Малыш прячется. УЗИ

Добрый день!
записалась на 3Д УЗИ 21 неделя.
на первом УЗИ малыш прятался постоянно.
как думаете можно что то скушать или сделать чтобы малыш был поактивнее и не прятался?
кстати за 2 часа до УЗИ сказали не кушать. с чем это связано?
только не ругайтесь что глупую тему создала. я пока не опытная в этих вопросов ;)

Тигрён@к
кстати за 2 часа до УЗИ сказали не кушать. с чем это связано?

с тем, что если вы сыты, ребенок с большей вероятностью будет тоже сытый и сонный это как-то связано с уровнем глюкозы, если я правильно помню

Мне наоборот сказали, что не надо быть голодной сильно. А активность очень хорошо регулируется шоколадкой. Узистка сказала прямо перед узи съесть шоколад :)

чота 21 неделя маловаста для скрининга.....мне грили, мол, нижняя граница-22

Потолковый Лампонюх
чота 21 неделя маловаста для скрининга.....

я у врача спросила она говорит что нормально.

Потолковый Лампонюх
нижняя граница-22

Это точно Танюш, 22-24, мне так назначали

И что теперь отказываться? :(
на Московскую записана.
туда запись за месяц. вроде врач сказала что нормально если в 21 неделю схожу.
а что меняется то от этого?

Нюш@
22-24, мне так назначали

Мне - 20-24. :)

kvetek

Московская мама

Спасибо за ответы! больше мнений нет по этому вопросу?

я ехала голодная, а на подъезде к медцентру выпивала баночку сока. И там всегда такие пляски были... %) не знаю только связано это или нет.

Тигрён@к
а что меняется то от этого?

развитие! за неделю много чего изменится! мне вот не разрешили тогда в 21. что-то видимо там еще до конца не сформировано у реб. И я ждала.т.к. мне важнее был скрининговый осмотр чем побыстрее узнать пол.

:) ходила на 3д узи на 23-24 неделе, врач сказала это самый любимый их возраст, потому что у малыша уже и щечки нарастают и он не такой худой как в 21 неделю. Также за 2 часа ни есть, ну утром я кушала, не совсем плотно и потом уже ни ела совсем часа за 3 и малыш был активный ;) И еще может пригодится, вы же примерно знаете в какие часы ваш малыш пинается, вот на то время и наверно лучше записываться на узи, мой после 14ч всегда активничал, а с утра спит примерно с 10 до 14Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 08:15

Тигрён@к
И что теперь отказываться?
на Московскую записана.

я тоже туда записалась.
Мне сказали рекомендуют 21-24 недели. У меня получилось на 24 записаться (поздно позвонила)
За 2 часа не есть сказали, чтоб не спал и был активный.

Marizaa
вы же примерно знаете в какие часы ваш малыш пинается

моя вечером пинает, а узи на 8-30 утра, спать поди бует, каза спит примерно часов до 10-11....кто говорит будить шоколадкой, кто говорит ваще нижрать....хз записана на 22 недели, тоже терпелка уже на пределе

Потолковый Лампонюх

вот вот. у меня тож спит обычно долго. ходила я тут на ктг. уж и булку с джемом поела и пузом трясла и как ток не пыталась ребенка разбудить.. фиг!!! повернется другим боком дальше дрыхнуть. Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 09:53

hirabambyna
и булку с джемом поела и пузом трясла

у меня плановое на утро. А на 3-Д на 20,00 записалась
И утром и вечером спит %) днем езрает. Но мне казалось не от еды, а то, что сижу долго на работе сиднем - домой выгоняет.

не Сагдеевой случайно?
Если к ней - ох и попадет Вам, не завидую :(
но сделает все равно, куда деваться....
не ешьте подольше перед ним, завертится :)

еще вспомнила, она сказала перед тем как делать, что малыш должен быть активным "если вы конечно не усыпили его коробкой конфет" я еще удивилась, что вроде от сладкого наоборот должен веселым быть :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 12:06

У меня племянница постоянно пряталась, сестра пошла на 3 УЗИ и перед УЗИ сказала пузику: если не покажешься сейчас кто ты мы тебе ничего покупать не будем когда родишься! Короче всячески с ней поговорила . Итог: на УЗИ развернулась и ноги раздвинула :D . У меня на карточке написанно например ! УЗИ надо проходить 10-14 нед. 2-е 20-22 нед. 3-е 30-32 нед, Первое прошла, второе протяну до 26, а то и до 30 недель т.к не вижу смысла ходить, это очень вредно для ребенка, раньше рожали без этого УЗИ и всё было прекрасно!

olga_olga82
не Сагдеевой случайно?

у меня какой-то мужчина вроде по фимилии судя.

А реально сопровождающий 1 взрослый??
я дочку 6 лет хотела с собой взять тже... куда её девать вечером? :) Она тихая, как мышь - пустят или будут ругацца??

а, ну Гурин может и ничего.
не знаю, у меня нет ребенка пока, поэтому взяла 1 взрослого. но, наверное, раз говорят, значит не пустят...не знаю даже.

olga_olga82
а, ну Гурин может и ничего

да, именно он у меня будет! точно

olga_olga82
значит не пустят...

ну и что он будет носиться по коридору что ли?? самой больничке это не надо
на улицу не выгонят
мне кажется если 1 взрослый (кроме Б конечно) - то могут и пустить (например папу с дочкой)

Московская мама
А активность очень хорошо регулируется шоколадкой.

точно, мне на КТГ тоже посоветовали её скушать за 30 минут)))

Azaly
ну и что он будет носиться по коридору что ли?? самой больничке это не надо

в моём случае будет сидеть тихо со слезами на глазах, что её не взяли в кабинет, и страшно одной в коридоре.
И одну дома вечером не хоцца оставлять на долго.

у меня на всех 3х УЗи доча была сонная - не важно ела я или нет просто именно в это время она дрыхла, будили - она немного подпросыпалась, потом ручку под ушко и опять спать

Azaly
мне кажется если 1 взрослый (кроме Б конечно) - то могут и пустить (например папу с дочкой)

мне каждый раз перед Московской говорят - БЕЗ ДЕТЕЙ :=-O: Думаю просто маленькому ре сложно высидеть тихо и не мешать остальным, там же очень много инфа дается, все 40 мин Сагдеева что то говорит, объясняет и ребенок будет всех отвлекать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы