Подарки в роддом

Девочки подскажите пожалуйста, на этой неделе ложусь в роддом. Вроде все готово и дома и на выписку,но вопрос ...когда папа приезжает встречать на выписку маме дарит цветы,а персоналу ??..конфеты,коньяк?? это обязательно или если только ты очень хочешь отблагодарить какого то конкретного сотрудника?? У меня плановое КС,не по контракту в обычном роддоме,бесплатно... Что то слышала,якобы ребенка надо выкупить у медсестры.. %) ..она типа папе лялю,а он ей мешочек подарков кто это придумал, как вы к этому относитесь??

Капа
ребенка надо выкупить у медсестры..

че за бред

Капа
У меня плановое КС,не по контракту в обычном роддоме,бесплатно

все один в один было)))
В предпоследний день сказала мужу сколько мне надо тортиков-конфет-шампусиков. Отблагодарила кого посчитала нужным))))
На выписке муж коробку конфет дал тетке, которая вынесла сына ему :)

При выписке мед.сестры,которые отдавали малыша никогого отношения к нам не имели, я их первый раз видела, но папа новоиспечённый чё-та в пакетике им отдал,я ,если за вторым пойду, буду конкретно благодарить, если будет за что благодарить. ;)

не слышала о таком выкупе
нас когда выписывали - выдавали сына детские медсестры, которых я даже и не видела никогда...
Обменяли сына на дорогую красивую коробку конфет.
кто что приносил: торты, цветы, конфеты, игрушки...Мед.персонал потом разделит все.
Р.S. Как-то находилась я в физ.кабинете в роддоме и слышала разговор мед.сестер..."Вообще онаглели, такие торты не вкусные несут эти папаши, подешевле что-ли выбирают! "
(ЗАЖРАЛИСЬ :( )

у меня муж с испугу мой букет цветов отдал тете, что малую выносила. так он говорит она стоит на меня и смотрит и ждет. ну и отдал. я его потом на фотках видела, так расстроилась, такой букет роз был шикарный....

<Фил>
Отблагодарила кого посчитала нужным))))

вот и я про тоже, а подруга говорит..что мол они там конфетам не очень то радуются,типа надоели все со своими конфетами...надо им палку салями и банку икры в мешок положить...я в шоке :=-O: Она работает акушеркой в роддоме области.

врачу, который роды принимал - бутылку текилы, акушерке, которая роды принимала, - рафаэлло и печенье датское в железной банке, на детский пост - тоже печенье в ж.б и чай пакетированный какой-то хороший муж покупал... ну и цветы - мне!

TatkaS
слышала разговор мед.сестер..."Вообще онаглели, такие торты не вкусные несут

во во ..про это тоже говорила :shock:

Просто неудобно себя чувствуешь, когда очередь на выдачу большая и все чего-то дарят %)
Хотя, и не жалко вроде бы подарить...если еще и отношение было :t_0019:
нам вот в палату анкеты приносили с подарками для ляль, так мне не дали, т.к. я не местная (бреед!)

May-kat

это точно, когда я выписывалась, наш папа притащил большой пакет с шампанским и конфетами, а куда это все ушло? скоро опять в роддом, вот тоже думаю, стоит или нет вообще такие подарки покупать!

TatkaS
нам вот в палату анкеты приносили с подарками для ляль, так мне не дали

Это вообще что?

Я дарила фруктовую корзину лично в руки своему врачу, а так же 2 бутылки коньяка(анестезиологу и еще врачу одному) и 2 банки икры(акушерке и педиатру). Больше никому и ничего...

я врачу что делал мне кесарево и ассистентке отдала бутылку коньяка и конфеты

Заполняешь анкету (памперс, детская косметика, роддома), а тебе в подарок продукцию (+ лялю впридачу от роддома )

Я тоже у дочки спрашивала, что нужно подарить персоналу, при получении ребенка. Она тогда ответила, что отблагодарить считает нужным только девочек-медсестер из реанимации, которые бегали возле неё и анестезиолога, который так переживал, что даже матерился.
Но, как-то так принято, внука встречали - на выписке и цветы и конфеты персоналу, который выдавал малыша.

Не понимаю за что какие то левые тетки должны подарки получать. Все дарила лично в руки и тем кто реально участвовал в процессе. :)

A_I_V_saint
Все дарила лично в руки

вам подарки привозили ДО выписки?
Просто как этот процесс вручения именно ЛИЧНО в РУКИ происходит? Если этих людей нет при выписке?

A_I_V_saint
что отблагодарить считает нужным только девочек-медсестер из реанимации

Мне вот эта моя знакомая акушерка и рассказывала,что мол запарили со своими "беспонтовыми Коркуновыми"..мы их санитаркам отдаем..а ты говорит купи салями (именно Черкашинскую %) ) и икры..чтоб типа не облажаться.

Ирина Ламбрекеновна
Просто как этот процесс вручения именно ЛИЧНО в РУКИ происходит?

В день выписки муж привез, я сходила сама и всем все вручила, что считала нужным.

Ирина Ламбрекеновна
лично в руки и тем кто реально участвовал в процессе.

Я ИХ ДАЖЕ ПЛОХО ВИДЕЛА, КОГДА РОЖАЛА...ТАК ИХ МНОГО БЫЛО, ЧТО И НЕ ЗАПОМНИЛА...
БОЛЬШЕ Я ИХ НЕ ВИДЕЛА ВООБЩЕ (РОДЫ НА ОДНОМ ЭТАЖЕ, А ПОТОМ УВОЗЯТ НА ДРУГОЙ ЭТАЖ С ДРУГИМИ ВРАЧАМИ)

Ирина Ламбрекеновна
вам подарки привозили ДО выписки?
Просто как этот процесс вручения именно ЛИЧНО в РУКИ происходит? Если этих людей нет при выписке?

присоединяюсь, мне это тоже интересно!

Ирина Ламбрекеновна

Муж все привез, когда встречал, позвонила врачу своему, она спустилась. Отдала ей все подарки (для нее, для акушерки и в реанимацию детскую).
Даже обняла ее на прощание

Капа

не моя цитата ;)

Капа
беспонтовыми Коркуновыми"

ох, всех врачей уже тошнит от сладкого.
Сама дарила алкоголь и икру, спросила у врача, какой алкоголь и что еще нужно...

TatkaS
Я ИХ ДАЖЕ ПЛОХО ВИДЕЛА, КОГДА РОЖАЛА..

да не парьтесь так
если запомните кого-то (врача, акушерку, имя и проч) - то потом будет у вас время приудмтаь как отблагодарить
если никого не помните - то просто когда лялю папе отдадут - пусть он пакетик передаст
ну а положит, конфеты те ж и коньяк или чай......
мы вот фрукторвую корзину красивую дали и цветы (т.к. мну муж, его и мои родители приехали с цветами встречать) - вот 1 букет и отдал папа

это ж праздник, ну а это как бы в продолжение праздника

а кто что подумает - его проблемы,красную икру абы кому не напокупаешься

А наш папа так переволновался, что забыл подарить конфеты, сами потом съели Получается, ничего не подарили мы за дочку :)

Дьяволенок
я врачу что делал мне кесарево и ассистентке отдала бутылку коньяка и конфеты а оперсестра не причем что ли, а анестезиолог с анестезисткой? от них вообще то тоже зависит как сработает хирург и конечный результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы