Из Заречного в Асбест (род.дом)

Девочки, кто из г. Заречного, откликнитесь!!!! Кто в связи с закрытием род.дома в г. Заречном рожал в г. Асбесте???? Хотелось бы услышать отзывы о род.доме г. Асбеста и что с собой вы брали????Что туда можно и нужно??? И кому удавалось попасть в платную отдельную палату??? Заранее огромное спасибо!!!!

Если честно,там к Зареченцам относятся неважно. 4 мои подруги рожали там из - за

Катена73
связи с закрытием род.дома в г. Заречном

от всех только негатив. Если есть возможность выберите что то другое

вот сейчас знакомая там - везут туда все вплоть до перчаток

странно, очень странн, я так спокойно та мрожала давно уже конечно, и в сервисную попала тоже пришлось сутки подождать, но того оно мне стоило - моего спокойствия...
ничего сама в роддом не таскала... может это от того, что

Anutas
там к Зареченцам относятся неважно ???????? всякое бывает...

Привет! Я сама из Асбеста, в роддоме рожали мои 2 сесты. Очень понравилось. Вторая за сынулей отправилась, кстати у нее будет второе КС. И сама я буду там рожать) :t_0032:

Девочки,позвонила в Асбест-сказали с собой перчатки (полиэтиленовые :=-O: ) и 2 упаковки одноразовых полотенец!!!!А у нас ничего такого не просят......

Девочки, подниму темку. Ситуация такая же. Стою перед выбором контракт в 40 роддоме екатеринбурга, или все же по скорой в Асбест. Как там с врачами? Как с туалетами и душевыми? Что с собой нужно брать?

Никого нет из Асбеста?

я из Асбеста

сделано с душой выбором контракт в 40 роддоме екатеринбурга, или все же по скорой в Асбест

лучше Екб.другой вопрос что там сейчас говорят роддом перполнен.
в асбест нужно пачку полиэтиленовых перчаток и две пачки полотенец бумажных зет образных (не в рулоне а знаете в пачке такие).
одежду малышу (если хотите штаны там распашонки, обязательно шапочку без завязок штуки две, носки, царапки), пеленки дают.ночнушки тоже.
тапки халат свои.кружка ложка...памперсы прокладки трусы (одноразовые или нет сами решаете - это я про трусы).душевые и туалеты общие, даже в сервисной палате.сервисная палата отличется наличием холодильника микроволновки чайника и возможностью посещений...что еще..спраштвайте....из минусов...нет узи в самом роддомеюто есть узи только в жк и только в будни, нет одноразового инструмента для осмотров (я вот брезгливая поэтому запаслась)если попадете патологию пеленку с собой иначе чуть не на газете смотрят.
не знаю что еще....персонал нормальный..отношение к роженицам хорошее.насчет профессионализма...не знаю...кто что говорит

klopka

Вот именно из за того что переполненно и не хочу в город. Потому как контракт не гарантия что примут. А там увезут в 20, так он не лучше асбеста. А только времени и нервов со схватками мне это потратит.
Спасибо за список. Перчатки куплю. Полотенца не знала что рулонами не подойдут, спасибо. Так, а инструмент- всмысле гинекологические наборы одноразовые? Тоже куплю.

Ну инструмент там не требуют но я не могу когдатэтими советскими желёзками лазят ...я рожала в 20 правда 4 года назад мне понравилось тогда...а возьмите ещё хлоргексидин.потому что сейчас пупки и швы не обрабатывают и акушерки в паталогий сами нам сказали брать и подмываться им и малышу поливать пуп тк каждая вторая уезжает потом в гнойную уезжает.а ещё воду в родовую возьмите.а Так там родовые говорят хорошие уровень роддома тоже считается высоким.)

На партнёрские роды кстати ещё чистую одежду мужу и тапки и флюрогрфия мужа не старше полугода.

Ну список это то что отличается от стандартного)))если ещё что то вспомню напишу)

сделано с душой там увезут в 20,

я вот год и 4 назад там рожала...мне очень понравилось))))условия хорошие, врачи нормальные...Я бы город выбрала, т.к. в случаи "чего" (не дай бог) в городе больше возможности и все относительно рядом.

Я в прошлом году рожала в Асбесте. Все замечательно! Было плановое КС, заранее попросила платную палату. Первый этаж после ремонта, все хорошо там. Врачи очень понравились, особенно детские) С собой просят перчатки брать, это правда. А так больше ничего такого, одежду малышу, пеленки, памперсы-это берите, сейчас все можно. В 2008 году рожала сама, ЕР, тоже все замечательно было. Смело езжайте, автор!

happymummy

Про то что пупики сейчас не обрабатывают, так это везде сейчас. Хотя считаю что нужно обрабатывать конечно. Хорошо что мамам это разрешают делать самим :) возьму с собой

А про 20, у нас много друзей с химмаша, так вот тоже от них такого понаслушалась про этот роддом. Прям в поле иди рожай. В 40 у одноруппницы ребенок умер, в омм ребёнок инвалид из за того что тянули с КС по версии родителей. А там... ну везде есть и те кто доволен, и те кто ругает. Верю что везде есть положительное :) ну мне очень хочется в это верить :)

За списки спасибо большое :) докуплю. А платную палату нужно заранее оговаривать, или там на месте? Т.е. оплачивать ее когда?

сделано с душой А платную палату нужно заранее оговаривать, или там на месте? Т.е. оплачивать ее когда?

вроде как после можно.она стоит то...400 или 500 р в сутки)пару тысяч и с собой можно взять.

сделано с душой Про то что пупики сейчас не обрабатывают, так это везде сейчас. Хотя считаю что нужно обрабатывать конечно. Хорошо что мамам это разрешают делать самим возьму с собой

да это новые стандарты..но я буду обрабатывать.надеюсь не лишат меня род прав за это

Палату платную просите как приедите в роддом, оплачивать после выписки. Я взяла платную, тк кесарево, в принципе не пожалела. А первого сыночка рожала сама, и в обычной палате хорошо было. С первым ребенком, с соседкой на пару всему учились)

Девочки, а что за полиэтиленовые перчатки? Их в аптеке дают? Или в хозяйственных?

я ездила рожать из Екатеринбурга в Асбест. Нормальный роддом, неплохой!

палату платную на месте надо просить, если есть свободные. она недорогая, а одной комфортнее. Я вообще вторые роды как курорт воспринимала (после первых платной палаты мне не хватило). А что УЗИ в соседнем здании - вообще не вижу проблемы, по подземному переходу всех проведут куда надо.

Автор, смело езжайте в Асбест. Может, там и не евро-обстановка, но врачи адекватные, медсестры без хамства, и поток меньше - каждый пациент больше "на виду".

Инь

Спасибо :) я 5 лет назад из Екатеринбурга в Заречный приехала рожать :) тоже кстати из-за того что в городе роддома были переполнены, очень тогда переживала я сильно. А в итоге так влюбилась в местный роддом. Акушерка была, ну просто замечательная, всё время со мной за руку просидела, и обед мне оставила, когда после наркоза отошла, она мне его подогрела, и чуть не с ложечки кормила, и в душ кстати она меня за ручку сводила, чуть ли не помыла меня как маленькую. Очень ей благодарна. Очень надеюсь что сейчас тоже мне повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы