Третья беременность

Первое КС было в 1999 г. (сынок), второе в 2009 г (доча), сейчас узнала что беременна, доче - 1г 9 месяцев. Не знаю, что делать и хочется и страшно, абортов никогда не делала. Муж говорит за третьим, а мне страшно….

kisjuli
а мне страшно….

чего именно боитесь? из-за кс?

Из-за КС, из-за того что еще доча маленькая... Короче я паникую наверно...

;) да все будет хорошо, не настраивайте себя на плохое, это уже видимо беременность на вас так влияет

kisjuli

у меня роды были в 1999 и 2009 г. прямо как у вас, только ЕР. в этот раз на меня тоже накатили сомнения, пореветь даже успела %) , а сейчас ничего, ждем всей семьей с нетерпением. насчет КС ничего не могу сказать, увы

Сыну 12 лет будет. Дочку родила через десять лет (долго не могла решиться), а тут бах,- такая новость. Вторую беременность всю на работе провела, ни дня не была в декрете, с работы в роддом сама себя на машине увезла. Не представляю как с двумя маленькими детками сидеть %). Все это пугает.

У Вас тоже третья беременность?

kisjuli
У Вас тоже третья беременность

да

А срок уже какой (если не секрет)? У меня 5 недель

Вот сижу на работе и реву как дура

kisjuli
А срок уже какой

29 ;)

kisjuli

это пройдет

kisjuli

:) не надо реветь если из-за шва переживаете, то сходите ко врачу, поговорите...

Спасибо за поддержку. Стало немного легче, а это уже хорошо

kisjuli
Спасибо за поддержку

муж поддерживает и это главное. вы не одна, вместе справитесь со всем :)

Муж то поддерживает, он и с маленькой сидит я же работаю (ненормальная вот такая). Думаю если рожу с третьим буду сама сидеть.

поддержка мужа есть - это огромный плюс :)

kisjuli
он и с маленькой сидит я же работаю

прикольно. а я вот заколебалась дома сидеть, не знаю как еще выдержу

kisjuli
Муж то поддерживает, он и с маленькой сидит я же работаю (ненормальная вот такая). Думаю если рожу с третьим буду сама сидеть.

вот видите как все хорошо,
и разница нормальная, не самая маленькая, кс, конечно, не очень, но ведь многие так рожают
и все хорошо.
Мы вот тоже третьего ждем (ер, правда)

Да... я вот этого и боюсь. Привыкла, что вся в работе - жизнь кипит, я после кесарева на 10-й день уже на работу вышла. А Вы смелая, уважаю таких женщин!

kisjuli

nnn

ряды многодетных семей скоро пополнятся :)

А Вы как на третьего решились? У меня то вообще "подарок судьбы", предохранялись, аккуратно таблетки пила и бах - как снег на голову %)

Iron ledy
муж поддерживает и это главное.

врача хорошего найдите,чтоб беременность вел грамотно(третье кесарево все же) Здоровья Вам и Вашим деткам! :ma:

Кстати вот таблетки же пила Линдинет Как такое возможно то?! И не вредно ли это? Получается что пила таблетки и когда забеременнела...

kisjuli
Привыкла, что вся в работе - жизнь кипит, я после кесарева на 10-й день уже на работу вышла.

Ну так и выйдете на работу через некоторое время, все устаканится. может, няню подыщите. А насчет КС - вообще не парьтесь - к моменту родов у вас будет уже 2,5 года ребенку? Нормальный срок для следующего КС. Будете наблюдаться просто более внимательно, за рубцом следить на последних сроках.

kisjuli
У меня то вообще "подарок судьбы",

у меня третий ребенок тоже подарок судьбы.Самый лучший подарок.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы