Из Заречного в Асбест (род.дом)

сделано с душой Девочки, а что за полиэтиленовые перчатки? Их в аптеке дают? Или в хозяйственных?

в аптеке)

Рожала там 2 недели назад, была в платной палате, там был отдельный туалет, раковина и биде, в других платных палатах туалетов нет. С собой нужно перчатки и бумажные полотенца, но я ничего не взяла и мне за это ничего не сказали. Мне все очень понравилось, и отношение, и врачи. И на узи кстати не не нужно идти по подземному переходу, он в здании консультации, соединенной с роддомом.

luckymamy

Ой, а подскажите пожалуйста, вот эта палата с отдельным сан.узлом она дороже? Или просто кому какая попадется?

Девочкм с Асбеста.вот список что надо.мне понравился (девочка скинула у нее в старой обменке такой был у меня такого нет..)

только вот тут написано полотенца в рулонах а нам в патологии говорили и у меня в памтяке написано Зет-образные.....

ну я беру с собой еще одноразовый инструмент все-таки и хлоргексидин... я со своими тараканами ага

luckymamy не нужно идти по подземному переходу, он в здании консультации,

это да.только он работает до трех.а если роды ночью например или подозрение на отслойку..они даже посмотреть не могут....в этом я считаю минус.но опять же не знаю как в других роддомах...

klopka

А тебе когда рожать? Спасибо за списочек :)))

И ещё, я вот перекись приготовила с зеленкой. Или всё таки хлоргексидин? Просто ги разу им не пользовалась если честно :) им так же как и перикисью обрабатывать?

Посмотрела список :) мне примерно такой же дали в ЖК, только без фотоаппарата :)) и ещё я пеленки одноразовые впитывающие приготовила. На кровать постелить себе.

Кстати я беру полотенца именно в рулонах, не нашла я у нас зетобразных, сегодня все ближние магазины обходила

сделано с душой А тебе когда рожать? Спасибо за списочек ))

ой пдр вообще в августе но я думаю конец июля.

сделано с душой Кстати я беру полотенца именно в рулонах, не нашла я у нас зетобразных, сегодня все ближние магазины обходила

они в аптеке продаются и то не во всех.да я думаю что и в рулонах сойдет.

сделано с душой щё я пеленки одноразовые впитывающие приготовила. На кровать постелить себе.

хорошая идея)))возьму тоже парочку.но вроде никто не жаловался.белье меняют и пеленки выдают.но обычные наверное

сделано с душой И ещё, я вот перекись приготовила с зеленкой. Или всё таки хлоргексидин? Просто ги разу им не пользовалась если честно им так же как и перикисью обрабатывать?

да он в бутыльке как перекись.поливаешь да и все.единственное вот насчет зеленки не знаю.говорят типа там ругают за это.но я лично буду обрабатывать и все равно что мне скажут.мой ребенок мой пупок ватные палочки тогда надо или вату стерильную.

klopka

Ага, ватные палочки я тоже уже приготовила :) возьму, а там посмотрим. Но тоже планирую обрабатывать. Раньше ещё и глазки фурацилином в роддоме обрабатывали каждый день, а сейчас? Блин, ведь всего то 5 лет прошло с прошлых родов :) а чувствуешь себя как в первый раз :)))

Рожала там в 2011 году и ни капельки не пожалела!
В день моих родов я была одна в родовой:в морской. Больше ни кто в этот день не рожал! Повезло, думаете вы)
Все вокруг меня ходили, спрашивали как я, и как у меня дела. Помню просила ношпу постоянно, потому как не помогало ни как!))) весело сейчас вспоминать.
Рожать специально туда поехала, сама из ЕКБ(на сохранении была в 14 род.доме- не понравилось). И очень рада что родила там. Как дома.
После родов была в сервисной палате, по оплате не вспомню сколько.

Но мне понравилось)))

multitaps

А Вы туда рожать поехали как? Уже со схватками просто сами в роддом приехали? Или по скорой? Интересно если я к ним не прикреплена, направления к ним нет, и сама со схватками приеду. Примут меня?

сделано с душой Примут меня?

куда денутся то....не на улице же оставят рожать

luckymamy Рожала там 2 недели назад,

а у меня вопрос возник а с обработкой то там все таки как?ребенка и мамы?

я тоже рожала в асбесте, правда в 2012 году. отношение хорошее, врачи внимательные, мне понравилось.

multitaps Рожать специально туда поехала, сама из ЕКБ

вот-вот, и я так же. лучше, чем "на потоке" в большом городе, где "много вас таких"

сделано с душой

Нет, стоит также как и другие, но я о ней заранее договаривалась через знакомых. Остальные попадают в ту, которая будет свободна

klopka

Да будут конечно обрабатывать, если у мамы разрывы/разрезы. Ребенка никто не обрабатывал, но показали как все делать, пупок когда закровил, медсестра обработала сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы