отомстить" за то что в той теме говорили про вас? Решили таким способом здесь человека зацепить?

упаси бог..

:)

Скуби
А вам удовольствие доставляет следить за всеми моими постами и комментировать их?

Да нах надо

Скуби
Или решили "отомстить" за то что в той теме говорили про вас?

Девушка, а почему вы здесь пишете не так смело, как в триместрятской теме? ;)

Скуби
Потому что спорить с вами ЗДЕСЬ бесполезно...

дак не спорьте, чего вы тут виснете весь день тогда? :)

Лисица из игнора)))
Девушка, а почему вы здесь пишете не так смело, как в триместрятской теме? ;)

Я, по-моему, уже отвечала на этот вопрос
Тут где-то моя несмелость видна? Или вы так и ждёте, чтобы я тут сматерилась и вы бегом нажали модератору? Не дождётесь

Лисица из игнора)))
дак не спорьте, чего вы тут виснете весь день тогда? :)

Я-то как раз не висла, пока не увидела что темка опять поднялась, как же вы мои посты-то оставите без внимания (кстати, посвящённые уже не вам)

А вы чё с Ксенчиком-то парой сидите? Бонни и Клайд, блин

Лисица из игнора)))
Да нах надо

Так вы щас этим и занимаетесь, аж анонимно пишете............... Снизошли, что ли?

Скуби
А вы чё с Ксенчиком-то парой сидите?

ну, Вы нас двоих в игнор отправили )))

Скуби
(кстати, посвящённые уже не вам)

и что? )

Скуби
аж анонимно пишете............... Снизошли, что ли?

нет, просто это лучший способ общаться с тем, у кого ты в игноре ))) так сказать, общение без границ.. )

Если вы думаете, что хлеща тут кипятком, вы меня выведите из себя, или ещё что-то (не знаю просто, чего добиваетесь), то нет - я пишу с улыбкой
Видимо, мои "беременные гормоны" уже устарели, и остаётся только умиляться

ну, Вы нас двоих в игнор отправили )))

Ну да, отправила, просто вы словно сидите и поджидаете меня тут вместе, только непонятно зачем

Скуби
А вы чё с Ксенчиком-то парой сидите

сама нас вдвоем в игнор посадила

Скуби
Тут где-то моя несмелость видна?

Видна, видна ;) Там-то все свои, можно и оскорбить ннавистных форумчанок, все поддержат, или деликатно промолчат, чтоб не упасть в глазах собеседниц :) А тут народ немного другой, разный ;)

Скуби
хлеща тут кипятком

где ж Вы это увидели? ))) :dontknow:

Скуби
я пишу с улыбкой

как и я, к примеру ))

Тема-то по сути, уже не актуальна, а обмениваться тут взаимными любезностями в пол-первого ночи - это прикольно что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы