девочки мне так плохо(((((((((

Сегодня с молодым человеком узнали что я жду малыша,срок 6 недель.Так обрадовались,приехали домой и вечером сильно поругались.Он собрался и уехал оставив меня одну в истерике,а у меня угроза выкидышу,реву у же битый час не могу успокоиться,не понимаю что с ним.Может он испугался,незнаю что думать :(

HoolyGanKa
а у меня угроза выкидышу,

какие симптомы?
может надо не реветь, а быстро в больничку ехать?
или это чисто молчела попугать?

утро вечера мудренее

и что это всё в один день?и про угрозу то как узнала?и вообще успокойся,ребёнку то кислорода дай,всяко бывает.

HoolyGanKa
а у меня угроза выкидышу,реву у же битый час не могу успокоиться

вот начихать сейчас на молодого человека! НАдо пожалеть себя, ребёнка, выпить чаю с ромашкой и лечь спать ;)

HoolyGanKa
.Может он испугался,незнаю что думать

вот поспите и будете об этом думать )))
Выше нос

Кобра

это врач сказала выписала дюфастон,уже начала его пить.У меня пол года назад был регресс и еще нашли повышение уероплазмы

аа.. то есть сейчас-то нормально себя чувствуете? ну кроме переживаний..
ну и ладно.. валерьянки и спать.. представляя, как он утром прибежит мириться

Выпить воды. Холодной, полстакана. Потом выпить валерианки или персена. И спать.
Утро вечера мудренее.
Не надо ничего сейчас думать. просто успокоиться и спать.

Главное не волнуйтесь :)
У него просто... шок наверно. Осознает и придёт просить прощения ;)

У нас такая же ерунда была, мы только начинали жить вместе, и я узнала о беременности.
Когда сказала мужу, он сказал ему надо по делам и уехал.
Вечером прислал сообщение (на пейджер) что срочно уехал в Москву (разгонять тоску ) и я поверила дура , потому что тогда от него можно было ожидать всего чего угодно %) Проревела весь вечер.
А потом оказалось, что они с мужиками сидели во дворе обмывали беременность. Типа он так пошутил %)

Svetik_80

буду очень надеятся,что он обмывать беременность поехал

спасибо вам девочки,славаБогу что есть такие форумы.А то бы я одна с ума сошла %)

он,наверное,в силу возраста или еще каких мужских дефектов не осознал еще ничего))) вы давайте не плачьте,выпейте валерианочки,комнату проветрите,фильм какой-нидь позитивный посмотрите и укладывайтесь с лялькой спать.и берегите её.

и сама-то мозг не выноси ему ;) Беременность не болезнь. Им тоже трудно, они эту Б не видят, не чувствуют, отцовских чувств пока нет. :) Многим женщинам кажется, что их теперь на руках должны носить, но жизнь не сказка, это просто этап жизни.

Я скажу одно-раз уж

HoolyGanKa
узнали что я жду малыша,срок 6 недель.

успокаивайтесь и ждите... когда уже эта жизнь в вас зародилась,поздно думать о том что вам нужно или не нужно!С ним или без него этот ребенок имеет право на существование и ваша задача - помочь ему(ребенку)!

HoolyGanKa

дорогая, у меня тож в отношениях с мужчиной не все замечательно..ругаемся очень часто..чуть ли не каждый день..прям до истерик(моих)доходит дело..ребенка хотели оба,планировали,сделали..вот счаз по моим подсчетам недель 8. вот боюсь тоже,как бы не нервничать,чтобы маленькому не навредить.а ведь плакать не можешь остановиться,когда больно сделали..и еще больше плакать начинаешь от того,что остановиться не можешь и малыш внутри беспокоится((

а смотрели фильм Скайлайн что ли..вот там тож девочка беременная нашествие инопланетян вообще перенесла)))жуть,смотрела и думала,кто у нее родиться-то после такого???и успокаеваю себя,что все ок.даже она здоровенького родила потом наверняка и у нас с тобой все ок будет)главное настрой на позитив,даже если немного понервничала..

а с мужчиной я думала наладится,просто время нужно для того,чтобы вы оба осознали,что вы родители..а полное мне кажется осознание будет,когда животик будет появляться..мне девочки в моей теме "я скоро буду мамой" отписывались)поддерживали)
не грустите пожалуйста..я думаю так надо..все что в жизни происходит не случайно, я каждый раз после нашей ссоры например думаю,ну и ладно,ну и воспитаю ребенка сама,ну и не нужен нам такой папа..у меня же есть мама,сестра,они помогут наверняка..хотя мама еще тож не знает зззыыы))
у вас же тоже есть близкие?
не переживайте пожалуйста,скорее всего он к вам вернется еще и прощения попросит,что свою любимую будущую мамочку обидел)

Lusha
сама-то мозг не выноси ему

не люблю когда мужчин начинают восхволять.даже когда женщина его в положении типа не требовать от него заботы..
извините,не в обиду вам конечно, но пока такие существуют доводы.то мужчины никогда и не будут заботиться..просто будут узодить к той,которая с пузом и вокруг него бегает и сама сумки тяжелые носит и мебель двигает..изините,понимаю,что грубо,но это не к вам лично,а к тому,что я считаю,все -таки мужчина и правда должен быть внимательнее и нежнее к своей половинке,когда она на таком ответственном раннем сроке.ведь закладываются жизненноважные основы в малыша

Ксю5330
к тому,что я считаю,все -таки мужчина и правда должен быть внимательнее и нежнее к своей половинке,когда она на таком ответственном раннем сроке.ведь закладываются жизненноважные основы в малыша

Вы не ваза и не центр вселенной. Сумки тягать и двигать мебель - это сугубо личный выбор каждой мамы... и средство манипуляции

Ксю5330
прям до истерик(моих)доходит дело

Дитяяяя

Ксю5330
даже когда женщина его в положении типа не требовать от него заботы..

заботу вообще странно требовать
Либо есть чувства и есть забота - либо нет ни того, ни другого - и тогда пофиг беременна женщина или нет.
И не надо говорить, что есть мужики, которые заботу не проявляют...
Есть такие молчуны - но они, если есть чувства, заботятся по-своему, молча :)

Ксю5330
вокруг него бегает и сама сумки тяжелые носит и мебель двигает..

сумки тяжелые ношу, только если мне моча в голову ударит - т.е. МНЕ приспичит. Независимо от того, беременная или нет
вот как-то так

tes
двигать мебель

помню как в первую беременность на 6-м месяце мебель переставляла в квартире шкафы, диван...
Развлекалась, пока муж в командировках был Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 10:08

девочки, вы зачем до мужчин своих докапываетесь? а потом рыдаете и переживаете, что угроза выкидыша или он вас беременную бросил? вы сначала сами успокойтесь, поймите, что редко мужья, увидев у жены тест с двумя полосками, сразу становятся милыми и заботливыми. чаще всего они вообще во время беременности жены не меняются. и если раньше на руках не носили, то и щас напрягаться не будут. просто спокойно обсудите, какие вещи вы теперь НЕ делаете (мебель не двигаете, на лыжах не катаетесь и пр.) и все. чем меньше от мужчины ждешь, тем приятнее, когда он что-нибудь делает а истерики вообще зло :)

нихерась напали -то на меня..
мужезаступницы какие-то..
хотите-двигайте мебель сами,тоскайте сумки,с вашими убиждениями так и будите тоскать все сами..
посадите мужиков себе на шею,туда вам и дорога

Svetik_80
И не надо говорить, что есть мужики, которые заботу не проявляют

а кто говорит что нет мужиков,котрые заботятся? вы повнимательнее читайте..

tes
Дитяяяя

старууушкааа
не вам по-моему вообще сообщение адресовано было.делилась откровениями с девочкой,ч то тему завела

kvetek
и тогда пофиг беременна женщина или нет.

ну если вашему мужчине было когда-то пофиг,что вы беременны..поздравляю вас с таким мужчиной рядом.хотя поздравлять вообще тут не с чем

Ксю5330
хотите-двигайте мебель сами,тоскайте сумки,с вашими убиждениями так и будите тоскать все сами..
посадите мужиков себе на шею,туда вам и дорога

Ни разу не таскала. С моими-то убеждениями. И до сих пор таскаю... раз в пятилетку

Ксю5330
не вам по-моему вообще сообщение адресовано было.делилась откровениями с девочкой,ч то тему завела

А я вот делюсь откровениями с вами. Требовать заботы - чушь и розовые сопли. В норме - все происходит "само". Главное - не ныть и не выносить мОзги мужу.

tes
не выносить мОзги мужу

ну к себе я эти советы не применяю,так как советов в этой теме не спрашивала
а на счет не выносить мозг мужу(думаю совет к автору темы) дак откуда вы знаете, что у них произошло?
не всем видно с мужчинами так повезло как вам и всякие попадаются жизненные ситуации..может они просто тему про цвет обоев завели в детской и мужчина понял,какие перемены грядут в его жизнь..что делать например ремонт ему не хочется сейчас,а она может запереживала,что это к ней и маленькому относится..вот и разрозился скандал. может не она ему,а он как раз ей мозг выносит

Ксю5330
а на счет не выносить мозг мужу(думаю совет к автору темы) дак откуда вы знаете, что у них произошло?

Поссорились, психанули и теперь будущая мамочка воет от вселенской жалости к себе любимой. Бесполезное занятие.

Ксю5330
может не она ему,а он как раз ей мозг выносит

В эти сказки не верю

Ксю5330

просто беременные женщины считают, что все вокруг им что-то должны, а муж в первую очередь. ежедневная промывка мозгов мужа на тему "ты должен" заканчивается обычно истериками жены, вредом лялику и уходами мужа. да, у беременных гормоны, немотивированные перепады настроения и прочее. но лучше тогда уж выпить пустырника или персенчика и пойти порыдать к подруге. муж он тоже человек, его любить надо, а беременные почему-то об этом забывают :( ну и еще - если замуж вышла за незаботливого и тп, то беременность жены его все равно не исправит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы