Из декрета в декрет)))

У кого так было? Моей дочке почти 2 годика и вот узнала о второй беременности Так рада,уже соскучилась по своему пузику!!! Теперь вот интересно,как там сейчас обстоят дела с пособием по беременности и родам,ведь я получается не работала,а была в отпуске по уходу за ребенком.

Поздравляю :rose:

Nega921
Теперь вот интересно,как там сейчас обстоят дела с пособием по беременности и родам,

меня вот это тоже интересует

Спасибо ;)

поздравляю! я тоже из декрета в декрет иду....нам уже можно объединяться в клуб по интересам ;)

и я из декрета в декрет, разница между дочками получилась 3 года без 2-х недель :)
Первый декрет использовала полностью :)

ну и я так же, разница между детьми будет 2,2. рожать еще только в сентябре))

Девчонки привет!У меня такая же ситуация!У нас все нормально!Позвонила я бугалтерию, она позвонила в ФСС!Нам насчитают так как мы захотим:либо взять заработную плату за два года, либо за год до первого декрета!Так что все нормально!

Уходила из декрета в декрет. Заплатили за 2-ой также как и за 1-ый. Размер пособия до 1,5лет не изменился.

А я тоже из декрета в декрет))))Рожать летом,дочке 1,7 будет.Тоже вот хочу в бухгалтерию съездить - очень меня этот вопрос волнует %)

У кого как дела? У меня вот совсем по-другому беременность проходит!И токсикоз другой был и проблемы совсем другие и пищевые причуды тоже иногда появляются,хотя в первую беременность никаких особых причуд в еде не испытывала :)

Irina_Ist
Размер пособия до 1,5лет не изменился

вот это очень хорошо. на пособие тоже дополнительно заявление писали?

А давайте темку свою создадим ))

какую?

Девочки, я тоже к вам, дочке 1,8, ждем сына в августе :)

мне рожать в конце мая, дочка будет. разница получится 2,2 :)

Ameliya
А давайте темку свою создадим ))

Lilek84
какую?

Nega921
Из декрета в декрет)))

тут можно и общаться, если про собратьев по ситуации. ТОлько наверное надо чтобы темку в братишки-сестренки перенесли

мне в сентябре, дочке будет 2,10

Irina_Ist
Irina_Ist

А Вы когда из декрета в декрет уходили?
А то Я поняла что пособие по БиР дбыть как в прошлый раз, а до 1,5 лет по минималке насчитывают
поэтому на пособие до 1,5 лет нужно писать заявление на замену периода)
А вообще Татьяна Вакалюк хорошую статью написала по этому поводу)) если кому непонятно

Девочки, а вы старших детей в садик отправляете? или будете все вместе дома? и еще вопросик, как-то готовите малышей к появлению брата\сестры?

я свою пока никак не готовлю, когда все будет более очевидно в плане живота, и будем точно знать пол, то буду уже потихоньку объяснять что к чему.
про садик задумывалась, если дадут путевку, то до родов точно буду водить, а там уж посмотрим на адаптацию, на болячки. Если будет сильно тяжело привыкать или черезчур часто болеть, то скорее буду писать заявление чтобы до марта место задержать за нами, и приступим весной. У нас так получится, что идти в садик за месяц до родов, чувствую обид будет выше крыши

Limonk@
Девочки, а вы старших детей в садик отправляете? или будете все вместе дома? и еще вопросик, как-то готовите малышей к появлению брата\сестры?

нет,моя дома сидть будет,хотя возможность есть. Пойдем весной, а то как представлю как водить ее в садик:этож надо утром встать,ее одеть,мелкого одеть, увести..бррр,а еще замой..да ну нафик. А папа по времени никак не успевает. Да и болячки разные начнет таскать домой..пусть дома сидит.
А насчет готолю ее: мы еще маленькие ,нам 1,4, но я не разрешаю ейсадиться на живот,глажу его и говорю,что там ляля. Она за мной повторяет,наглаживает,ляля говорит,а если настроение хорошее,то и целует животик. :j_0002:

Ameliya
глажу его и говорю,что там ляля. Она за мной повторяет,наглаживает,ляля говорит,а если настроение хорошее,то и целует животик.

а я как-то так сделала, тоже сказала, что не могу поднять ее на руки, потому что у мамы лялля в животе, так она потом весь день на какие либо просьбы говорила, что у нее тоже ляля в животе и она не может ниче делать :)

Присоединяюсь к вам, рожать в нач. октября, сыну будет 1,4

Limonk@
Девочки, я тоже к вам, дочке 1,8, ждем сына в августе

Прям как нам почти :) сыну 1,7, ждем ляльку в конце августа-начАле сентября :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы