Нет флюорографии!!!!!

Девочки подскажите!!!! У меня Нет флюорографии за последний год врач сказала что не есть хорошо.... Что можно сделать????????????? :(

katerina27
Что можно сделать????????????? :(

Забить ;)

katerina27
!!!!

katerina27
?????????????

поистерить

alita

дык в том и то дело, что направлять будут чуть ли не в инфекционный роддом

перед выпиской из роддома один фиг сделаете, иначе не отдадут документы
ходите спокойно ;)

katerina27
направлять будут чуть ли не в инфекционный роддом

кто? %)

у меня тоже не было флюрографии,в роддоме делают всем кому надо

Врач сказала, что это не есть хорошо.
Там же в том году случай был, когда узбечка рожала в обычном роддоме и принесла туберкулез, теперь вот всех имеют

katerina27
узбечка

Вы узбечка или таджичка? чо паритесь то :) никто из роддома не выгонит
одновременно со мной рожала девушка без род.сертификата и полиса, и выгнали ее? нет :)

katerina27
Нет флюорографии

у меня не было флюорографии, в роддоме никто не заставлял делать, даже не заикались об этом, из роддома выпустили, даже не напомнив о ней. Сделала, когда ребенка ставила на учет в дет. поликлинику.

не я то русская, просто как не айс они заранее пугают уже

;) фигня
Вас гестозом то уже пугали, не?

kAza
Вас гестозом то уже пугали, не?

не этим нет ещё

ну вот и не забивайте голову всякой всячиной ;)
больше гуляйте, отдыхайте, а главное - СПИТЕ!!! родите - времени на все это просто не останется ;)
ох, как же было хорошо быть беременной...

Мне в роддоме делали, через 5 часов после родов)

у меня нет флюроографии,даж никто ниче мне не сказал

зато меня пугают тем,что изза моих отеков у ребенка отекает мозг и он родица дауном

Масянища
Мне в роддоме делали, через 5 часов после родов)

я вроде слышала что так нельзя,типо молоко толи ропадает,толи портится.толи вредным становится для ребенка %)

mamochka56
так нельзя,

если есть молоко, сцедиться
а через 5 часов после родов только молозиво

mamochka56

Мне сказали сразу не кормить, переждать какое-то время.
молоко не пропало.

Но я стояла на учете в тубдиспансере (был контакт, но я здорова), поэтому мне обязательно надо было сделать. Сказали, что лучше после родов, а не во время беременности.

ну не знаю, нарисуйте им что ли эту флг, типа за месяц до беременности делали. А после родов это очень опасно, как и кормящим. Вы только родили, организм на лактацию настраивается, гормональная буря в организме, а тут вам не слабую долю излучения. Скажется, не через год, не через два, но рано или поздно онкология вас найдет. Я не против обследования на туберкулез, раньше и правда, надо было делать, хотя бы для себя. Докормите и сделайте.

ВихлястаяЗихлюшка

у нас выписку на руки не дадут без результата флюшки родившей и ее мужа

ВихлястаяЗихлюшка
Скажется, не через год, не через два, но рано или поздно онкология вас найдет

рано или поздно мы вообще все умрем%) вы бы хоть почитали про дозу облучения, прежде чем страшилки писать

Калинка
вы бы хоть почитали про дозу облучения, прежде чем страшилки писать

ой напишите мне, плиз
а тоя на 3 неделе Б очч сильно болела и мну на флюорографию отправили - Беременную
и теперь я нет-нет, да и начинаю переживать, что вот облучалась, как быть-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы