Малыш прячется. УЗИ

Танюша по крайней мере увидите полностью ребенка на 30 неделях видно плохо отдельно головку, ручки ножки, полностью на экране не видно. Так что иди спокойно, тем более 3Д. Скушай то что больше всего нравиться тебе и ребю, если любишь сладкое то шоколадку, если соленое, то огурчик или еще что нибудь. и не переживай все будет хорошо и покажется :boogie: :boogie: :boogie:

olga_olga82
не Сагдеевой случайно?
Если к ней - ох и попадет Вам, не завидую :(

нет мужчина будет.
а почему ругаться? то что рано приду? дак я когда записывалась сообщила срок. никто ничего против не сказал
да я и не ради того чтобы поскорее пол узнать иду. а записаться просто получилось так. не раньше не позже. просто именно туда хотела на УЗИ попасть. :)

*lenchik*
Она тихая, как мышь - пустят или будут ругацца??

Да пустят поди. если отвлекать не будет. :) ведь платно идете. еще и не дешево далеко.

Marizaa
И еще может пригодится, вы же примерно знаете в какие часы ваш малыш пинается, вот на то время и наверно лучше записываться на узи

у меня кстати совпадает. иду туда к 19:10. начинает пинаться где то в 17-18 часов и до ночи :)

Тигрён@к

У меня точно такая же ситуация была с УЗИ. На Флотской мне написали сделать в 21-22 недели, я и записалась к Сагдеевой на Московскую в 21 нед. Потом уже только узнала, что действительно рано это. Как сама Сагдеева сказала, "у некоторых на Флотской своё личное мнение о сроках УЗИ". Конечно, она мне его сделала, но подробно рассказала о той огромной разнице, которая происходит у плода за эти одну-две недельки позже .
Я не ела два-три часа, как было сказано, только слопала одну шоколадную конфетку под дверями кабинета уже ;) Ребзя не спала, хорошо шевелилась. Только у меня проявился тонус, хотя обычно его не бывает, но я заметила, что такая реакция у моей матки именно на УЗИ. А так как у меня плацента по передней стенке, вместе с тонусом она зажала и малышку. Сагдеева давай сетовать, что надо было бы хотя бы Но-шпу заранее выпить. таблетки с собой были, сразу выпила и через минут 10 уже всё хорошо можно было смотреть.
По поводу детей с собой. Они там это совершенно не приветствуют, лучше не лезть на рожон. Зачем вам общение с раздраженным доктором? С порога настроите против себя, получите совсем не то общение, на которое рассчитываете, останется осадок. И немалые деньги тут не при чём, правила есть правила. Вас туда не заманивали.

Бахур
рассказала о той огромной разнице, которая происходит у плода за эти одну-две недельки позже .

:( :( :( :( :( :(
ну все я расстроилась
буду завтра звонить узнавать если получится на недельку позже или на две пусть перепишут.
я ведь не спешу никуда.
просто так получилось

Позвонила туда. сказали что перезаписать не смогут :(
решила идти.

Тигрён@к
Позвонила туда. сказали что перезаписать не смогут :(
решила идти.

странно, обычно они предлагают место отказавшихся, я так несколько раз перезаписывалась, т.е. если кто то внезапно отказывается - они сразу звонят и спрашивают - подходит ли вам это время, но они звонят 1 раз и если не дозвонятся, то звонят др желающим, в общем график плотный там

Дашенька :)
я так несколько раз перезаписывалась,

везет. они мне сказали что мест нет. думаю на вряд ли перезвонят.

Дашенька :)
в общем график плотный там

точно. да я сама виновата мне раньше надо было думать.

Девочки спасибо всем за ответы! сходила сегодня в восторге!
врач не ругался что рано пришла!
все посмотрел замерил,объяснил.
разглядели сыночка!!! муж просто в восторге

Тигрён@к
разглядели сыночка!!! муж просто в восторге

Потолковый Лампонюх
чота 21 неделя маловаста для скрининга.....мне грили, мол, нижняя граница-22

че опять за бред вы несете,вводите любей в заблуждение

Нюш@

Это точно Танюш, 22-24, мне так назнача

с 17 по край 21 делать надо скрининг,т.к.если есть пороки,преждевременные роды только до 22 недели делают

У меня знакомая ела шоколад, так на узи не могли поймать малыша, крутился ,вертелся. У меня дочь очень любила узи. все 3 раза целая фотосессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы