Из декрета в декрет)))

Капля
Но по УЗИ говорят , что вроде мальчика ждём))))

а это по первому скринингу сказал? а какя сказали, что похож? уже выпуклости в соответствующих местах? просто мне сказали на 12 неделях что ничего не видно от мальчика, вот и думаю, что не развилось еще к 12 неделям, или уже можно на девочку надятся...
еще так забавно вышло-я только про пол спросила, а узистка говорит-так лежит неудобно, к попе не подобраться, даже договорить не успела и тут как по заказу лялька попой поварачивается, она быстренько поглядела, говорит ниче нет, но возможно еще вырастет. А везд пишут что к 12 хоть чуток уже вырастает. Может всеже ниче у нас не отрастет уже

Лильчик
а это по первому скринингу сказал?

Да, когда на учет вставала ( стою платно в Беларуси) мне сразу УЗИ сделали, я была уверенна, что срок один, а врач посмотрела и сказала что срок больше, уже и пол видно, было 11 нед 4 дн. НО! Я пока не настраиваюсь на определенный пол, ждём просто хорошего человека :) ))))) Вот прилечу с визитом к Сагдеевой на 24 неделе и там уже посмотрим. А то кто их беларусов знает, у них мой отрицательный резус фактор вдруг положительным стал, ходила разбиралась

Ameliya

Спасибо за подсказку))))) Раз 5 пыталась эту функцию отыскать, видимо беременность оврадела мозгом окончательно)))))

Лильчик
а это по первому скринингу сказал?

мне дочку сказали в 13 недель на флотской)) они там смотрят по наклону полового бугорка на этом сроке, пошла к этому же спецу на УЗИ в эту бер., говорит мальчик, скоро к Сагдеевой)) узнаем наверняка)) хотя она сказала сомнений у нее нет :)

я тоже хожу девочку :) Мне вообще с самого начала ставили мальчика я плакалаааааааа.
а получилась- девка

А я себя по животу глажу и приговариваю: писька отрастай,писька отрастай.. мальчишку хочу

Ameliya
отрастай..

а вообще у меня многие коллеги принципиально не идут делать скрининги. Если скажут что мальчик, будешь относиться к нему, как к пацану и волей-неволей заложишь мужские качества у девочки. И наоборот. Я то делала потому, что очень хотелось девочку (у мужа юноша есть). И я бы не дотерпела бы. Сейчас девочка есть и я спокойно отношусь к полу. хотя девочку предпочла бы, они милые. Может даже и не пойду- сюрприз будет

А вы меньше про половые органы говорите своему ребенку. Пол уже сформирован, а если там девочка- и что тогда? Вам нужна баба с яйцами, мужланка? А если че-нть не так срастется от ваших приговоров-наговоров?

Я как-то читала в книженции одной, что если событие уже случилось- нельзя молиться о каком-то развитии события, уже пост-фактум. Скажем, разбился самолет и вы знаете, что ваши родственники должны были попасть на этот рейс. Нельзя молиться, чтобы их там не было. Во-первых, если их не будет там, то там будут другие, а кровь этих людей не краснее крови ваших родных. А во-вторых, событие уже произошло и от вашей молитвы ничего не изменится.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 02:14

Blackcurrant
Вам нужна баба с яйцами, мужланка? А если че-нть не так срастется от ваших приговоров-наговоров?

чето слабо верю, точнее совсем не верю, что если девочку считать до родов мальчиком, то будет лесби какая-нить...
да и кстати никогда не могла с животом говорить. Мне надо видеть собеседника, а так чувствовала себя дурой когда пыталась заговаривать с пузом.

А мне в ПН на флотскую, не знаю скажут нет пол, им там обычно не до этого. Да и в 12 недель часто ошибаются.

Лильчик
чето слабо верю, точнее совсем не верю, что если девочку считать до родов мальчиком, то будет лесби какая-нить...

а зря. Очень многое закладывается в период беременности. Хочет мама ребенка или нет, разговаривает с ним или нет, что она ему говорит- все это очень важно. Верить или нет - ваше дело, я не разубеждаю и не уговариваю, но я об этом читала неоднократно во время первой беременнсоти

Не обязательо будет лесби, совсем не факт. Но может быть девочка-мужланка, девочка- грубоватая, жесткая, неженственная, ей сложно будет подтраиваться под мужчину, идти на компромисс, проявлять свои женские качества. А таких полно. Задумайтесь

Lilek84
БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬСЯ МИНИМАЛКА ЧТОЛИ????????

Я задала такой же вопрос на сайте кукузя. вот что мне ответили (ttp://www.kukuzya.ru/forums/viewtopic.php?f=10&p=2657#p2657):

В постановлении 375 описаны всевозможные случаи, в том числе и "из декрета в декрет", когда страховых случаев больше 2.

Пособие по беременности и родам из ситуации "из декрета в декрет" по правилам 2010 года.
п. 11 Постановления 375
В случае если застрахованное лицо не имело периода работы (службы, иной деятельности) непосредственно перед наступлением страховых случаев в связи с временной нетрудоспособностью, отпуском по беременности и родам или отпуском по уходу за ребенком, пособия исчисляются исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы (службы, иной деятельности) у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления предыдущего страхового случая.предшествующих месяцу наступления предыдущего страхового случая.

Предыдущий страховой случай - это отпуск по уходу (за первым ребенком), следовательно, в расчет возьмут период не перед первым отпуском по БиР, а 12 месяцев перед отпуском по уходу.

Пособие по уходу из ситуации "из декрета в декрет" по правилам 2010 года. В данном случае, применяем опять п.11 - предыдущий страховой случай - отпуск по беременности и родам (вторая беременность). Но тут начислений нет, поэтому данный пункт мы применять не можем.
п. 11.1. Постановления 375
В случае если застрахованное лицо в течение периодов, указанных в пунктах 6, 10 и 11 настоящего Положения, не имело заработка, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения) на день наступления временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам или отпуска по уходу за ребенком. В районах и местностях, в которых в установленном порядке применяются районные коэффициенты к заработной плате, исчисленные застрахованному лицу исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада или денежного содержания (вознаграждения), размеры пособий определяются с учетом этих коэффициентов.

Поэтому, в ситуации "из декрета в декрет" пособие по уходу будет рассчитано исходя из оклада.
Но, если застрахованным лицам, НЕ установлены тарифная ставка, должностной оклад или денежное содержание (вознаграждение), средний заработок определяется исходя из минимального размера оплаты труда, (абзац 2 п.11.1 Постановления 375).
Следовательно пособие по минимуму может быть назначено только в случае, когда не установлен женщине оклад или тарифная ставка.

Надеюсь на лучшее :)

Natashina

спасибо за информацию, тоже буду надеяться на лучшее

Такая же история,разница между моими детьми всего 1год2месяца,но на работе заплатили почему то меньше,чем за первого...

Фиалка9
заплатили почему то меньше,чем за первого...

а почему не узнавали? :=-O:

Фиалка9

вам надо дополнительно заявление написать, чтобы перерасчет сделали по старым правилам; вам автоматически по новым насчитали просто. Почитайте тут местные темки, даже формы заявлений выложены

Фиалка9

а вам первый раз по официалке считали?
у меня например ситуация какая-первую Б расчитали из фактической ЗП, т.е. как понимаю руководителю моему вернулась только официальная часть суммы, остальное он типа от себя "подарил", а второй раз нафига ему делать такие подарки, вот и расчитают меня второй раз по официалке, что будет на порядок ниже, и то если успеют...мой ваще щас ликвидируется :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы