Про одежду для ляли

котёнок™
низя. они нарушают кровообращение, на импортных даже написано, что нельзя их дольше 2 часов подряд носить.

да,я тоже такую надпись на этикетке у наших колготок видела :)

а я 56 и 58 рост вообще не смотрела, сразу взяла 62, комбинезончики разные штук 7 наверно, и то подумала сначала что маленьких набрала, потом успокоилась, думаю нормально будет, а кофточки, бодики, ползунки 68 и 74 рост взяла, тепленький комбинезон на прохладную погоду 68, у меня первая 53 см. родилась, не думаю что вторая родиться сильно больше, да и вообще, детки наше все, можно и другие вещички купить. у меня кстати доча сейчас сидит в шотриках, ей 3 года, а дарили нам их на месяц, одевали как штанишки, до сих пор носим, а ползунки какие побольше были, мы им отрезали лапки и дома бегала или у бабушки в огороде. так что все у вас нормально, следующей ляле еще пригодиться! ;)

Я с первой лялей тоже столкнулась с проблемой, что первые ползунки обмолели через неделю (ноги длинные до сих пор), поэтому нынче сразу 62 размер брала. Немного если длиноваты и будут - носочки одел и нормально зафиксировал. А остальную одежду решили в процессе роста покупать

Аноним
и хватит всего на месяц

Аноним
р-р 18 (56 рост)

nnn
а может и вообще на две недели,

а нам и вообще треть одежды не пригодилась, мальчик наш родился ооочень крупным. Так что, не спешите набирать воз шмотья и дождитесь рождения

а я сделала вывод, что и 56 размер должен быть... дочка родилась 49 см и одежка с ростом 62 очень мешковато выглядела... поэтому маленькой одежды на первое время должно быть немного (я про нижнее белье) понятно, что 74 и 80 уже более ходовые размеры тк ребенок в них дольше ходит можно с роста 68 уже одевать и не так активно растет, но зато устряпано все - в пюрешках)))

Не переживайте. Угадать рост ребенка сложно. Потом если новое останется подружкам подарите.. или выставите тут в объявлениях

ваша одежда может оказаться большемером (лишь бы не наоборот), потом, когда будите стирать и гладить - растягивайте вдлину... мы вот родились 53 см, но в месяц были 52))) и вообще до полугода очень мало выросли... одежку самую маленьку покупала - 68 ростовки, когда ляля родилась еле нашла одни ползунки 62... вот мы во всём этом богатстве месяцев до 9 ходили)))) зато потом как начала расти - каждые 2 мес гардероб меняли)) а когда из роддома приехали так хотелось одежку 56 ростовки.. так что автор всё нормально у вас!!! а на будущее- вместо распашонок лучше ковточки брать... и если планируете в памперсах ходить - бодики и комбенезончики трикотажные..

а вы вообще будете памперсы носить, как к этому относитесь?

не покупайте лучше много вещей одной ростовки, и да, если памперсы, то один комплект на 1 день, максимум 7 комплектов, на случай срыгивания и после прогулок вспотеть может. а вот без памперсов, ползунков и штанишек много уйдёт. распашонки можно малость усовершенствовать пришив вязочки. ещё очень удобные ковточки и распашоночки со " сьёмными варежками" когда надо спрятали пальчики(очень нужно при кормлении), когда надо открыли, чтоб лишний раз не тревожить малыша переодеванием (чтоб не срыгивал лишний раз). ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 22:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы