девочки мне так плохо(((((((((

Liya78
но и такой отец который сам не вырос во всем родителей слушается тоже нужен ли ?!

лично мое мнение - моему ребенку не нужен был бы отец, который решил бы убить своего ребенка на, я так понимаю, не самом маленьком сроке. да и вот это - гиперзабота, резко сменяющаяся на предложение прервать беременность, меня ооочень бы насторожили. мало ли что ему потом в голову стукнет :(

ой почитала страшно стало...мы с мч встречаемся недавно, он то лялю признал все хорошо, но его родители незнают пока ничего...боюсь их реакции((ладно мои им деваться от меня пузатой некуда

Мила_86
но его родители незнают пока ничего...

вот и обсудите с МЧ, как сказать его родителям и какой ждать реакции :) вы хоть немного сможете представить, что вас ждет :)

обязательно это сделаю в ближайшее время))

Нинчик
девочки, вы зачем до мужчин своих докапываетесь

tes
может не она ему,а он как раз ей мозг выносит

В эти сказки не верю

Нинчик
просто беременные женщины считают, что все вокруг им что-то должны, а муж в первую очередь

Не крутиться по-разной ерунде, но говорить что не нравится надо, и мужу, и жене. Потому как все люди! И не надо молчать и тупо глотать успокоительные, это вообще себя не уважать. Мужчины порой бывают как дети малолетние, до них многое не доходит. Так давайте будем с ними как с детьми избалованными себя вести! Знакомую во время беременности мутило от запахов, был сильнейший токсикоз. Она кое-как стояла у плиты, каждые пять минут рвало! Вырвет и опять к плите! Почему муж не мог ей помочь в этот не простой для нее период - я не понимаю, правда! Или он хочет смотреть футбол в однокомнатной квартире, а жена плетется с утра в консультацию, чтобы сдавать кровь и теряет сознание там из-за бессонной ночи! Что, это тоже все нужно терпеть?! Да что же Вы себя за людей-то совсем не считаете, девочки?! Все имеют право на нормальное существование!

Мила_86

Не сделайте ошибку как я , я позволила свему сообщить эту новость без меня. Может не было бы такой ситуации если бы я присутствовала при этой новости!

tanabata
ну тут, на самом деле, респект моей маме

Слушайте, а как она этого добилась? [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_claping.gif[/img]

успокойся не переживай, он наверное смалодушничал. Мужики они такие. Ничего другого себе найдешь. Главное о ребенке думай

Девочки, вот как только до вас дойдет, что никто вам ничего не должен и начнете вести себя соответсвующе вот тогда и будет вам счастье

Да и кстати... Мож хватит лечить себя, что ВО ВСЕХ ссорах ВСЕГДА виноват мужик??

мама100
Не крутиться по-разной ерунде, но говорить что не нравится надо, и мужу, и жене. Потому как все люди! И не надо молчать и тупо глотать успокоительные, это вообще себя не уважать. Мужчины порой бывают как дети малолетние, до них многое не доходит. Так давайте будем с ними как с детьми избалованными себя вести! Знакомую во время беременности мутило от запахов, был сильнейший токсикоз. Она кое-как стояла у плиты, каждые пять минут рвало! Вырвет и опять к плите! Почему муж не мог ей помочь в этот не простой для нее период - я не понимаю, правда! Или он хочет смотреть футбол в однокомнатной квартире, а жена плетется с утра в консультацию, чтобы сдавать кровь и теряет сознание там из-за бессонной ночи! Что, это тоже все нужно терпеть?! Да что же Вы себя за людей-то совсем не считаете, девочки?! Все имеют право на нормальное существование!

в этой ситуации самым естественным является сказать словами, что тебе плохо. я уже писала выше, что надо сразу договориться, что теперь есть вещи, которые по причине беременности женщина делать не может. у меня тоже бывают дни, когда я весь день лежу и не встаю, потому что давление и голова кружится. и никому не придет в голову устроить скандал по поводу неприготовленного ужина и пр. я говорила о ситуациях, когда женщина, увидев на тесте 2 полоски, начинает мужчину пилить и требовать от него всякой фигни, мол, он обязан прогибаться, потому что она беременная. еще раз повторюсь - я была в курсе, что у меня будут беременные бзики, и заранее мужа предупредила об этом и извинилась за возможный неадекват в своем поведении. поэтому к моим беременским заскокам муж относится с пониманием.

ЗЫ: многие вещи я не перестала делать сама. например водить машину. мне так удобнее, чем мужа просить. и НЕ выполняю я свои домашние дела-обязанности только, когда себя действительно плохо чувствую. потому что я благодарна мужу за его заботу, за то, что он ходит на работу и приносит домой зарплату, он даже ребенка МОЕГО (не своего) из садика забирает, чтоб я по пробкам не гоняла. и в ответ я забочусь о нем в меру своих возможностей и мое "положение" меня не останавливает :)

Namana

Нет во всем всегда только мы , женщины виноваты, чеб нет то?! В моём случае так, я во всем виновата, а он у меня святой оказался!!! Виноваты оба!!! Во всем должно быть взаимопонимание и взаимопомощь! А те кто увидел две полосочки и начал пилить сразу мужа, так у них и до этого по любому так же было!

Зачем так категорично? Не надо нервничать. Каждый случай индивидуален. Просто нытье на тему "муж козел" уже достало.

Да не нервничаю я! Просто надоело то что мы одни женщины виноваты! То что забеременела я одна виновата, а то что он не думал о предохронении это ни чё! Виноваты ОБА, а не я одна! Мужики КОЗЛЫ существуют, отец мой такой! Хотя мама в жизнь против слова ни сказала и не пилила!

Liya78
Нет во всем всегда только мы , женщины виноваты, чеб нет то?!

в конфликте виноваты обе стороны.

Liya78
В моём случае так, я во всем виновата, а он у меня святой оказался!!!

в вашем случае вина ваша лишь в том, что вы недооценили влияние родителей на вашего мужа и их отношение к вам.

Liya78
А те кто увидел две полосочки и начал пилить сразу мужа, так у них и до этого по любому так же было!

а вот это, кстати, не факт. есть женщины, у которых беременность "сносит" крышу. и им начинает казаться, что раз она беременна, то все вокруг и в первую очередь муж, должны на нее молиться и пылинки сдувать. и их дико раздражает, когда этого не происходит.

Нинчик

в конфликте виноваты обе стороны.

Вот и я о том , что виноваты оба, ну не одна же Я!!!

Нинчик
в вашем случае вина ваша лишь в том, что вы недооценили влияние родителей на вашего мужа и их отношение к вам. Да не влияние, а поддержку. Ведь написанно там , что он спросил какой срок и узнав ответил: деваться не куда, будем рожать, т.е как такого восторга тоже не было!

девочки, да что в жизни то такое происходит. какой кошмар. я поняла что мой муж святой.

Дьяволенок
девочки, да что в жизни то такое происходит. какой кошмар. я поняла что мой муж святой.

О! Одной помогли . Молодец , что поняла! А ведь некоторые не понимают.

В истерике! Встретилась сегодня с нашим папашей, ощущение что в душу насрали . Встреча была в кафе, мне нужна была справка от него, о том что он флюрографию прошол, ну так вот втретились в кафе как подошол так я сразу в туалет ускакала, пузико вилел как я и хотела, пришла обратно он отдал справку сунул денег и ушел! Девочки вы не представляете как я себя сейчас чувствую! Нет мне ничего от него не надо, просто такое ощущение что он этим жестом сказал: вот тебе деньги и отвали от меня!

Дьяволенок

точно!!!!!! а я еще и не всегда довольна, дура.

Девочки! Читайте мою ситуацию и живите спокойно!

Liya78
Приходит и говорит я тут с родителями поговорил

у меня наверно странный муж, но его волнует мое мнение больше, чем мнение его родителей, мы когда сказали что ждем второго, его мать сначала сказала, да зачем вам это надо, только отошли, только жить хорошо стали, в материальном плане, пусть первая подрастет, помогать хоть будет. так муж сразу встал и сказал свое мнение по этому поводу, он был как всегда убедителен, так теперь его родители звонят (живут в соседнем городе), спрашивают как дела, когда же лялька уже родится. не понимаю, при чем тут родители вообще, ведь мужик в первую очередь должен решать все вопросы в семье, с женой, хотя может это у нас так.

Ну вот так получилось(((

Liya78
Ну вот так получилось

не расстраивайтесь, значит не ваш мужчина, вы еще встретите своего, с которым уж точно будите счастливы.

Вроде всё хорошо,одумался,позвонил.И должен сегодня вернутся домой,мы с малышом так рады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы