Из декрета в декрет)))

Лильчик
Лильчик

а мы вчера футболки домашние перебирали, те что выросла в мешок, она мне
-Соне это мало, ЭТо ляльке, а Соне новые, большие надо!

Лильчик
еще пол не знаем, но я чую девка будет

а я думаю парень %) у нас

мамочка-Оксаночка
Девочки, а как вам далось решение о втором ребенке. Я пока с первой сидела, ОЧЕНЬ хотела второго, все продумывала, планировала

я вообще в первый год периодически загоаривала о втором. А потом заткнулась и ждала когда муж сам заикнется, ну вот дождалась. Причем сделали ляльку за 2 попытки. Мне принципиально хотелось осеннего малыша.

мамочка-Оксаночка
да и этот день Суркаааааа, эх, как бы разнообразить жизнь!!

а я вот наоборот хочу сейчас "отпахать", а потом кайф ловить с детьми с небольшой разницей. Да и уже карьеру делать. А то сейчас выйди из декрета, работу найти, приработаешься и опять в декрет. Ну нафиг. У детей будет больше общих интересов, особенно у однополых. И я могу потом уже не возвращаться к этим памперсам никогда.

а еще девочки меня посещает мысль о перевязке труб. Вот не хочу третьего, и даже если очень захочу, пусть не смогу. Трое нам не по карману, а на аборты я не пойду.
вот как думаете? я конечно еще ничего не решила, но с каждым днем все чаще об этом задумываюсь

Лильчик
а я вот наоборот хочу сейчас "отпахать", а потом кайф ловить с детьми с небольшой разницей. Да и уже карьеру делать. А то сейчас выйди из декрета, работу найти, приработаешься и опять в декрет. Ну нафиг. У детей будет больше общих интересов, особенно у однополых. И я могу потом уже не возвращаться к этим памперсам никогда.

Именно так я тоже думаю второго так и планировали с небольшой разницей)) да-да, а паника все равно была и есть, и плохое настроение тоже((

забыла еще сказать про панику: когда тест сделала ходила улыбалась все время как дура была такая довольная, но че-то дальше хуже, чаще стали мысли закрадываться, что зря наверное, типа не было бабы забот и купила баба порося. Что вот ведь уже дочь такая большая, самостоятельная, а я опять в омут с головой....короче до сих пор иногда такое накатывает, особенно когда дочь спит, а я смотрю на нее в темноте, и думаю-как тихо и приятно...и скоро начнется опять. А ведь я всего пол-года назад ГВ завершила, и вот опять мои титьки будут уже не мои. Но после этого как представлю КАК все будет через 5 лет и сразу еще приятнее становится)))))))

И я из декрета в декрет Малышке полгода стукнуло- ну мы с папой ей решили, что лучше всего будет подарить братика или сестричку

Причем я собиралась уже выходить из декрета, обсуждала на какую должность выйду %) Ага.

Лильчик
а еще девочки меня посещает мысль о перевязке труб. Вот не хочу третьего, и даже если очень захочу, пусть не смогу. Трое нам не по карману, а на аборты я не пойду.
вот как думаете? я конечно еще ничего не решила, но с каждым днем все чаще об этом задумываюсь

давно об этом дума, еще до того как узнала что беременна вторыи.
Мне в этом году уже 33 будет, так что третьего не решучь рожать скорее всего, да и по финансам не понянем, да и три кесарева не хочу. Короче давно посещают меня такие мысли, думаю надо решиться! А почитаешь про беременность в 55-60лет и внематочные всякие, ну нафиг...
Судя по тому что у нас с первых попыток детки получились, надо серьезно подумать об этом вопросе.

Лильчик
но че-то дальше хуже, чаще стали мысли закрадываться, что зря наверное, типа не было бабы забот и купила баба порося. Что вот ведь уже дочь такая большая, самостоятельная, а я опять в омут с головой....короче до сих пор иногда такое накатывает, особенно когда дочь спит,

точно, думаю, зайке моей совсем мало внимания будет, она у меня такая милая. Видно пока второго не увидишь, первый все равно лучший.

я первый раз тоже забеременела когда мелкой полгода было!думала рожать буду, но узи показало гематому, чтоб она рассосалась надо было срочно ложиться в больницу, а куда с мелкой?родители наши далеко!поэтому решилась на аборт!долго ревела возле двери, пока не нашла в себе силы войти!А когда второй раз, мелкой уже год и семь было!все нормально!

мамочка-Оксаночка
Судя по тому что у нас с первых попыток детки получились, надо серьезно подумать об этом вопросе.

вот-вот. Никогда не могла расслабится нормально с мужем, от ОК пухнуть начала, ППА вообще не вариант, т.к. в напряге от и до, спираль не 100%, короче ваще никаких мыслей больше, тем более уж если мне приспичит третьего, то это мужу надо зарабатывать немеряно, а значит и на эко можно будет пойти

Lilek84

ужасно :( не пугайте меня так. я впечатлительная. Мы настроились на ребенка. Муж сына хочет,я сказала- что знать ниче не знаю, только девочка. С пацаном сам пусть в декретом сидит.

Blackcurrant

я не хотела вас напугать!я рассказала свою историю!Очень рада что вы решились родить, хотя и разница совсем маленькая!дай бог сил вашему организму, выносить лялечку!все будет отлично! ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Я тоже подумывала о перевязке труб,мужу ка-то заикнулась,он сказалдаже и не думать об этом...ну я жена послушная, хотя 3-е кесарево мне бы не хотелось...ну ладно пока второго родим,а там посмотрим.

Спасибо за добрые пожелания. Малыш все планы спутал. С деньгами негусто, планировала на работу выходить, вроде должно было место хорошее освободиться. Дочка маленькая совсем. Я ходила в коматозе и в шоке. Муж тоже, не скажу, чтобы он прыгал до потолка, я пыталась поднять вопрос- будем оставлять или нет, он сказал, чтобы я глупости не говорила, конечно же оставляем. Не повезло с двойняшками, будут практически погодки.

Ameliya

я тоже послушная муж сказал- рожать, значит придется взять под козырек и рожать. Что работодателю скажу- даже и не знаю

Ameliya
Я тоже подумывала о перевязке труб,мужу ка-то заикнулась,он сказалдаже и не думать об этом

мне тоже вчера сначала такой-ну делай, тебе виднее. Потом как выпучит глаза (видимо понял о чем я ) ты че? дура?! а если третьего??? я ему в ответ, вт если у тебя ЗП будет как у абрамовича, я тебе еще 5-х рожу, ЭКО никто не отменял. Сел-молчит. Так что я уже для себя решила на 90 процентов. Осталось унать где и за сколько это делают. Бесплатно как понимаю только после 35 перевязывают при наличии определенного кол-ва детей вроде

Ameliya
Я тоже подумывала о перевязке труб,мужу ка-то заикнулась,он сказалдаже и не думать об этом...ну я жена послушная, хотя 3-е кесарево мне бы не хотелось...ну ладно пока второго родим,а там посмотрим.

у меня должно быть кесарево, поэтому думать надо заранее, чтоб сразу все сделать, а не ложиться потом снова под нож...

Лильчик
тем более уж если мне приспичит третьего, то это мужу надо зарабатывать немеряно, а значит и на эко можно будет пойти

тут кто то писал, что после перевязки одна попытка ЭКО бесплатна возможна, хотя я в это не верю почему то, но может и правда???

я вот думаю еще может мужа уговорить на это дело, ну на мужскую стерилизацию

Лильчик
я вот думаю еще может мужа уговорить на это дело, ну на мужскую стерилизацию

мой в принципе не против, но вроде мужская влияет на здоровье мужчит %) ,нет?? А мне все равно кесариться, поэтому думаю мне проще.
Вот тголько надо побольше разузнать, бывают ли "побочные" эффекты, ну как может отразиться на здоровье, хотя я уже спрашивала у гениколога, говорят нет минусов. Я имею ввиду женскую...

Девочки, вот почитала несколько постов, вы такие молодцы! У некоторых лялики совсем малюсенькие и снова в положении. Моему 8 мес. о новой беременности пока не думаю, сейчас вот понимаю, что организм еще не готов, вернее нужно сказать морально не готова, как-будто вчера родила, еще последствия родов на себе расхлебываю :( Как представлю опять походы к гинекологу, анализы, постоянное чувство беспокойства за малыша и т.д. и т.п. (первую половину бер. ходила с постоянной угрозой) А Вам девчонки, выносить на отлично и родить так же хорошо.

П.С. Кто знает всякие форс-мажорные обстоятельства случаются, может еще к Вам попаду

Лильчик
ну на мужскую стерилизацию

ой я даже боюсь своему такое предложить

Здравствуйте, мамочки-беременяшки)))) Всех поздравляю с ожижающим пополнением))) Принимайте и меня в свои ряды. Рожать где то в сентябре, разница с дочкой будет почти 3г, без 2-3 недель, а может и день в день родим, кто знает)))))
Беременность протекает совершенно по другому, правда с токсикозом мучалась и с первой, и со второй Б, уф... Надеюсь, скоро наступят счастливые деньки)))) Конечно восприятие второй Б совершенно иное, всё внимание дочери, а о себе как то и не думается, нет уж того трепета в ожидании))))) Одна отдушина - муж, исполняет все мои прихоти - для него это ново))))
А у нас дочь как только я узнала что Б, стала просить сестру, причем ей еще никто ничего не говорил. Но по УЗИ говорят , что вроде мальчика ждём)))) Дочь узнав о брате устроила скандал, сестру ей подавай и всё тут...

Девочки, как установить статус "Будущая мама *"? В настройках ковыряюсь, ничего не выходит((((((

Капля
как установить статус "Будущая мама *"?

Надо изменять подпункте Данные регистрации

Капля
Конечно восприятие второй Б совершенно иное, всё внимание дочери, а о себе как то и не думается, нет уж того трепета в ожидании))))

ага у меня так же,я иногда даж забываю о Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы