Подарки в роддом

Джуси
что является хорошим подарком?

деньги, имхо

Очень удивлена была, когда узнала, что есть такая традиция) никому ничего не дарила, люди за свою работу вроде итак деньги получают. На руках меня никто не носил, обычное отношение, с его бы мне в послеродовом им подарки дарить? %) честно, не понимаю. Подарила бы врачам и анастезиологу, которые роды вели, но ни имени их, ни их самих не видела после родов. Причем акушерка дежурная в день выписки (омм) начала мне говорить: муж привезет подарки- ты их на выписке не отдавай, не тратьтесь, они их сюда не передают. Сама кого хочешь отблагодарить - сюда лично передавай. Я смотрю на нее и не понимаю - за что благодарить? Мне на работе за мою работу только зп дают может я че не понимаю?)

Молодая_неопытная
муж привезет подарки- ты их на выписке не отдавай, не тратьтесь, они их сюда не передают. Сама кого хочешь отблагодарить - сюда лично передавай.

правильно говорит

Молодая_неопытная
за что благодарить? Мне на работе за мою работу только зп дают может я че не понимаю?)

ну раз не возникло у вас чувства благодарности по этому поводу, то и не надо подарков дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы