девочки мне так плохо(((((((((

Нинчик

согласна полностью,что наверняка есть женщины,которые мужей своих пилят и мозг выносят. я надеюсь автор к ним совсем не относится.во-первых, ей еще в силу возраста пилить-то особо нечего..у них только любви бы радости испытывать,да переживать замечательные моменты беременности..
но ведь всякие ситуации в жизни бывают. я завидую тем женщинам,которые вообще со своими мужьями никогда в жизни не ругались! вот такой женщине готова памятник при жизни воздвигнуть! вот это наверное настоящие мудрые женщины и если tes или вы к таким относитесь, то я вами восхищаюсь!

Ксю5330
я завидую тем женщинам,которые вообще со своими мужьями никогда в жизни не ругались!

я тоже ругаться и ссориться я умею. и мозг выносить умею. но когда на карте стоит мое душевное спокойствие и самочувствие ребенка, мне проще пожать плечами, развернуться и пойти спать, выпив успокоительное. ну и я не думаю, что муж мне что-то там обязан в связи с моим положением. он ведь не дурак, он понимает, что мне тяжело бывает, и сам, не из-под палки, мне всяко помогает. требовать и истерить я не буду. порой действительно проще сделать самой, чем психовать и орать на мужа.

Нинчик
порой действительно проще сделать самой, чем психовать и орать на мужа

:) ок.попробую ради будущего малыша тоже пожимать плечами и уходить..

Ксю5330
ну если вашему мужчине было когда-то пофиг,что вы беременны..поздравляю вас с таким мужчиной рядом

его поведение не меняется, если я беременна обо мне и небеременной заботятся - тяжести носить не позволяют, прихоти исполняют ;) и я стараюсь за грани разумного не выходить и не портить с ним отношения беременными/кормящими и ПМС-ными гормонами

kvetek
и я стараюсь за грани разумного не выходить и не портить с ним отношения беременными/кормящими и ПМС-ными гормонами

:)
ну я еще сразу предупредила, что в связи с беременностью могу быть иногда неадекватна - ты уж любимый заранее меня прости, потом все наладится поэтому мои психи беременные муж переживает спокойно, ибо предупрежден - значит вооружен ;)

Ксю5330
я завидую тем женщинам,которые вообще со своими мужьями никогда в жизни не ругались! вот такой женщине готова памятник при жизни воздвигнуть! вот это наверное настоящие мудрые женщины и если tes или вы к таким относитесь, то я вами восхищаюсь!

О, ругаться - эт целое искусство. Вернее - наука Конфликтология.
Ругаемся. Противоречия - их никуда не денешь, все-таки два человека взаимодействуют... и часто бывает нужна "апельсинка для каждого, но она - одна" Главное при этом - не выпускать из головы два факта:

• то, что ты хочешь апельсинку, не означает автоматом, что ты - нехорошая (чувство даже не ВИНЫ, а ВИНОВАТОСТИ чаще всего провоцирует на ненужные эмоции в споре);
  • тот человек, который претендует на апельсинку, - типа твой любимый человек, с которым ты общалась до и планируешь общаться после (когда представляешь, что тебе с этим б и к еще спать и просыпаться - пропадает желание выражаться жестко ).
    Взять хотя бы ваши... апельсины Тяжелые сумки из магаза. С одной стороны - женщина чувствует до некоторой степени себя обязанной закупаться в магазе. Отсюда - вина за то, что больше не может. Быть виноватой - неуютно. Потому козел - муж

Нинчик
чем меньше от мужчины ждешь, тем приятнее, когда он что-нибудь делает

Апупеть просто. Не от левого мужчины же она ждёт, а от мужа. Который теперь ещё и будущий отец. Она - не мать одиночка, чтобы всё сама-сама-сама!

Нинчик
просто беременные женщины считают, что все вокруг им что-то должны, а муж в первую очередь

Да, он должен! Ей как муж, будущему ребенку - как будущий отец. Должен создать спокойную обстановку любви и заботы!

Redfox
Да, он должен! Ей как муж, будущему ребенку - как будущий отец. Должен создать спокойную обстановку любви и заботы!

А жена что должна?

tes
А жена что должна?

;)

Redfox
создать спокойную обстановку любви и заботы!

только, видимо, беременная она этого не может по непонятным причинам :) поэтому мужику, видимо, придется отдуваться одномуСообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:00

Redfox
Должен создать спокойную обстановку любви и заботы!

эээ... эту обстановку я и создаю, избегая ненужных "хочу и подай" всегда можно попросить. без истерик. всегда можно договориться и не орать.

tes
Тяжелые сумки из магаза.

ф топку. при наличии интернет-магазинов :)

kvetek
только, видимо, беременная она этого не может по непонятным причинам поэтому мужику, видимо, придется отдуваться одному

По мне - это постоянная обязанность обоих супругов Обязанность мужа в период беременности супруги - лишь создать комфортные бытовые условия. Причем - комфортные ДЛЯ ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНЫ.

tes
Обязанность мужа в период беременности супруги - лишь создать комфортные бытовые условия. Причем - комфортные ДЛЯ ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНЫ.

золотые слова :) в принципе это и без беременности жены важно :) хотя, конечно, небеременной мне муж вряд ли сапожки одевать будет

Нинчик
хотя, конечно, небеременной мне муж вряд ли сапожки одевать будет

сколько себя помню отец всегда обувал маму. хотя беременной за все мои сознательные 20 лет она ни разу не была ;) ну там это у них изначально так было.

Вобще этих беременный бзиков не понимала, особенно напрвленных на мужа. Беремееность длиться всего 9 месяцев, и умудриться за это время похерить потенциальные дцать лет будущей совместной жизни - это надо постараться.

Хотя первые три месяца, видимо из-за пресловутых гормонов, очень хотелось пулемет Гатлинга под бочок Но мужа заранее предупредила, что сдерживать свою агрессию у меня как ни старайся не получается. Извинилась за это. И перед каждым "приходом" давала ему сигнал воздушной тревоги, чтоб спрятаться успел Поэтому сейчас, вспоминая то время, мы с ним просто ржем

tanabata
сколько себя помню отец всегда обувал маму.

респект вашему папе :) просто я привела пример для меня самый показательный, что в беременность, конечно, что-то меняется. но в принципе не особо :)

Redfox
Апупеть просто. Не от левого мужчины же она ждёт, а от мужа. Который теперь ещё и будущий отец. Она - не мать одиночка, чтобы всё сама-сама-сама!

то есть раньше не ждала, а сейчас вынь да положь? я имела в виду, что не стоит ждать сильно больше, чем до беременности. в большинстве случаев беременность - не болезнь и не инвалидность. и муж тоже не всегда может понять, почему вчера было все нормально, а сегодня после сделанного теста жена превратилась в инвалида, который только психует и истерит..

Нинчик
респект вашему папе

ну тут, на самом деле, респект моей маме ну и материал ей подходящий, гибкий достался ;)

tes
По мне - это постоянная обязанность обоих супругов Обязанность мужа в период беременности супруги - лишь создать комфортные бытовые условия. Причем - комфортные ДЛЯ ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Нинчик
золотые слова :) в принципе это и без беременности жены важно :)

+++++

tanabata
сколько себя помню отец всегда обувал маму. хотя беременной за все мои сознательные 20 лет она ни разу не была ;) ну там это у них изначально так было.

tanabata
Извинилась за это. И перед каждым "приходом" давала ему сигнал воздушной тревоги, чтоб спрятаться успел Поэтому сейчас, вспоминая то время, мы с ним просто ржем

ага-ага я, помнится как-то, чтобы пулемёт не доставать, когда мужа на работе задерживался, на корпоративы ходил без меня (на 9 мес. чёт как-то меня перестали звать на подобные вечеринки))) и т.п. , письма ему на электронку писала, где изливала все свои претензии, недовольства и т.п., и к возвращению любимого была просто ангелом и встречала его с чувством выполненного долга ))) эмоции выплеснуты, ляль в животе спокоен, муж в хорошем настроении)) письма, кстати, потом вместе читали и ржали))) но кое-что, конечно, муж брал на заметку) удачи и спокойствия автору, надеюсь у Вас всё будет хорошо)

в таких случаях как у автору всегда вспоминаю Скарлет О Хара
" Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра...."

%) вот это да. я в шоке от всего вышесказанного.я вот не умею мозг выносить, зато у моего мужа это отлично получается. я научилась беременная делать каменное лицо и говорить ему: иди козе в трещину. и молчала, пока он не перебеситься

Хм.... Мне ваша ситуация что то напоминает!!! Та же самая ситуация произошла у меня! Теперь сижу с пузиком и думаю как жить дальше, а его уже 3 месяца :search: не видать! Может ваш одумается и вернется?! Успокойтесь я тогда 8 часов ревела, чуть ребенка не потеряла. Дайте ему чуть чуть отойти! Главное на пока успокойтесь!

Liya78
Успокойтесь я тогда 8 часов ревела, чуть ребенка не потеряла.

вот ключевое. да, есть мужчины, не готовые быть отцами, даже если пели обратное. но это не стоит того, чтобы потерять ребенка, которого вы хотели. если муж вас не заслуживает, то может ну его нафиг?

Читайте мою ситуацию! Узнала я о беременности тоже примерно в 6 недель, он в это время был в командировке. Дождалась я его приезда и сообщила эту хорошую новость. Ему 28 лет на днях исполнится, квартиру сам купил , машину тоже, родители в этом не помогали ему(хотя он единственный ребёнок у них), женат до меня не был, детей нет! Козалось что бы ещё в жизни ещё надо?! Ладно дальше, сообщила новость , реакция спокойная, спросил: какой срок уже? К этому времени было уже 8 недель, ответил : уже деваться не куда, будем рожать! Забота была безумная,хотя я ничего и не просила, мозг не выносила, скандалы не устраивала, ночью на каждый мой шорох просыпался постоянно укрывал, если мне жарко ночью под одеялом так он вставал и простынёй укрывал(ведь не лень было по середине ночи вставать), токсикоз начинается вечером мой мршрут туалет и ванна, и так несколько раз пока содержимое желутка всё не вылезет, так он за мной бегал с глазами по пять рублей и не знал что делать . Лягу днем спать так на цыпочках ходит и не дай бог я не укрылась... Кушать готовил предворительно спросив, могу ли я это есть?! Только чихнула , всё конец света постельный режим под одеялом с горячим чаем в руках %) . Нет всё это приятно! Но дальше произошло как в фильме ужасов.... Приходит и говорит я тут с родителями поговорил и они меня поддержали, будем делать прирывание Представьте моё состояние!!! Его родители его поддержали!!! Истерика на 8 часов, визжала как не знаю кто!!! Самое обидное было что его родители его поддержали, я этого забыть по сей день не могу! в 3 ночи приехала к родителям, легла спать , утром мама посмотрев сказала: ты белая как мел! Вот скажите зачем реветь? А я отвечу: от обиды!!! Оида не на то что он бросил, а от тогочто его родители поддержали! Ну последствия были плачевными, чуть малышку не потеряла... Да ну его с его родителями вместе! Так что автор наши слезы этих трусов не стоят! Не хотят и не надо, на днях с ним у нас встреча, справка от него нужна, посмотрим его реакцию при виде пузика ;) . По статистике 70% мужщин возвращаются в этих ситуациях надеюсь наши трусы в этот процент входят

Liya78
Приходит и говорит я тут с родителями поговорил и они меня поддержали, будем делать прирывание

да уж %) я бы не говоря ни слова уехала бы к родителям. вещи бы мои попросила бы папу забрать. чесслово.

Ну мы и так уже три месяца почти не виделись! Всё равно малышку без отца не хочется растить, но и такой отец который сам не вырос во всем родителей слушается тоже нужен ли ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы