Подарки в роддом

A_I_V_saint
ох, всех врачей уже тошнит от сладкого.

Ага,поэтому дарить им надо хлебцы и обезжиренный кефир с мюсли,зажрались

Azaly
красную икру абы кому не напокупаешься

Я от одной банки икры не разорилась

Петросян
Ага,поэтому дарить им надо хлебцы и обезжиренный кефир с мюсли,зажрались

точно!
На самом деле часто хожу по врачам за "спасибо", просят чай или кофе. Но только не сладкое.

Ирина Ламбрекеновна
вам подарки привозили ДО выписки?
Просто как этот процесс вручения именно ЛИЧНО в РУКИ происходит? Если этих людей нет при выписке?

Муж привез за день до выписки. Ходила сама и в реанимацию, и в ординаторскую, и в пит

A_I_V_saint
Я от одной банки икры не разорилась

не ну в общем конечно
я дуамла напистаь, не каждый день из РД выписываемся
просто я поняла, автор НИКОГО не запомнила
а выдавать будет вообще медсестра которуюв жизни видишь15 мин.......такая типа благодарность РОДДОМУ, а не конкретным людям
имхо может быть выражена в колбасе, но не в икре

Капа
кто это придумал

вот именно: кто придумал? ;)

Капа
как вы к этому относитесь??

никак ...

Капа
У меня плановое КС

нас выписали на день раньше ... папа не сориентировался ... у меня было две баночки кофе, одну подарила медсестре, которая швы обрабатывала и зав отделением послеоперационным (она тоже много помогала) ...
А к хирургу, который делал кесарево, я пришла через год Вот он удивился :) Поговорили "как дела?"

<Фил>
Муж привез за день до выписки.

разрешили без проблем пронести?

Ирина Ламбрекеновна
вам подарки привозили ДО выписки?
Просто как этот процесс вручения именно ЛИЧНО в РУКИ происходит? Если этих людей нет при выписке?

Kati07
присоединяюсь, мне это тоже интересно!

... надо же учитывать, что врачи работают посменно :) и на день выписки их может и не быть в здании роддома :) Поэтому, конечно, можно благодарить заранее "до" выписки :)
После кесарево было сказано "будете лежать как минимум неделю" ... Кофе привез муж сутки на 3-4 (не помню уже) ... а пакет для хирурга, который делал операцию, должен был собрать перед выпиской ... но реально нас выписали на 6-ой день ... поэтому что было, то и раздала :)

а наш папа ниче не дал медсестре которая дочу выносила-мы забыли об этом!то есть он -то забыл-а я и не знала!
зато мы в реанимацию передали шикарную корзину фруктов(у меня было эстренное кс) а врачам и медсестрам отделения я конфеты раздала-мне дети мои дарили (я учитель )

Малиновая
разрешили без проблем пронести?

ага, я спросила у тетеньки которые передачи носят, она поржала - ну я же понимаю, что это не вы будете шампусиком бухать и тортом закусывать

irina_A
надо же учитывать, что врачи работают посменно

+++++
Я специально узнавала когда будут нужные мне смены)))))

расскажу я Вам и свою стори. :) слухайте.
в первый заход (с двойней) - все было так ОФИГИТЕЛЬНО, что мне самой захотесь всех-всех причастных одарить. списочеГ писать не буду, скажу коротенько - муж принес суму (огромную, типа спортивной), я пробежала и всех одарила.
про "выкупы" ничо не знаю, вроде, бред какой-то....
во второй раз - даже цветочка поганого никому не подарила. зело не понравилось (весь процесс и отношение, хотя меня напугать трудно).
вот.
как-то так.

не слышала про выкуп ребенка, так забрали и ушли

kroha1
про выкуп ребенка

забавно звучит так-то
типа выкуп не дашь - свою лялю не заберешь что ли
вымогательство , за все сантик требуют

но я выше писала, имхо можн не разоряясь сделать презент в пакете красивом, потом спать спокойно что свалила домой

Azaly
типа выкуп не дашь - свою лялю не заберешь что ли

ага, а если стремный выкуп принес, чужую ляльку отдадут

<Фил>
а если стремный выкуп принес, чужую ляльку отдадут

ппц %)
когда невесту "выкупают" =- эт видать чтоб жених 100 раз подумал - нужна ли она
а когда дите "выКУПИТЬ" - эт точно только у нас такие "традиции"

Капа
Что то слышала,якобы ребенка надо выкупить у медсестры..
Это точно бред!
А все подарки лучше отдавать лично тем врачам или м/с кому именно вы их хотите передать(лучше заранее), но или конкретно в ординаторской оставить для конкретного врача. А подарки из выписной комнаты часто до тех кому они предназначались не доходят...

Думаю тетенькам которые сидят на выписке, ничего дарить не стоит. Видела я , как они все это швыряют в отдельную комнатку, аж противно стало. Мужу сказала ничего им не отдавать.

Акушерке (роды были по договоренности) пакетик с винно-конфетным набором + конвертик.
При выписке, посту педиатрическому тортик+чай и гинекологическому посту тоже самое.
Тете, которая лялю отдает, коробку конфет.

дарила подарочный сертификаты акушеркам в "золотое яблоко", лично в руки, а больше никому и ничего,

за первого врачу из детской клиники дарила билеты в театр, мед.сестрам - банку кофе. Гинекологам и всем причастным к КС - ничего. Выписывались из детской клиники - поэтому ребенка одевала и выносила сама. (ОММ)
за второго - никому и ничего по причине, что оперирующих врачей я больше ни разу не видела, гинекологи и детские врачи были посменные-даже лиц не запомнила, мед.сестры детские не впечатлили... Выписная мед.сестра все бурчала, что своими боди-конвертами я ребенку руки-ноги выламываю, поэтому свой праздничный набор тоже не получила (14-ый)
Жадюга видимо я.
Наблюдающих гинеколога и медсестру всегда благодарю чем-нибудь небанальным

надо им палку салями и банку икры в мешок положить...я в шоке ::=-O:: Она работает акушеркой в роддоме области.

а я выписалась и через неделю своему врачу через пост передала чай.кофе и шоколад. с запиской,предварительно политой слезами щастья)))))))))))))

оба раза покупали комплекты постельного белья для акушерки и врача принимающих роды, муж приносил мне в палату (лежала в платной, мог приходить сколько хотел) и я им просто в их следующую смену дарила сама :)

Девочки, работаю в роддоме. Одно хочу сказать, то, что передается через выписку для кого либо, никогда до человека не доходит. Так что если хотите отблагодарить, то подарите лично в руки.

ЧЕРНЯХОВСКАЯ
Девочки, работаю в роддоме

подскажите пожта, что является хорошим подарком? насколько я понимаю конфеты, шампанское и торты не самый лучший вариант

Капа
она типа папе лялю,а он ей мешочек подарков кто это придумал, как вы к этому относитесь??

отрицательно.
лично благодарили врача и акушерку, медсестер на выписке благодарить не собиралась, но родители притащили цветы и пакет какой-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы