Третья беременность

Спасибо большое! И Вашим деткам огромного ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!

nnn
Мы вот тоже третьего ждем (ер, правда)

И мы тоже. Тоже два первых мальчика, только КС. А вдруг сейчас доча будет? :)

kisjuli
У меня то вообще "подарок судьбы", предохранялись, аккуратно таблетки пила и бах - как снег на голову

Значит так надо. И не раздумывайте и не бойтесь.

А мне то повезло значит у меня полный комплект - сын, доча и теперь хоть кого можно

kisjuli
А Вы как на третьего решились?

мы сознательно :)

die Blume
И мы тоже. Тоже два первых мальчика, только КС. А вдруг сейчас доча будет?

как про меня! я пол дочки узнала в13 нед Б.Заплакала прям на УЗИ,муж тоже прослезился.До сих пор помню это состояние счастья :heart:

Молодцы какие! А трусиха видать. Но Бог подталкивает...

Девочки СПАСИБО ВСЕМ за поддержку и понимание!!! Сомнения уже ушли, на след. неделе пойду в больницу, вставать на учет ;)

kisjuli
Но Бог подталкивает...

:dada:

kisjuli
Сомнения уже ушли, на след. неделе пойду в больницу, вставать на учет ;)

Ура!Вот теперь поздравляю! :y_0019:

kisjuli
Сомнения уже ушли, на след. неделе пойду в больницу

удачи вам, все будет хорошо :)

ух как приятно читать об ожидании третьего малыша, мы только второго ждем но хотим 4-х, еще второго не родила хочу третьего %) %) %) блин наверное я сумасшедшая, либо материнский инстинкт увеличивается :ma: :bear: :bear:

Я вот тоже ревела ревела,а сейчас уже на учет встала и на узи сгоняла У вас хоть старший уже не такой малыш, у меня 1-2005, 2-2009 и сейчас 12 неделек :) ,надеюсь хоть мальчик получился.

Видимо год кролика дает о себе знать

belka_kl
блин наверное я сумасшедшая

нет, вы нормальная

МэриПоппинс

хорошо еще, что он раз в 12 лет

За КС не переживайте, у пос после последнего КС прошло нормально времени, мне врач сказала, что ждать желательно 1,5 года, но я через 11 месяцев забеременела, сейчас 23 недели, так никто слова гне говорит, что рано. Про шов тоже никто не парится, пока даже не смотрят, будут смотреть на последних неделях, примерно после 35 недель сказали.

МэриПоппинс

оригинальная версия главное до конца этого года четвертым не забеременеть %) . Автор, нас тут много, кто третьего ждет. Мне помогало ощущение именно того ,что сейчас опять много семей с тремя. На ю-маме так ваще по-моему это норма.

Вчера объявила мужу о своем решении- рожать третьего он был счастлив :) , хотя это было очевидно. Буду верить в то, что все что не делается - все к лучшему! ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

Девочки, Вы такие молодцы!!! Всего желаю Вам хорошего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы