Нет флюорографии!!!!!

рожала в 2008 без AKU и мужа и моей делали для дет поликлинники

Azaly
ой напишите мне, плиз
а тоя на 3 неделе Б очч сильно болела и мну на флюорографию отправили - Беременную
и теперь я нет-нет, да и начинаю переживать, что вот облучалась, как быть-то

а давайте вы яндекс спросите. за последние пару недель появилась куча статей со сравнением доз облучения в связи с событиями в Японии

mamochka56
у меня нет флюроографии,даж никто ниче мне не сказал

+1.

с меня потребовали только флюрографию мужа, а вот про мою только спросили как давно проходила, в каком году, подтверждения своих слов не приносила.

kAza
у нас выписку на руки не дадут без результата флюшки родившей и ее мужа

Счас же. Вполне можете пожаловаться на них в горминздрав , например. %)
Всё отдадут. Я в полгода ребенкиных делала, когда кормить перестала, и мне пофиг, пусть хоть все заистерятся

про мою ваще даж не спрашивал никто. только мужнину запросили. когда в РД со схватками приезжаешь, никто обменку не смотрит и уж не выгонят точно.
после родов мне делали, но даже про сцеживание не сказал никто

Я воще девачки не местная...
Незнаю как у вас... У меня када я на учет вставала просили принисти тока флюру мужа!
А вчера когда я была в жк,сказали что в Москве много тубиков... И нас беременных срочно погнали на анализ мокроты!
Автор если Вы так переживаете на эту тему наверника у Вас где нибудь тож делают такой анализ,пойдити да отнисити им харчей )))
Еще в крайняковых случаях беременным манту делают!

mamochka56
зато меня пугают тем,что изза моих отеков у ребенка отекает мозг и он родица дауном

это что за врачь такой у вас???я б за такие слова обязательно жалобу написала бы в Минздрав

Калинка
а давайте вы яндекс спросите. за последние пару недель появилась куча статей со сравнением доз облучения в связи с событиями в Японии

спасибо
я стараюсь вообще про японию не думать, новости не смотрю
как подумаю что все эти люди - мамы, дети.....их дома - прям ночь спать ен могу
спасиб еще раз за предложение

NIDa
у меня не было флюорографии

:dada:
и сейчас нет! и не будет пока грудью кормлю! из роддома выпустили, "педиатрица" меня пытается напречь но не получается у нее! все живы и я, и дочь!

не переживайте. принесите копии флг всех проживающих с вами (окружение будущего новорожденного). и расслабтесь :) сами сделаете после родов.

Azaly
спасибо
я стараюсь вообще про японию не думать, новости не смотрю
как подумаю что все эти люди - мамы, дети.....их дома - прям ночь спать ен могу
спасиб еще раз за предложение

вот вторая ссылка в яндексе, и никакого упоминания Японии proznania.ru/

kAza
перед выпиской из роддома один фиг сделаете, иначе не отдадут документы
ходите спокойно ;)

я после роддома платила, что бы флюрографию не делать - плохо на лактацию влияет

а у меня мою никто и не спрашивал.........и в роддоме никуда не посылали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы