Про одежду для ляли

Про пеленки и постельное я не растроенна, я растоенна что мы из ползунков на заклепках вырастем, и из распашенков, эх а так все выбирала :)

котёнок™
Ползунки можно носить долго если стеснены в средствах - есть несколько хитростей, как продлить им жизнь

1. в петельки на плечевых лямках вставляете обычные аптечные резинки и на них уже застегиваете пуговки
  2. обрезаете у ползунков следки и носите их... до 5 лет

А попа же тоже растет? Влезет ли малыш?

Аноним

а что там путнего? большой выбор? я тоже хотела с мужем туда съездить, может и смысла нет

Аноним
попа же тоже растет

да не сильно:) ( у меня счас старший 10-летка и младший 3-летка носят трусы одного размера )

кого ждете?просто мальчики обычно подлиннее девочек.Если девочку,то 56 можете и до 3мес поносить.У меня старший родился 51см,а младший 54 %) как помещался только
так сейчас в 3мес рост уже 64,все что старший таскал до 4мес уже мало

горка не удобная штука,пока ляль маленький,скатывается,все равно держать приходится,спина отваливается.Купили круг на шею,боже какой кайф!!!!почему с первым его не было

Marizaa
а что там путнего? большой выбор? я тоже хотела с мужем туда съездить, может и смысла нет

Для меня окозалось что смысла нет, одни только нервы, выбор не очень большой, ожидала большего, может конечно кому и понравится там, но я туда не ногой
ждем мальчика

Кедровый орешек

блин, а я горку хочу брать, маме объясняла как это наверно удобно, а оказывается тоже самое что на руке держать :=-O:

Кедровый орешек
3мес рост уже 64

вот. Видите? и 62 рост есть вероятность проносить совсем не долго. Говорю же, надо брать 170

Marizaa
я горку хочу брать

А я 2 хапнула , одна для дома, другая для бабушки (просто жить будем на 2 дома)

Marizaa
горку

ну вот лично для меня неудобным было то, что если налить в ванночку мало воды - то у ребенка только ноги в воде%) а если побольше - то ребенок поворачивает голову на бок и нос в воду%) ей Богу, проще было на руке держать :)

Аноним

котёнок™

%) что то я запуталась теперь, что выбрать незнаю прям, сколько людей и столько мнений как обычно

Marizaa
оказывается тоже самое что на руке держать

купите круг,пользовать можно с рождения,деть у меня в восторге,наплещется и засыпает хорошо.Пока ждали круг,пытались купать в горке,плюнули,купали на руках.Спине каюк,ребенок как сасиска висит.

котёнок™
надо брать 170

а пока деть подрастает,можно самой поносить

Кедровый орешек

спасибо за совет, подумаю, присмотрюсь ;)

котёнок™
проще было на руке держать

+1
а вооще одна знакомая дочку родила на 60 см, так что им и 62 даже не подошло наверное

Лильчик

точно

Кстати горка на Черняховского взяла за 85 р, а в интернет магазине увидела точно такая же 250 р

распашенки на кнопках?иначе пузо будет голое всегда.Я сдуру первому тоже набрала их кучу.Одела 1раз,всплакнула и убрала.Самое удобное-боди,для новорожденных есть типа халатиков,все на кнопках растегивается,как слип.Если в памперсе держать ребзя будете -2,3хватит за глаза.Вместо ползунков купила колготки.Сейчас есть маленькие размеры гдет с 62 начинаются.Распашенки из них намного меньше выбиваются,чем из простых ползунков,да и тянутся они лучше,поносите дольше.
Вобщем автор,едьте все сдавайте

Кедровый орешек
Вместо ползунков купила колготки

низя. они нарушают кровообращение, на импортных даже написано, что нельзя их дольше 2 часов подряд носить.

[a url=www.mothercare.com/Mothercare-Boys-Short-Sleeve-Bodysuits-7pk/dp/B001C5AU1Q]вот[/a] вам бодики:) (выйдут чуть больше 50 руб штука;)) там же поглядите слипики:)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 23:19

котёнок™
они нарушают кровообращение

%) не видела

Кедровый орешек
не видела

:dada:

Аноним
распашенки+ползунки+чепчики

cамаая неудобная одежда для ребенка. Берите бодики и слипы на будущее ;)

Кедровый орешек
купите круг

котёнок™
низя. они нарушают кровообращение

:dada: мы в них только гулять ходим

Аноним
, р-р 18 (56 рост) Приехала домой и что то так раздумалась, что нам это окажется мало и хватит всего на месяц,

нам на несколько раз всего хватило-из роддома приехать,т к родились 56 см, и первую неделю-две поносить,а потом покупали все на рост 62,потому что в месяц мы были уже 59 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы