подготовка к рождению малыша

Срок у меня 27 недель,вот готовлю приданное для ляли...понаотдавали пеленочек,распашонок,бодиков,слипиков и т.д.вот хочу узнать у опы ;) тных мамочек,чего и сколько докупить...роды в середине июня ставят...посоветуйте плиз... ;)

mamochka56
узнать у опы ;) тных мамочек,чего и сколько докупить.

так мы же не знаем, чего и сколько у вас есть

Ну и вопросик. Дак много чего надо - коляска, кроватка, автокресло, ванночка, бутылочка, комплект на выписку, подгузы, аптечка

вот про кроватку и коляску и ванночку понятно што по одной ,конверт есть,комплект на выписку есть,а скок бутылочек например надо %)

Автор, чоу у Вас есть-то, можно по-конкретнее

Alice\~Лисица
аптечка

а в аптечке чоу должно быть?

Мы бутылку вообще начали юзать не раньше 8 мес, купили Авент, до сих пор пользуемся, только соски докупаю иногда. Одежды много не покупайте - надарят, еще и поносить все не успеете. Тем более, лето будет

mamochka56
скок бутылочек например надо

да нисколько так-то, если ГВ будет )) понадобится - купите )))

mamochka56
а в аптечке чоу должно быть?

зелёнка, перекись, бепантен мазь )))

Alice\~Лисица
Одежды много не покупайте - надарят, еще и поносить все не успеете.

да и надарили уж не мало, по-моему )))

Перекись,зеленка,ватные палочки,бепантен,вата стерильная,фурацилин-это моя стандартная аптечка на первое время.

kvetek
чего и сколько у вас есть

рапашонок штук 6,чепчиков также,пеленок 5 шт(фланелевых),3 бодика,4 слипика(на вырост),пару пинеток,одни царапки....ну и все вроди %)

Alice\~Лисица
бутылочка

?? зачем...если мама будет титькой кормить...у меня из бутылки ваще пить не умеет..надеюсь пока..

если вам всего наотдавали на малюську..ну т.е. такие маленькие месячные размеры..то я бы из одежды пока ниче не покупала..успеете..а так у меня для начала было 4 слипика,4 ползунков 4 кофточки..1 теплый костюм(но мы почти зимни)...ну и такие большие вещи типа коляска/кроватка/кресло

а еще ползунки штук 5

а в кроватку надо постельное пакупать или можно просто пеленочки стелить иль чо?ваще ниче незнаю и подсказать блин некаму,далеко от родственников живу(за 1000км),есть тока муж,он тож ниче незнает

Аптечка: вата, марганец, перекись, Аквамарис, Вибуркол, аспиратор, ватные палочки, ватные диски, зеленка или Прополис на спирту

mamochka56
а в кроватку надо постельное пакупать или можно просто пеленочки стелить иль чо?

там постельное-то - простынки одни )) ничего больше в кроватке не нужно ))) ну одеяльце(их роль у нас пелёнки выполняли) :)

nataly96
?? зачем..

Затем. Мы тоже до года титьку сосали, но бутылка все-равно нужна была - воды ночью попить, хотя-бы

а скок раз в неделю лялю купать надо

mamochka56
а скок раз в неделю лялю купать надо

хоть каждый день ))) а вот с мылом не чаще 2-х раз в неделю )

а пеленок скок надо?и каких?с учетом что рожу летом

mamochka56
3 бодика,4 слипика(на вырост),

на каждый рост и возраст надо минимум по столько, если вы конечно, не будете пеленать

mamochka56
а пеленок скок надо?и каких?с учетом что рожу летом

летом пеленать - издевательство ваще так что 5 тонких пелёнок, мне кажется, хватит )) толстые(фланелевые) у вас уже есть, как я поняла )))

Мне кажется постельное в кроватку надо оно же такое красивое лучше чем пеленки. Полотенце, ванночку, горку для купания ну кому как удобнее мыть малыша мне вот с ней очень было удобно, средство для купания, плед я брала чтоб когда на улице холодно укрывать, пустышки

Ксенчик
летом пеленать - издевательство ваще

а как тогда?ведь когда спать будет чтоб ручками и ножками не дрыгал,не пугался....иль опять я чет незнаю

Kristina2405
Мне кажется постельное в кроватку надо оно же такое красивое лучше чем пеленки

боюсь, ребёнок не оценит ))) чисто для услады маминого взора разве что ))))

mamochka56
ведь когда спать будет чтоб ручками и ножками не дрыгал,не пугался....

потно летом, когда запеленутый ребенок :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы